• バターハイライター/PHYSICIANS FORMULA/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • バターハイライター/PHYSICIANS FORMULA/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • バターハイライター/PHYSICIANS FORMULA/クリームハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • バターハイライター/PHYSICIANS FORMULA/クリームハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

PHYSICIANS FORMULA バターハイライターの人気色を比較 - とにかく【スワイプ】してほしいの

とにかく【スワイプ】してほしいの!!!😋▶︎▶︎ 夏の日差しにキラキラ輝くムルムルバターハイライター✨ ________________________________________ #フィジシャンズフォーミュラ#PhysiciansFormula#ムルムルバターハイライター#バターハイライター ) ☀️CHAMPAGNE / シャンパーニュ ☀️ROSE GOLD / ローズゴールド 各¥1,129 (iHerbにて購入) 2点以上購入するとさらに5%オフ ________________________________________ ご覧いただけたでしょうか? “キラキラキラキラキラキラ〜ン✨” 私、久々に軽く悲鳴あげました。 綺麗すぎません😭💕?! 私が購入したのは、『シャンパーニュ』と『ローズゴールド』のどちらもゴールド系の2色。 イエベの日焼け肌に似合いそうなカラーをチョイス。 溶けるような、とーっても柔らかいテクスチャで、しっとりしているのでピタッと肌に密着します! スウォッチは、たっぷりとって腕に塗ってみましたが、まぁ輝きが止まらない! 特に太陽の下での輝き方が、たまらなくキレイ✨ 実際ハイライトとして使うときは、ブラシを使うより指でつけるのがオススメかもです。 調子に乗ってブラシで『フォー!!!』なんて言いながら付けたら、クリームっぽいしっとり質感に慣れていなくて、キラキラは付いたものの、ムラになっちゃいました💦 指でチョンと取って、いったん手の甲あたりで余計なハイライトを落として、ハイライトを付けたい場所ポンポンと置いてからぐりぐりぐり〜っと塗り込むと自然にキランとさせられます✨👍🏼 いきなり頰に乗せる前に、まず手の甲でハイライターの乗り方を確認してみるのをオススメします‼️ ほんの少量でも十分キレイにのってくれます😋 (私の付け方がダメだっただけで、ブラシでも、いったん手の甲でまぶせばキレイに付くかもです!) それから、アイシャドウとして使うのも是非オススメしたいです💕 ベースに仕込んでも、仕上げに乗せても、瞬きするたびにキランと輝きます🙈✨ 涙袋に使ったら最強かわいいと思う〜❤︎❤︎❤︎ カラーは全部で5色で、ブルベさん向けのカラーもありますよ〜!(ソフトローズやパールはブルベさんに映えそう✨) 次は、ピンク購入しようかなぁ❤️ アイシャドウベースや、チークとして使いたい😋💕💕💕 ぜひぜひ、iHerbでチェックしてみてください👙✨ めちゃオススメです〜❤️ .................................................................. 🌴🌴🌴ここからは少し雑談を🌴🌴🌴 .................................................................. 最近は毎日3時過ぎに起床して、5時から仕事稼働して夜7時過ぎに帰宅するという生活が続いていて、今まで以上に全く時間がなく、ちょっとしんどくて気を抜くと泣きそうです😭 結局疲れすぎて何も出来なくて💦 仕事は眠気禁物な仕事なのに、仕事中ものすごく眠くて、パチンと頰を叩きながら仕事してます。そんな感じですごく眠くてすごく疲れて帰ってきても、いざ夜寝ようとすると全く眠れなくて💦 つらいとか言ってられないのですが、心も体もボロボロで🤣🤣🤣 ずっと泣きながら毎日頑張ってました。 こんなこと、ほんとは書く必要ないのですが、少し疲れて気が抜けてしまいました😭 みんなそれぞれ大変なのに💦 なんだか、話が変な方向にいってしまいすみません🙇‍♀️ そんな感じなので、仕事がある日(月曜〜土曜)は、全然レビューも出来なくて、休日に調子が良ければ、いくつかレビュー作って投稿している感じです!(連投になってしまいすみません) たまに、平日レビューする時は、休みの日に作り貯めしておいたものだったり、たまたまお休みになったりして時間が出来た時って感じです! でも、私にはコスメがあって本当によかった✨ 好きなコスメの事考えてると、気がまぎれるし、なんとかやっていけてます😊 コスメを通して、仲良くしてもらってるお友達も出来てほんと嬉しい😭💕あ、また涙が🤣🤣🤣 みなさま、ほんとにありがとうございます🙈❤️ 明日また3時過ぎに起きないといけないのに、案の定眠れません😂困ったなー! というか、寝たら明日になると思うと寝られません😂目がギンギン👀✨笑 もう少し落ち着いた生活できるようになって、もっとレビューも出来るようになるといいなぁ〜。 やっぱりコスメがすき❤️❤️❤️ というか、いろいろ書きましたが、私は元気です😆‼️ #ハイライト #海外コスメ #スウォッチ #yokoフィジシャンズフォーミュラ

