• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

Diorのファンデーション 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー クッション他、1商品を使った口コミ -本日はいよいよ選挙の投票日ですね💪🔥

本日はいよいよ選挙の投票日ですね💪🔥 有権者の方は是非投票して 日本を救いましょう🤜🏻🤛🏻 ちなみにわたしは期日前投票しておりましたので 溶連菌の体に鞭打って外に出る必要が無くなり ホッと安心しております🥺🙏 なお本日発売のクレド店舗限定色は 予約致しましたが 引き取りに行けなさそうです😱😱😱😱😱 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ Dior ✔ ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ (SPF35/ PA++) ✔ ディオールスキン フォーエヴァー クッション (SPF 35 / PA+++) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 先行販売のお化粧品と共に 購入致しました🙆🏻💜 だって某和田さんが 元から美肌を作ってくれる 接近戦コスメっておっしゃるから…… 買うしかないじゃないですか🤣‼️‼️‼️ 溶連菌から復活して 外出許可がおりましたら じっくりと使用致します🥰🤝❤ 楽しみ💜❤💙💚 早く元気になるぞ👊🏻✨ #産後 #育児 #帰国子女 #最近まんまとDiorの虜

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第33位

セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

クッションファンデーションランキング第65位

しっかり保湿し、透明感をだしてくれるクッションファンデ💫 SPFは50/PA+++!

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーションランキング第67位

ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第24位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん、お身体無理しないでね🤗✨ マット派の私はグロウを試してもいないけど、どうだったかまた教えてね💛💛💛 某和田さん 笑😂私も大好き💕 いいって言ってたら買っちゃう😂😂😂 クッション私は持ち歩き用に買ったけど、すぐロゴがとれてしまい恥ずかしいから、オウチでお留守番組に降格 😂😂😂 気をつけてね~🤣 今日フレスコ💛💛💛使ってる😍 肌に馴染みながら、ラメ感とくすみオレンジが今っぽい❤️またもや良い買い物した😍 ちーずちゃんのおかげ(*´∇`*)サンキュ💕💕💕

• ちーず

ちーずディオちゃん💜❤💙💚 りょーかい👌💓 任せてね😍‼️ 某って書いても隠す気がないやつ🤣🤣🤣 だよね〜💜❤💙💚コスメ好きの女子の憧れの的みたいな存在😍🤝🤝🤝 げ〜( ゚д゚)‼️‼️ それは考えてなかったわ😱‪💦‬‪💦‬ でも確かにあのロゴ落ちそうだ( ー̀дー́ )ムムッ… 気をつけるね(^ω^;)‪💦‬‪💦‬‪💦‬‪💦‬ お〜‼️‼️‼️‼️ よかったよかった🥺🤝🤝🤝 フレスコに直美ちゃんのリップが最高にマッチするしなういしでお化粧してて楽しくなるやつ😍💄💅💗✨ ちなみにローラのすずちゃんリップもオススメだよーん✌️🥰(ローラの回し者みたいになってきたなw)

