• ルージュ アンリミテッド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ アンリミテッド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ルージュ アンリミテッド マット|shu uemura他、3商品を使った口コミ - みなさま、こんばんは ⚠️3枚目に目のアップあります⚠️

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️3枚目に目のアップあります⚠️ 今日は、昨日言っていた、デパートに行って買った物をご紹介しようと思ったのですが・・・ 違う物に変更!!笑 なぜなら!! 今日!shu uemuraに行きまして。 初shu uemuraカウンターでして。 直美ちゃんコラボのリップが可愛くて。 順番待ちしようと番号札貰いまして。 そして友達と話しながら待ってたら、私が担当させていただく予定なんですとご挨拶して下さった方が・・・shu uemuraのメイクアップアーティストさん!!!しかも男性!!! でも、めちゃくちゃ女性的!!え?どっち?ってなりましたけども。笑笑 しかも、まだ前にも何人か待っている中で挨拶されたので、え?もう決まってんの?って不思議に思いまして・・・なんでだったんだろう??笑 まずは、私の今日の購入品~✨✨ 🌟shu uemura ルージュアンリミテッド M RD 01 🌟shu uemura フレッシュクッションブラッシュ トウキョウ バイブ レッド 🌟shu uemura ブローアンリミテッド オレンジ 🌟shu uemura ラスティングソフトジェルペンシル N M ラスティ レッド です❤ 本当は、今日、ルナソルのリップ見に行ったはずなんですよ。 でも・・・あれ?全然違うの持って帰ってきてんじゃんですよ🤣🤣🤣 まずルナソルに行きまして、すいてんのに、BAさん少ないのか、全然声掛けてくれねぇ!!声かけるBAさんもいねぇ!!!笑ってなりまして。 もーいーもーんと拗ねた私は、shu uemura混んでんな・・・あーそーいや直美ちゃんコラボのリップ最近発売だったっけ?となり、ふらっと立ち寄る。 一旦離れて、友達と合流し、shu uemuraのリップ可愛いのー!!!と一緒に来てもらいまして。 shu uemuraはわかりやすく、ボードが置いてあって、そこに居る人に番号札くださいと告げに行く方式。よきよき。 告げに言った時の私の手の甲は試したリップで汚ったない。笑 それを見たBAさんが、あらあら先に拭くものお持ちしますね!!と。優しい❤ ふきふきしたら、乾いたティッシュまで渡してくれちゃう。優しい❤❤ 番号札を貰って待つ。 ご挨拶してくれた時にアーティストさんに気になってる物聞かれる。 その時に肩にタッチされながら聞かれる。笑 お?この人オネエか?となる。←失礼 絶対似合わないんですけど、赤が気になりますー!!!と告げる。 え!絶対似合いますよー!!とまたもやタッチ。 お?お??お???(困惑) ちなみにご一緒のお友達が似合わないって言うんですか??と。笑 その友達は絶対似合うって言ってくれてたので、違います!!って全力で否定しました。笑 そして、もうちょっと待っててくださいねーと言われてしばし待つ。 そして、私の番になり、席に案内され。 その時、アーティストさん、あのアイブロウペンシル削ってた。笑 案内してくれたお姉さんが代わります!って代わって、お兄さん(?)が来てくれて、TU・・・いや!メイクアップスタート!! まずは、スクラブ?して、口角にコンシーラーした後リップオン!! 筆でくっきり塗ってくれた後、似合わないって思うんだったら、口角をぼかしてあげると良いですよーと口角の部分のみティッシュオフ。 あ。塗る時に、これはゴールドのラメが入ってて、近付けば近付くほど綺麗に見える色ってことで、渡辺直美さんが1番こだわって作った色なんですよ~って言ってました🤚 そして、真ん中のみ、重ね塗り。 真っ赤ってよりはくすんでる赤なんでいけると思いますけどね~と言いながら塗ってくれて、塗り終わった顔を見たら、あら?いける?私赤いけんじゃない?ってなりまして。 で、ここで終わらないのがアーティストさん。 もしね~ここで、んー・・・ってなったんだったら、肌の明るさの問題かもしれないから、肌を明るくしてみましょう!!