圧倒的今更レビューその2こんにちは皆さん、nanaseです。今回は私が何ヶ月か前に引き当てていたアイドリッシュセブンの一番コフレ(一部を除く)を一投稿一つ紹介していくコーナーです。今回はE賞のシングルアイカラーの、四葉環さんのカラーをレビューします。発色薄い、透明感のある水色。大小サイズが様々のラメが入ってます。持ち何もしてないのに落ちていた、という事はなかったです。ティッシュで何度か擦っても落ちない。ただ涙とかで濡れたあと吹いたらとれます。跡形もないですw質感クリームアイシャドウです。時間が経つとサラッとした質感になります。これで終わりです。皆さんはお正月はどう過ごしましたか?
もっと見る桜吹雪さんの人気クチコミ
アイドリッシュセブン1番コフレを13回引いてきました。1枚目の写真でナギ(黄色)被ってたのを陸(赤)と交換してもらい双子のアイシャドウで遊んでました。使ってみての感想天(薄ピンク)はハイライトカラーだと思っていなかったですがいろんな色のラメが入ってて可愛いです。陸(赤)はヤマさん(緑)のよかめちゃくちゃ発色良すぎて焦りました(殴られたかのようにぬったら濃かった←)KATEシングルカラーの赤もすごく発色いいのですが、それに劣らずの百(濃いピンク)と陸(赤)のアイシャドウでほんとハズレ無しだなと思いました。普段使いではきっと百が青みピンクぽくてブルベ夏な私には使いやすいかな?と思いました。
- 2019.07.15
初めて投稿します。とあるライブに行くために普段マニキュア出来ない仕事に就いているため安くてでも可愛いネイルをしたいと思い購入しました。貼りやすくてやりやすかったです。でも私が不器用なのか手慣れてないからなのか先端剥げちゃったのがちょっと残念です。私の爪が短いのもあるのですが、シート1枚で2つ使えたのがいいと思いました。ハートのネイルシールはドン・キホーテで購入したものを使用してます#はじめての投稿
- 2019.07.04