• 🤍🖤🤍🖤 on LIPS 「ダイエットほぼ終了しました‼️今は現状維持に力を入れています。..」(1枚目)

🤍🖤🤍🖤 on LIPS 「ダイエットほぼ終了しました‼️ ..」

ダイエットほぼ終了しました‼️ 今は現状維持に力を入れています。 やったことは過去投稿にまとめてます。 ラストの1キロがきつかったです…(><) 実は食事制限を思った以上にしてしまっていた時期があり、栄養・亜鉛不足で髪の毛が以上に抜けて明らかに薄毛状態です。。また、普段食べないと家族で食事に行ったり友達とご飯を食べた際に普段と比べると食事量が多すぎることになり、腹痛が激しく、酷い時は血便が出ました。。関係ないと思ってましたが病院ではダイエットが原因の胃腸炎と診断されました。皆さん、食事制限やりすぎダメです! 最近やっていること 食事編 ・朝ごはん⇒おにぎり、目玉焼き、ウインナー、 前日夜残りの野菜 ・昼ごはん⇒大学がある日は友達と食べに出かける日が多く、気にせず食べてますദ്ദി^._.^)大学がない日はキムチオートミールと朝ごはんの残りですめちゃくちゃ美味しいのでぜひ❕ ・夜ご飯⇒基本は白ご飯抜きで野菜多めに食べてます。ですがお肉かお魚は必ず食べてます! #雰囲気美人 #ダイエット #足_痩せ #体重計 #減量

🤍🖤🤍🖤さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)