• yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧株式会社フォーエス..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧株式会社フォーエス..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧株式会社フォーエス..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧株式会社フォーエス..」(4枚目)

yuki on LIPS 「✱ ✱ 今回紹介するのは 株式会社フォーエスさまより♡ ..」

✱ ✱ 今回紹介するのは୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 株式会社フォーエスさまより♡ 和肌美泉 洗い流す泥パック*ハトムギ* ▶180g ▶通常価格*1296円(税込)(2019.1.18現在) ✱ ✱ 今回頂いたのはハトムギですが、肌の悩みに合わせて3種類から選べます。 ▶ハトムギ(乾燥や肌荒れに) ▶ヨモギ(ニキビや肌荒れに) ▶あま酒(しみやくすみ肌に) 自分にあったものが選べるのは嬉しいな♪ ✱ YUKIが今回使用したハトムギは👇👇 北海道産ハトムギ種子エキスを配合しています。 👉潤いを与えてもっちり弾力のある肌へ導くフェイスパック♡ ≪カオリンとベントナイトのWクレイ≫ 毛穴の汚れをしっかり吸着して落として、和漢植物エキスが肌を優しく穏やかにケアしてくれます。 また、21種類の植物由来成分やヒアルロン酸など美容成分も配合! お風呂で使えてそのまま洗い流せるのがGOOD! 手軽に美肌ケアができちゃうの(๑¯꒳¯๑)❤ ✱ 使うときは軽く水気をふき取ります。 顔全体に2mm程度の厚さで塗るの♪ 均一に塗れなくてむらめっちゃできた(笑) 付けた感じはテクスチャーは柔らかめで、伸びも良かったです! 乾いてくると(5分くらい??)少しつっぱるかな。 ✱ 5分から10分程度置いておいた後、洗い残しがないようにしっかり洗い流します。 待ってる間ぽよちに顔を近づけると... めちゃくちゃ笑われました😆😆 楽しんでもらえてなによりでした(笑) ✱ ✱ しっかり洗い流してみると! まだ化粧水とかつけていないのにもっちり♡ 結構しっとりしていてびっくりしました。 ここからさらに化粧水などで肌を整えます♪ 人生初の泥パック♡ お肌にめちゃくちゃ良かったです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* ✱ ✱ 株式会社フォーエスさま♡ 素敵な商品の体験をさせて頂いて、 本当にありがとうございました♡♡ ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ #和肌美泉 #wahadabisen #洗い流す泥パック #和漢パック #monipla #fours_fan