• meg♥️ on LIPS 「今日発売のハイライトを買いに土砂降りの中、せっかく出向いたのに..」(1枚目)

meg♥️ on LIPS 「今日発売のハイライトを買いに土砂降りの中、せっかく出向いたのに ..」

今日発売のハイライトを買いに土砂降りの中、せっかく出向いたのに 地元のHACには販売されていませんでした。 シャンパンベージュのコーナーしかありませんでした😩 ですので、公式のCEZANNEからと考え、公式サイトを見ると 秋の廃盤商品が発表されていました。 【廃盤アイテム】 🌼グロスアップアイシャドウ🌼 *01 ゴールドブラウン *02 ピンクブラウン 🌼ウルトラ カバー UVファンデーションⅡ(本体)🌼 *01 クリームベージュ *02 ライトオークル *03 オークル *04 ダークオークル 🌼ツーカラー アイシャドウ ラメシリーズ🌼 *01 ゴールドブラウン *02 ピンク系 *03 ブルー系 *04 ブルー系 🌼シルクタッチチーク🌼 *02 コーラル系 *03 オレンジ系 🌼ラスティング リップカラーN🌼 *104 ベージュ系 *305 ローズ系 🌼眉マスカラ🌼 *02 ナチュラルブラウン 🌼チーク&ハイライト🌼 *02 ピンクコーラル 🌼UVシルクフェイスパウダー(詰替)🌼 *01 ライト *02 ナチュラル ご愛中の方はお急ぎください!! 全然関係ありませんが、今年の梅雨はどうなっているのでしょうか☔️ 7月に入って晴れた日がないですし、寒いです😩 昨日の日照時間は10分とニュースで言っていました💦 #CEZANNE #廃盤