• マイコ・デグズマン on LIPS 「ハマったら最後!「TheOrdinary.」沼へようこそwカナ..」(1枚目)
  • マイコ・デグズマン on LIPS 「ハマったら最後!「TheOrdinary.」沼へようこそwカナ..」(2枚目)

マイコ・デグズマン on LIPS 「ハマったら最後! 「The Ordinary. 」沼へようこそw ..」

ハマったら最後! 「The Ordinary. 」沼へようこそw カナダのスキンケアブランド「ジ オーディナリー」ってご存知ですか?効果のないデパコスに対抗して作られたブランドで、プチプラなのに、高品質(まじで)なんです。 用途別に種類がめっちゃあるんですが、 今回紹介したいのは、私が一番好きな、、、 「血みどろピーリング」(勝手にネーミングw) 家で塗ったまま放置してると、旦那にびっくりされるほど真っ赤ー!!!なんです。 かなりピリピリした刺激があるので、超敏感肌の方にはおススメしませんが、とにかくツルッツルになるのです!!! 《使い方》 洗顔後に薄くのばすして、放置した後水で洗い流すだけ。 《注意自己意識》 10分放置しない! 週2以上は使用しちゃダメ! AHAはフルーツから取れるので、フルーツ酸とも呼ばれてますが、それがなんと30%も入ってるなんて最強ー!! そりゃピリピリするよね。 2%入ってるBHAは毛穴の汚れを掻き出してくれる働きがあるんだとか。 値段も800円代でお得! selfridges, lookfantasitc, beautylishなどから購入できます! #リピートコスメ #最近のスキンケア #毛穴 #ピーリング #シミ #スキンケア #毛穴ケア

• yoko

yokoはじめまして!コメント失礼します❤️ ほんとに血みどろでびっくりしました〜🤣 でもでも、すごく気になるので今度購入してみたいと思います😋👍🏼このブランドすごく気になりました!

• マイコ・デグズマン

マイコ・デグズマン@twinkle_perfume_3j2はじめまして〜コメントありがとうございます😊 他にもいくつか持ってるんですけど、どれも効果バッチリで他のデパコスが使えなくなるくらいですよ〜! おためしあれ〜🤗🤗

• あお

あお血みどろピーリングってあなたが命名したんですね!ちなみにおいくらなんですか? かいていたらすみません

• うさぎ🐰💕フォロバ100

うさぎ🐰💕フォロバ100@orange_gloss_h2euいえいえ☺

• あお

あお@average_ほんとだ!ありがとうございますー!

• うさぎ🐰💕フォロバ100

うさぎ🐰💕フォロバ100@orange_gloss_h2eu本人ではなくすみません🙇‍♂️ 値段最後に書いてありますよ!800円です!

マイコ・デグズマンさんの人気クチコミ