との事で・・・ ビックリしちゃうかもしれないけど、まず~これを~と持ってきてくれたのが、フレッシュクッションブラッシュ トウキョウバイブレッド。 ん?チーク?これを?どーすんの? と思ったら、私の毛穴が気になる部分(鼻の横から頬の真ん中位まで)目の下からばばばばばっと塗ってしまってまして・・・ え?赤いよ?大丈夫なの?ってなった後、クッションファンデーションをのせたら・・・ あら不思議!!肌のアラが隠れて、くすみも飛んで、明るい綺麗な肌に見える😳 すごい・・・ そして、この後、目のメイクへ。 まつ毛長いから、影が出来がちだから、したまつ毛にこんな色を~とオレンジマスカラ!! そして、こんな、ブロンズを~とリキッドのアイシャドウを下まぶたに。 そして、パウダーアイシャドウの白?ラメ入りを、下まぶた目頭側に濃く入れた後に鼻の横辺りにもその延長で薄ーくハイライト的に。 で、この色を~と、ラスティングジェルペンシルの赤を上まぶた際にひいて、もう、この時点でだいぶ雰囲気違うくて、このライナー可愛い❤ってなってまして、で、安室ちゃんもやってるんですけど、遠心の方は~と、下まぶた目頭の粘膜に黒のアイライナーをちょちょんと。 それだけで顔がキュッと中に寄る。 そして最後にチークを。限定の直美ちゃんコラボのブラウンの方をシェーディングっぽく顔の外側に。 ぬぉぉぉぉぉぉ!!さすがプロ!!仕事が違う!! もちろん、アイシャドウ(上まぶた)は、今日私がしてったまんま。(キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーです) なのに、こんなに顔がかわるのか・・・ 赤リップいけそうですかー?と。 はい!!これならいけそうです!!と言って、他に気になるのありますか?となり、本当は、使ってくれたもの全部欲しかった・・・ しかし!そこはちゃんと自制。 自分の持ってるものを考え、代わりになりそうな物を考え、アイシャドウはパス。 チークも、ジンジャーとかで代わりになるかな?と思ったので、パス。 他は欲しいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!! でも、クッションはDior持ってるので、とりあえず今回買った4品に!! で、私がんーーーーーーって悩んでたら、お友達が悩んでる間に・・・と、私の友達のメイクまでしてくれる親切さ!!!!!! すんばらしい✨ これは私、たくさん買わなきゃ!!となり、本当はこんなに買うつもりなかったのに、買っちゃいました🤪 お会計は他のBAさんが行ってくれてて、その間、お兄さん(?)とお話しながら待ってて。 BAさん帰ってきた時に、すごく素敵なメイクになりましたね☺️って言ってもらって、プロの技術でこうなりました。すごいですね!って私も言って、BAさんが、先生はすごいんですよ~😤って言ってました。 先生・・・?ってなりながら。 お兄さん(?)とBAさんに見送られ、shu uemuraを後にしました次第であります。 あーーーーーいい経験したーーーーー!!!! shu uemuraのアーティストさんにメイクしてもらうとか、絶対これから経験ない!!! しかも、たまたま行った時がイベント時で、たまたま私がその人にメイクしてもらう事に!! なんて素敵な経験をしたんでしょう❤ そのアーティストさんも、店舗のBAさんも、素敵な対応で、あのデパートのshu uemuraファンになりました❤ また買いに行こうと思います❤ で、直美ちゃんコラボの物を2つ買ってこの金額だとポーチプレゼントなんですけど~となり、なかなかの金額になっていたので、んーーーって言ってたら、ケースだけでも良いですよ?とのことで、チークケースだけ買いました。笑 チークのレフィルかアイシャドウ2つ入るらしいので、今度、何か買おうと思います❤ わーい🙌🙌🙌 あのお兄さん素敵だったな~ ずーっとにこにこにこにこ対応してくれて、メイクも上手くて、話しやすくて、完全にファン!!笑 またあのお兄さん(?)に会いたいな~☺️💕 お名前まではわからないので、また、たまたまお会い出来たら嬉しいなと思えるような方でした❤ 私、目頭触る癖あって、写真では消えてるように見える赤ラインですが、実際に自分で見るとちゃんと残ってます!!はっきりくっきり!! さすがに、インラインはほぼきえてました😭 なんか、インラインに最適な落ちないアイライナーないかな・・・😭 と、言うことで、今日はラッキーな経験しましたー!!のご報告でした❤