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrこれ‼️‼️‼️ 読んでてまぢ泣きしそうになった😭🤝🤝🤝 夫の転勤についてくとなると、友達もいないし家族も遠いし頼れる人もLINEでしか話せんし……って八方塞がりだよね😱‪💦‬‪💦‬だからどんどん完璧主義者に近づいていくやつ😭‼️ わたしも友達アメリカだから似たような感じ😩 いつも夜6時に寝かしつけてるんだけど、今とか夜泣きが始まったのかな?頻繁に起きてはウィーーンって泣いちゃうんだけど、縦抱きしてギューーッて抱きしめるとすぐ泣き止むから、なんだかめっちゃ愛おしくて心がとっても温まってた😍🙏 初めて他人のために命を差し出せると思った…… でもそれって自己満じゃなくてホントに母親の愛情なんだなぁって思うと、別に友達遠かろうが頼れる人いなかろうが、この子がいるだけでも幸せだ〜ってなるんだよねぇ(〃´o`)フゥ… 完璧主義とはまた違うやつ🤔 でもだから子供に一点集中しちゃうから、ママ友と交流して子育てについて語ったりして母親スキルのレベルアップした方がいいなって感じた✌️🥰 なんだか言いたいことよくわからなくなっちゃったけど、こういうのママ友としか話し合えないから😅‪💦‬‪💦‬ ディオちゃんホントにお話聞いてくれてありがとう😭🤝🤝🤝🤝🤝 わたしも自撮り取らない🤣‼️‼️‼️‼️ から自然な感じ出すの難しいわかるwwww はぁぁぁあ子供とちゅっちゅしたい💕💕💋 😘😚爆 ママと子供が写ってる写真無条件に全部可愛い😭🙏 お‼️‼️‼️‼️‼️ 新作いいねいいね(👍≧▽≦)👍 アドレナリンびんびんなやつ🤣‼️‼️‼️ はーーーい💜❤💙💚 待ってるよーーん✌️😍‼️‼️‼️‼️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrいえいえ‼️‼️‼️ 電話するくらいどうってことないよ✌️🥰 体調も明日から散歩再開しようかなと思ってたくらいには回復したし💜❤💙💚 それに抱っこしてスピーカーモードにして店員さんの声聞かせてたら子供もキャッキャウフフって喜んでたよ🤗︎♥️ 確かに縁ってあるよね…… でもどうしても欲しい時はラクマとかメルカリしちゃうかも🤣‪💦‬‪💦‬‪💦‬‪💦‬転売ヤー許せん😩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyあ~ちーずちゃんごめんよ🙏💦💦 ありがとう❤️わざわざ電話してくれて✨ うんうん👌😆 コスメは縁なので、諦める❤️ それより、ちーずちゃんの気持ちが嬉しい😍 体調悪いのに返信もありがとう(*´∇`*)👍 感謝感謝だよぉ🙏🙏🙏✨ ゆっくりね~🤗✴️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrごめんよー! 近くのカウンターに電話したら在庫切れって言ってた😭‼️‼️‼️ぐぬぬ

