• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - •・*LARME×EATME*・•

•・*LARME×EATME*・• LARME 9月号付録🧸🎀 いろんなピンクがそろった、 アイシャドウパレット🎨12色❣️ 7月に発売なのに、もう9月号なの⁈😣 と、疑問におもいつつもレジへ🏃‍♀️💨(笑) 益若つばささんプロデュースの 【EATME】は、お洋服のブランドなんですけど 今回はアイシャドウパレットを 作ってくれてます🥺💗 全体的に発色は控えめです😌🍵 ラメも細かくてお上品な輝き💍✨ 私は、DとEのカラーが好きです💕 (Dはピーチカラーにゴールドラメ✨) (Eは明るめのピンクにシルバーラメ✨) 粉がしっかりとプレスされているので、 結構ぐりぐりしないととれないなぁ と感じましたが、かわいいので良し👍 ピンク好きにはたまらないです🤤 締め色やベースになる色も付いてるから、 いろんなメイクを楽しめそうです🙆‍♀️💕 気になった方は、是非!本屋さんへGO✊ 雑誌の中身もメイク関連の内容が多かった! 何より、モデルさんが全員美女💃💋 #付録コスメ #LARME #ピンクメイク #EATME #スウォッチ

• なのかのん

なのかのんほしい!買います!(笑)

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9iv買いました☺️✨ありがとう!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかのんさん😊🌸 ピンク好きにはたまらないですよー!🥰 結構固いので、発色がふんわりなのは悪しからず😂 付録クオリティですが、見つけたら是非に🙌✨😆

•  きい🥕

きい🥕可愛い❤️ そーいや昨日あれから私も桃を食べました🍑笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_ii甘い桃🍑いいなぁ🤤熟れてたら香りもいいですよね〜💕次は甘い桃に当たりますように〜!!!🙏

•  きい🥕

きい🥕@twinkle_cosme_9iv子供がちょうど食べたいって言い出して🥰 甘くて美味しかった❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいさん😊🌸 ありがとうございます🥺💗 桃🍑食べたんですねっ❣️😆きいさん家のは熟れてましたか!?☺️桃美味しいですよね💕🤤

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME(ラルム) 2019年9月号

LARME(ラルム)
生産終了
エース
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月18日(Thu)