2種のクレイ(カオリン、海シルト)が 汚れを吸収・吸着して汚れを落とし、 美容液保湿成分たっぷりで 潤い、毛穴、肌荒れケアなど お肌を整えてくれる🙌 テクスチャーは もっちり少し粘り気がある感じ ザラザラ感なく滑らかで肌への負担なく 少量でかなりのびるからコスパも◎
もっと見るおすすめアイテム和肌美泉×洗い流すパック・マスク
和肌美泉 洗い流す泥パック ヨモギ |
| よく伸びるテクスチャで粒なしです!ピリピリ感なくサラッとスベスベ♡ | 詳細を見る | ||
和肌美泉 洗い流す泥パック ハトムギ |
| 乾燥肌さんにおすすめしてるだけあって保湿力もしっかりしていました☺️ | 詳細を見る | ||
和肌美泉 洗い流す泥パック 米麹・あま酒 |
| しっかり吸着してスッキリオフしてくれて、1回でくすみが取れてトーンアップ♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第166位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第164位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
小夜さんの人気クチコミ
ラブライナー様よりラブライナーリキッドのグレージュを頂きました😍ずっと使ってみたかった商品です😆実際に手に持ってみると他のアイライナーより重みがあってブレずに描きやすかったです!そして何よりこの絶妙な色が普段とは違うオシャレな目元...
- 2019.09.14
VALANLOSEのヘアエッセンスオイルに期間限定でキャンディーミックスの香りが販売されました✨1本1,850円(税抜き)まとめて何本か購入すると値段が変わるみたいなので詳しくは公式サイトで見てください😳https://b-vala...
- 2019.09.23
FREECO様より当選品を頂きました✨『G9SKINホワイトホイッピングクリーム』50g1500円塗って直ぐにトーンアップする、毛穴・しみ・くすみをカバーする牛乳タンパク質入りウユクリーム。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処...
- 2019.06.29
KATEさんから『ラッシュフォーマー(クリア)』を頂きました✨素まつ毛をさり気なく盛れて上向きカーブを癖づけてくれるアイテムです😊最初はマスカラ下地??と思いました😂こういうマスカラを使うのは初めてです...繊維は入っていません。実際に試して...
- 2019.07.26
第2広報室経由で山田製薬株式会社さんより『アンサージュアーティローション』をモニターでお試しさせて頂きました✨150ml通常価格:4,700円(税抜)@cosmeで化粧水部門第1位を取った優秀アイテム💕大豆由来の天然成分である...
- 2019.07.03
和肌美泉『洗い流す泥パックヨモギ』180g¥1,200美的でプチプラコスメランキング第2位に選ばれたお風呂でも使える泥パックです✨ちなみに3種類ありハトムギ乾燥・肌荒れに甘酒シミ・くすみ肌にヨモギニキビ・肌荒れに効果があ...
- 2019.07.22