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrまた後でゆっくりお返事するね‼️‼️ 取り急ぎこっち了解だよ🙆🏻💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey夜中にごめん💦💦😭 ちーずちゃん(;´д`) もし、もし体調良くなって、お買い物できるようになったときに、まだありそうだったら、laura mercierのすずちゃんリップ💄やっぱりお願いしてもいいかなぁ(。>д<)!!? 今月のヴォーチェでめっちゃ推してて、絶対完売すると思うし、当分ローラは行けそうにないから😭😭😭 でもホントに無理しないでね🙏🙏🙏 体調万全じゃないちーずちゃんにこんなこと言うの非常識だと思うから❗ つらかったら無視して 笑👍✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃん💛💜💛💜 お~ヨシヨシ( *´д)/(´д`、)✨ てか、ほんっとに状況とか感情当時の私と似てるわぁ😌😌😌💕 私も結婚後旦那さんの転勤で名古屋にいたんだけど、仕事でほとんど家にいなかった~💦💦 だけど、子供生まれてホントにかわいくて、起きてるときは携帯とか一切みず子育てに専念❤️ ちょっと完璧主義なとこあるから、100%の母になりたくて😅気づいたら自分をかえりみてなくて、ボロボロだし1日中誰とも会話もすることなく💦💦 子供が3歳になるまでは…と子育てに専念しようとしたけど、仕事のお声がかかり2歳で働き始めて、自分磨きが始動❤️❤️❤️笑😂 旦那さんはきっと子供さんと接し方がイマイチわからなかったりするんじゃないかな😅 うちの旦那さんは、私が子育てに夢中で、たまに帰ってきて自分が横入りしたら悪いとか思ってたみたい!←話し合うまではわからなかった!😆 ちーずちゃんは上手に息抜きもしようとしてるし、子供さんの他にコスメという夢中になれるものがある❤️それはホントに大事だし素敵なこと💛💛💛💛💛 私もLips始めてホントによかった😍😍😍 ちーずちゃんに出逢えて嬉しい❤️❤️❤️ プロフの写真は子供と、自撮りしたもの❤️ 普段写真撮らないから、自然な写真撮るの難しかった😂😂😂 親近感もってもらえるようなプロフにしたかったから、嬉しい😍ありがとう🎵💃 体調はどうかな??😲 無理せずゆっくりね(*´∇`*)💓 今日は休憩時間フルに活用して、DiorのBAさんと秋の新作で遊んでたよ😆😆😆💄💆✴️ 予約してきたから、また今度話すね❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrどうしよう今めっちゃウルッときた🥺🥺🥺🥺 そうか……わたし外を求めていたのか……😳‼️ 子供が起きてる時間は基本携帯ノータッチで子供に全振りしてるから、寝てる時間しか自分のこと出来ないように無意識にしてて、だからから夫が子供泣いてたり遊んでほしそうにしてるのに携帯いじってたりするとイラッときたり(;^ω^)‪💦‬‪💦‬でもきっと夫の気休めというか、気負い過ぎないようにちょっと適当にしてたのかなーっていま客観的に見ることがはじめてできたよ😭🤝🤝🤝ありがとう🥺🤝🤝🤝まぁ基本的には許せないんだけどねwwwそんな考え方もあるのかな程度🤣‼️全振りしてたせいで自分の事見えてなかったand強がってたけど、そうか……やっぱり1人で抱え込むのはむりだよねぇ( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨Lipsがあってほんと良かった😭🤝🤝🤝ディオちゃんと出会えたし😭🤝🤝🤝🤝 わかる〜💜❤💙💚なんか産後数日で一気にボロボロになって、ニキビとか凄かったし乾燥とオイリーを交互にやってよく分からない肌質になって、お手上げ状態だった😭でもいまようやく少し落ち着いて色んなブランド試せるようになってきて、ホッとしてる😯💨💛 全然図々しくないよ〜むしろわたしが失礼でほんとごめんなさい🙇‍♀️でもディオちゃん大好きだからこれからも仲良くして欲しいヾ(>y<;)ノうわぁぁん (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ バイザウェイ前からずっと思ってたんだけどディオちゃんのプロフかわいい😍‼️‼️‼️‼️‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyまぁね~😆👏子供生んでから正直何にもしてない時期あって、肌がボロボロになったから、今こんなにコスメにハマったと思う😂👍👍👍 だって肌に悩みがなかったら、わざわざ高い化粧品使わないよ❗その分メイクアップに投資するけどね😆💕 ちーずちゃんの状況、手に取るようにわかるし、たいへんでもたまにLips開いて外との繋がりで癒されるのもわかる❤️❤️❤️ 図々しいけど、私もちーずちゃんに対して年齢感じてないよ😂😂😂 ノリが明るいところ大好きだし!コスメの趣味も似てるけど、お互いが影響されてて面白い笑🤣🤣🤣🤣 私美意識高い人好きだけど、ちーずちゃんみたいに、授乳期にちゃんとしてるのはまぢで尊敬する(ノ´∀`*)✴️✴️✴️ 絶対将来肌に差がでると思うから❤️ 産後同士これこからも仲良くしよーね😆✨👍

