• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - 770円のアイシャドウパレット買った話

770円のアイシャドウパレット買った話 (※3枚目、目の画像あり) larmeっていう雑誌の9月号の付録のアイシャドウパレットが可愛いすぎて買ってしまった〜〜! だって770円で雑誌+アイシャドウ12色やで!? しかも私が最近欲しかった夏向きのピンク系!!😭💓 この豪華付録のことはYouTubeを見て知りました!私が最近ハマってる『鹿の間』さん! お顔が超タイプ、あと落ち着いた喋り方も好き🥰 ぜひ調べてみてください! 【レビュー】 左側6色が比較的マットな色、右側6色がラメラメした色になってます。 発色は左上と右下のがすごくよかった! あとのは普通くらい笑 けどあんまつかないのも2色くらいある🙄 ラメの質感が、手に取った感じなんかパサパサしてて、ちゃんとまぶたに乗るかな?って心配したけど、いざつけるとちゃんとキラキラしてくれた🤩 持ちは雑誌の付録にしては良い気がする! 雑誌の内容もコスメについてが多いし、買って損はない! けど、雑誌の雰囲気がマイメロ好き系女子!って感じで自分とはタイプ違いすぎて、まだしっかりとは読めてない(ごめんなさい)笑 #付録コスメ #メイク写真