• JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

JELLY JELLY 2019年9月号の口コミ - JELLY9月号特別付録 ¥780-

JELLY9月号特別付録 ¥780- ≪ ミニグロス×10色セット ≫ EMODAとのコラボです! カラーにより液の重さや質感に違いあり。 カラー比較載せときます💕 個人的には11月号の付録で出るチューブタイプよりも、このチップタイプの方が使い勝手が好みです💕(11月号はハイライター&グロスが付録らしいですよ?✨) 正直10色の中で使うの3色くらいかな〜なんて思ってました😅 が、意外にその倍くらいは活用するかもねってなりました。 とはいえ、この付録のいいところはミニサイズであるというのに尽きるかと✨ 10色全部すっごい使う!って人中々いないのでは? ミニサイズだからこそ冒険色にもチャレンジしやすい。 ポーチにも入れやすい。 使い切りやすい(言っても付録だからね。早めにね。) レギュラーサイズ10本もいきなり来たら保管場所も大変よ😅ってなもんで。 雑誌には当然ながらメイクパターンなどいくつかの提案がなされており、そのどれもが奇抜なものではなく参考にしやすいのでは? 自由な発想で、とマルチユースを匂わせる書き方されてましたが実際それはマット系の2色だけと思われます。 そもそもの質感がこの2色だけはスルスルぬれてピタリ密着。想定されて作られたものでしょう。 レッドとピンクがチークとしても使われた例がのってましたが私的にはベタベタしてたまったもんじゃない💦髪の毛はっ付くよ😣 いわんや、アイシャドーとしてをや。🙅‍♀️ シエのお気に入りはマット2カラーとナチュラル高汎用性のコーラルベージュ、彩度を落として大人葡萄色なバイオレット、控えめ発色のゴールドに一本使いでも成り立つビビッドなオレンジゴールド! あと透明持ってなかったのでクリアピンクが何気に😆 いろんなリップメイクにチャレンジするも良し、1冊買って友達とシェアするも良し👍 10本×¥780-=おひとつ¥100-以下❣️ お安いので、 グロスあんま持ってないけど何色がいいかわからない〜。うまく使えるかわからない!っていう方はまずコレからトライしてみてはいかが?🤗 #メイク写真 #グロス色比較 #雑誌付録 #JELLY #EMODA #グロス

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• coyupan

coyupanシエさんも購入してる😄❣️ 私の近くのコンビニにこの雑種なかなか見つけれないです(/□≦、) マットベージュとオレンジゴールドが特に可愛い😍💕

• シエスタ

シエスタ@coyuコユチャン好みにてる💕 なんだろね、しょぼい系店舗で逆に余っていてラッキーだったのかも、私💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋マットベージュとオレンジがいい感じ👌 バイオレットも綺麗✨ これだけ沢山でお安いね! シエスタさんはもうオレンジクイーン、オレンジ女神っす🍊

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsわはは🤣オレンジクイーン🍊頂きました〜✨ 地方のキャンペーンで農協回ってそうだな🤣🤣🤣

• ぬ

シエちゃんも買ってるー! たくさん綺麗なリップが見れてぬは満足じゃ(*´艸`)笑 やっぱグロス中心な感じなんだねぇ💨

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskうん!紛れもなくグロスだね! UR glamのやつみたいにサラサラオイル系でもないしね!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おーはーよーーー。しえちゃんのわかりやすい!!!なんで色もそんなにキレイに写るんだ!?わたしのオレンジゴールド、光って飛んだゾ!?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq辛子酢味噌、美味いよね💖買ってきてもらおうっと!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx切れてるやつ売ってる場合もあるよ! 辛子酢味噌とアオサの味が好きなの💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそれ、太らなそうだなぁ!包丁なくてもいける?

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx最近刺身こんにゃくよく食べるな💕

• シエスタ

シエスタ@issaあー、食べたくなる!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa前は冷凍ピザとか冷凍ピラフとかたくさんあったけど、最近はステロイドでさらに太ったからあんまりおやつ置いておかないことにしてる💦蒟蒻ゼリーかヨーグルト。か、きんぴらゴボウ。笑 なーのーにー!痩せない!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaおやつ必須。いつも蒟蒻ゼリー持ってる。笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそそ。なるの。 んで、体調良いときは、先に連絡しておいて、夫が何も買わずに帰ってきて一緒にスーパー行くんだ。朝ごはんから時間が長いからお腹減るのー。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx毎日、今日のご飯は何じゃろなっ!?ってなるね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaやっと帰ってきたから今食べた!!サラダとパスタだった!!🥗🍝💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqだろーう?

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx可愛い💕かつ、ちとめんどい🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaウチのごはん時間は、夫が握っている。朝が4時と早くて、昼が2時とか遅いから、お腹減るの😭一緒に食べないと嫌みたいで💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq夫がまだ帰ってこないから、まだごはん与えられてない💦おなかグーグーで転がってる💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqツナでもいいーー💖食べたーーーい(∩´∀`∩)💕

シエスタ@gahoxxxツナにしちゃった💦

gaho《がほ》@issa笑笑笑笑笑笑🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaおもちゃはホレ、夜の雰囲気が、、、🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaわたしも面長(∩´∀`∩)💕物心ついた時から前髪で隠してる。笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaなんで面長な感じしないんだろ?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaブチャイクな鼻だったり、面長だったり(∩´∀`∩) 色々研究しとった昨夜。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa隠すとこないからそのままで✋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaチーズたっぷりでおねがいします✋💖でも最近医者にチーズ減らせって言われてる、、、カルシウムの血中濃度がおかしいって。カマンベールチーズまるごと3個とか一気に食べるのやめなさいって言われた

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqオフィス変わっとる!!!笑笑笑 わたしも食べに行くお好み焼き!具なしか海鮮で作って💖

• シエスタ

シエスタ@issaあ、お好み焼き焼いてくる!

• シエスタ

シエスタ@issaなんだそりゃ?知らんかった

• シエスタ

シエスタ@issa勿論無料!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqうん、わたしいつもiPhoneの外カメラだ。

シエスタ@gahoxxxそうなんだ⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa色補正、iPhoneにも普通についてるで?

シエスタ@issaあるよー

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqなんだなんだこの空前のオレンジブームは!!便乗したいが金がない!!😂😂😂💨

シエスタ@issaえ、なんだろ楽しみだ❣️ワクワク😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq頑張ってみるんだけどわたしそれが下手なんだよな〜フィルターを上手く使いこなせてない💦、、、ひたすら練習かな。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxなるなる。フィルターで色調を補正して実物に近づけたりする時もあるよ。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqちゃんとした色になかなか写らないよね〜💦わたしは部屋で普通に撮ってるけど、自分で撮ってて『あん?こんないろじゃないのに』ってよくある。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx正面からだからかな⁉️ いつも色味は出来るだけ見たままの色再現に苦心してるけど、でも、自然光の下で撮ってないから(洗面所のライト下)実はそもそもの見えてる色が間違ってるかもって恐怖を最近感じているのだよ💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ💜💜💜 シエさんもGETしたのねぇ💜💜💜✨ しかもスウォッチ素晴らっ👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 全体のバランス見えないからあれだけど ほんとオレンジゴールドがシエさん似合いすぎてる😍😍😍😍😍😍💜✨

• シエスタ

シエスタ@xxx3z9xxx(*'∀'*)ゞエヘヘ嬉しい😃ありがとう😊 買っちゃった! このオレンジゴールドはイエベさん間違いなく似合うから💕 私も好き!問題なく馴染んだ✨👍

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2019年9月号

生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)