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicr(´꒳` )りょーかいっ✌️ 確かにダークトーンぽいね🤔‼️‼️ DiorもCHANELも真っ黒クロスケ( Ꙭ) いや、日本じゃないかな🤣🤣🤣🤣 でもナウいって使い始めた人、流行の先駆けですごいと思った✌️😂‼️‼️‼️‼️ もうね、個人的に女性は正直出産前か後かでしか区別してない🙋💭💡前後で違いがありすぎて。 だからわたしたち同じ部類のナカーマ✌️ 年齢関係ないと思ってる😍‼️‼️‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyわぁ(ノ´∀`*)💕心強い❤️ありがとありがと~😍😍😍💕そんときはお願いするかも~✨😆 うちの近くにはローラはなくて、普段あまりいかない場所にあるから~💦💦 とりあえず今度見てみる❗ そだね~私河北さんメイクも好きだから雑誌見たときから気になってたけど確かに晩夏ッポイ😂 今期の秋冬はいつもにも増してダークトーンっぽいしね💛💜💛💜💛使えそう🎵💄 だってちーずちゃんナウいの年代だっけ??😂😂😂しかもそれ流行った頃日本にいなかったのでは?笑😂 でも死語でも自分のなかで流行ると使いたくなるのわかる~😂😂😂👍✨ 全然使って~♪ヽ(´▽`)/ 私もたまにオバチャン感与えるかもだけど許してぇ😁👏

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrわたしの家近のローラカウンターには先々週?まではまだあったから、ディオちゃんのところになくてこっちにあったら送るよ〜✌️☺️‼️ めっちゃなうい感じのお色味なの(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨(やめないやつw) ふたつ合わせるとやばめ‼️‼️ でも夏っていうより夏秋っぽいから、アイシャドウを明るめのトーンとかにしないと季節感ないかも😂🙏 キャビアスティック超いいよね🥺‼️‼️‼️ あれスルスルかけるしかさばらないしでホントに良いアイテム🤘🏻💕まぢローラにどんどんハマっていくよ🤣🤝 わかる😂‼️ あとは、はぁぁかわいい❤ってため息つくところとかほんと可愛いすき😘💕💓❤💕 わたしの友達みんなに同じようなツッコミされるんだけど、「どこどこなう」が許されてなんで「なうい」が死語なんや〜🤣‼️‼️‼️笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyそして、ナウいって 笑🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyな~るほど💛💛💛 直美ちゃんのリップは合いそうだが、すずちゃんリップもかぁ❤️(ノ´∀`*) でもあの色だけ品薄なのでは?まだあるかなぁ5番💨💨昨日見るの忘れたわぁ😭😭😭 最近リップばっか買ってたから、キャビアスティックとチークに夢中だった😆😆😆💕 和田さん。動画の途中で声にエコーかかるところが好き~😂😂😂👍✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐そうだよ~💕💕 可愛くて仕方ないよね❤️ 自分が1番だった私も、この子の為なら命惜しくないって思う(ノ´∀`*)✨✨💕 そうそう💛💛ママ友と話したりして知識もらったり、共有したりして気持ちが楽になることもあった🤗1日おきにお互いが長文LINE送ったり笑😂😂😂(もはやLINEの意味ないけど💦🤣) 話なんていつでも聞くよ~😆😆😆👏 私でも良ければ、自分のときはこぅだったよ~とかも話せるし🎵💃 アメリカのお友だちと中々連絡難しいだろうし、時差もあるから、私で良ければ何時でもどうぞ(´ 3`)💚💛💚💛笑 今日はお散歩に出られたかな🐾🌳🐰 赤ちゃんとのんびり過ごす時間懐かしい~🤗💕

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオちゃん うひーーーん😢 ありがとう( ; ᯅ ; `)💜❤💙💚 連絡すりゅ😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• ちーず

ちーずお散歩行けた❤ 街中行くと物欲増すから公園とかでポケGOしてたよ✌️🤣 しかしあっついね☀( *¯ㅿ¯*)💦 去年の今頃つわりで死んでてずっと家の中にこもってたから、暑さを知らないまま秋を迎えてしまったから余計に熱く感じる😅‪💦‬‪💦‬

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyそうねそうね😆偉い公園!!❤️ ポケモンGO~😂😂😂👍✨カワイイ~ちーずちゃん💛 ホントに今日は暑かったね~💦💦 私もつわり夏だった~🙋それも辛かったけど、赤ちゃん抱っこの夏は死にそうに暑かった‼️‼️ 抱っこひもで子供と私の間に保冷剤挟んでたもん 笑🤣🤣🤣 熱中症気をつけてね(*´∇`*)👍🌳👶👱✨

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