• ぽむ⛄🧡 on LIPS 「-̗̀本気ダイエット22日目̖́-《食事記録》白湯◎朝❌昼オー..」(1枚目)

ぽむ⛄🧡 on LIPS 「本気ダイエット22日目 《食事記録》 ..」

- ̗̀ 本気ダイエット22日目 ̖́- 《食事記録》 白湯◎ 朝 ❌ 昼 オーバーナイトオーツ いちご キウイ 玄米(80g) 鯖缶 枝豆 甘栗 ナッツ 夜 玄米 トマト キャベツ わかめ カリフラワー 鶏ハム ゆで卵 水 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ 《運動記録》 朝 昼 夜 ウォーキング 6072歩 M 30日腹筋 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ 体重:59.2 ウエスト:77 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ 夜遅くに食べると寝坊するってことがわかってきました😔 お腹も苦しくて朝はなんも食べれませんでした リバウンドに近づいてきてる、、、 夕飯のコントロールが上手くいかない😢 一口でも食べると手が止まらなくなるけど抜くと反動がくる、、、 どうすればいいのでしょう🤔 今日は時間がなくてトレーニング少なめ 昼いっぱい食べた今日は夜に野菜たっぷりにしたら腹持ちが良かったです👍 このまま昼を調節できるようになりたい、、 ちょっとずつ頑張ります💪 #ダイエット #ダイエット記録 #おうちでダイエット

ぽむ⛄🧡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)