おすすめアイテムshu uemura×口紅

キヌケアグローアップ / shu uemura

キヌケアグローアップ

口紅・リップスティックランキング第27位詳細を見る
キヌルージュ クリーム / shu uemura

キヌルージュ クリーム

口紅・リップスティックランキング第85位

ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような 滑らかさ✧︎ふわっふわなテクスチャーが特長の新感覚リップ!

キヌルージュ / shu uemura

キヌルージュ

絹のようになめらかな心地よさが続く新しいマットリップ!

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレッシュ クッションブラッシュ / shu uemura

フレッシュ クッションブラッシュ

4,620円生産終了

チークつけるの苦手な私でも綺麗につける事が出来ました^ ^

ティント イン ジェラート / shu uemura

ティント イン ジェラート

3,080円生産終了

塗りチークにもなリップにもなる万能な子♡統一感が出てメイクが綺麗に!

クリーミー ドーム ブラッシャー / shu uemura

クリーミー ドーム ブラッシャー

3,080円生産終了

軽く肌に当てるだけで色づくこれ、最高👏 見た目ももちろん可愛い!

shu uemura×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
3Dラッシュ ケアブラック マスカラ(アカスミ ブラック) / shu uemura

shu uemura

3Dラッシュ ケアブラック マスカラ(アカスミ ブラック)

ブローアンリミテッド / shu uemura

ブローアンリミテッド

3,740円生産終了

かわいいの一言に尽きる!! 発色もゴリゴリに良いのにメイク浮きしない

ペタル ラッシュ マスカラ / shu uemura

ペタル ラッシュ マスカラ

3,740円生産終了

まつげ全然下がってこないし仕上がりきれい!しっかりクルンってなる♪

shu uemura×マスカラの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん❣️ プロのメイク凄いね😳✨男性のアーティストさんだと、また違う発想で仕上げてくれそうだから楽しそう✨ この、みぃちゃんなんか嬉しそうな表情してるね☺️💓 リップ大人可愛くて似合ってる!赤なのにどこかチャーミングな感じ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_だよねだよね、美容室でも男性にやってもらうのと女性にやってもらうのと、仕上がり違うしね〜✨ 確かにオレンジのマスカラって珍しい!なかやか自分から選んでって感じじゃないけど、付けてもらったら良さが分かるってヤツだよね✨ 良かったね💓 シュウはカラーモノ得意なイメージある💡 そう、赤リップって難しい感じするから、可愛いく付けれる赤は良いね☺️

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 そうなの~ 男性の方は男性目線でメイクしてくれるから、それはそれでまた良いのかも🤔って思った!! そうなのー!!終わってから、友達と2人でやっぱりプロって凄いなぁ~ってずーっと言うてた。笑 カラーマスカラ、興味はあったけどどの色が良いのかわからんかったから、オレンジってめっちゃいい!ってなれて良かったわ~✨オレンジって珍しいってなったし❤今日の1番の収穫はマスカラかも❤ shu uemura、お手頃価格(Diorに比べたら)やし、何かと増えそうや・・・ 赤リップ似合ってるー??嬉しい~🥰 赤リップって、めっちゃ大人になるイメージやし、一気に老けるイメージなんよね・・・ だから、メイクして貰って、可愛い感じになってるなら良かった~☺️💕

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20314件
口紅・リップスティックランキング第5位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第9位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

メイクアップランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