MAKEHEAL(メイクヒール)メイクヒール ピーエルファンデーション

• メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKEHEAL(メイクヒール) メイクヒール ピーエルファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!———————MAKE..」

マイコ・デグズマン
  • マイコ・デグズマン

——————— MAKEheal 1.P.L FOUNDAISER SPF20 PA++ 2380円(Qoo10価格) ——————— 韓国コスメ大人気のパックといえばメディヒールですが、なんとメディヒールのコスメブランドがあるって知ってますか? その名も「MAKEheal」! いやん❤️名前も似てるじゃない❤️ 中でも韓国で人気がふつふつ湧いているのが1.P.L FOUNDAISER✨ ——————— シワ改善 敏感肌OK 24時間持続 【配合成分】 PDRN ヒアルロン酸(保湿) アクアセラミド(保湿) グルタチオン(美白成分) アルジレリン(ボトックス効果) ビタミンE(保湿と栄養) スピルリナ(栄養) アクアプロビタD3(バリア強化) ——————— 45mmもある長〜いアプリケーターが特徴の、ハイカバー・セミマット・保湿力高めのファンデーションです。 一応ブランドではマットとうたっているけど、使ってみると自然なツヤが出るので「セミマット」が一番近い表現かな〜。 長〜い長〜いw アプリケーターを出すときに軽く蹴るようになってて、残った少量を薄く伸ばすだけでしっかりハイカバーなのがすごく良い❤️こんな少量ですごいパワフルよね!カバー力が高くて保湿力が高いものを探してるならおすすめ! ただし、密着力と持続力はまぁまぁってところかしら?崩れやすいとか言うわけではないんだけど、今私が使ってるNARSのファンデに比べちゃうとだけど。 色展開が6色で一番くらいGELATOBE0106-Wって色を購入。少しオレンジ味が強すぎたかな〜。二番目に暗い色がなぜか結構明るいから、色が選べないのが辛いところかな。

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1923件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

マイコ・デグズマンさんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)