841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン (口紅)の口コミ「YSLの新先ウォーターステイン買ったどー❣..」 by マイコ・デグズマン

YSLの新先ウォーターステイン買ったどー❣️ -------- イブサンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン ¥4300+税 お色:614ロゼイマジェ❤️ ----------- 色はすっごい迷ったんだけど、淡めのピンクが欲しくて614のミルキーなローズにしました💁‍♀️ 最大40%の水分を含むって謳い文句だからプルプル系かと思ったら…違ったーww しっとりはするんだけど、オイルっぽいツヤ感はあまり出なくて、発色が超いい高級ティントって感じ? んー今までに出会ったことがなさすぎて、表現が難しいw めっちゃ軽くて唇にぴたっとくっつく感じ。もちろん皮向けしない❤️それポイント高すぎる✨ 色は確かにミルキーなんだけど、私の唇の元の色が暗すぎてあかっぽいピンクになってます。 皮向けないティントを探してたらおススメ❣️

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19278件

ヴォリュプテ プランプインカラー

マイコ・デグズマン

• ひろろん

ひろろん素敵😍💓 色っぽカラーだぁ💓

• マイコ・デグズマン

マイコ・デグズマン@hiroron113可愛いですよねー❤️

• 中村倫也推し

中村倫也推しはじめまして。中村倫也推しです。見た目めっちゃ可愛いですね💜

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11906件
    1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

マイコ・デグズマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

価格
    2019/7/26
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
    • 601 フューシャ タイド
    • 615 ルビー ウェーブ
    • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
    • 617 ダイブ イン ザ ヌード
    • 618 ウェット バーミリオン

2019年09月22日(Sun)