• しぃ

しぃキランキラン綺麗ーー✨ ようこちゃんが選ぶコスメいつも気になる🙈✨ いいなぁ💕 ようこちゃんは私の中で明るい太陽みたいなみんなを笑顔にする明るくて優しいイメージだけど、そんなようこちゃんの涙とかつらすぎだよ😭 ほんとに仕事大変なんだね💦 誰でもそんな勤務時間だと体力的にも精神的にもまいっちゃうと思う💦 あまり無理しすぎないで、休みはゆっくり休んでね💦 ようこちゃんが毎日幸せに過ごせる事をほんとに願ってるよ😭 私も仕事毎日行きたくないと思うし、嫌な事もたくさんあるけど、コスメの為と思って頑張ってる✨笑

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ ありがとう〜🥰💕 私はしぃちゃんが選ぶコスメがほぼ全てツボだよ✨ 高くて我慢してたものばかりだから、もう、なんなら全部欲しい🤤❤️❤️❤️ トム様、ディオール、シャーロットティルブリー追いかけるから待っててね💕 ありがとう〜😭 なんだか辛くなっちゃって少しここで吐き出しちゃったよ〜💦ごめんね😂 そうだね!とにかく無理はせずできる範囲でやっていくよ〜! だよね、だよね! お仕事行くのいやだよね〜😂休みの次の日なんて特に!笑 普段頑張ってる分『ご褒美』じゃないけど、自分の好きな事や物にお金使うの大事だよね! しぃちゃんも無理せずだよ〜😭✊🏼✊🏼 できる範囲で頑張ろうね‼️お互い幸せに過ごせますように✨ 結局全く寝られずに諦めて目を開けたよ😂 明日やばいなぁ〜😱笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💦 本当に大丈夫なの!? 心配や… 3時起きで5時から仕事で7時過ぎ帰宅て… 女の子なのに… いつか倒れちゃわないか心配や 私もね頑張りすぎて、 仕事中に過労と心労で失神して 病院で目が覚めて それから部署を変えてもろて ちょっとマシになったの yokoちゃんも、 身体と心のほうが大事やから 持ち場や部署を変えてもらったり 思いきって転職…もありかなって 私が言える立場ではないけど 本当に、yokoちゃん自身を 1番大事にせないかんから どうか、 何かある前に周りに相談したり 自分が苦しいままでいない選択を してほしいな… yokoちゃんにも色々あるやろうに 偉そうにごめんね… お願いやから自分のこと1番大事にしてね

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ありがとう〜😭💕 そうだよね!社畜ちゃんも無理しすぎちゃって倒れちゃったんだよね😭 それ考えると、今も大変な事もたくさんあると思うけど、まずは健康に元気な赤ちゃんも産まれて本当に良かったよ〜😭💕💕💕 ほんと、社畜ちゃんの言う通りだなぁ。 いろいろ悩んでいたところなの。 やっぱり、つらくてもつらいって言えない性格で、倒れるまでやってやるじゃないけど、そういうところ少なからずあったりして、たぶん、社畜ちゃんもそうなんだと思うけど、きっと真面目なんだよね😂 どんなに体調悪くても、立って歩ける範囲なら仕事休むとか絶対できないし、無理ですとか、つらいですとか言えない性格で、自分でも倒れてないんだからまだまだできるだろとか、考えちゃうタイプで💦 倒れてからでは遅いんだよね😂 とりあえず、今の仕事が早く終わらないかなーって思いながらやってる感じだよぉ。 ほんと無理な時は、勇気出して、ちょっと無理ですって言うことも大事だよね。 転職も頭の片隅には少し考えてはいるんだけど、いろいろ思うと新しい環境に行くのが怖くって動けず…😂 とりあえず、楽しく仕事できていれば少しは救われる部分もあるよね‼️ 今は心労、体の疲れ、ただそれだけになってしまってるから少し気持ちに余裕作らないとだよねっ🥰 ほんとありがとう〜💕 社畜ちゃんも、毎日大変だと思うけど、無理せずにだよ❤️ 身体が資本だから😊✊🏼✊🏼

• みゆ🍊

みゆ🍊yokoさん…😢 私も今、仕事とか色々忙しすぎて全然余裕なくて、毎日しんどいな、しんどいな…って思いながら生きてるから、すごくyokoさんの気持ち分かります。。 でも、元気な身体があっての仕事だし、自分のことも大事にしてあげなきゃいけないなって、最近よく思います! たまには弱音吐いて、こんなのムリ~!!って声に出しちゃいましょう👍私だけじゃなく、yokoさんのことを想っている人はたくさんいます😁だから、1人じゃないですからね💪🏻(`꒳´) それにしても、Physicians Formulaって優秀すぎますね😳💓💘 この前のアイシャドウパレットもこのハイライトも、全部気になる…。。収集癖が大爆発しそうです🥺

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ みゆちゃんも今大変な中頑張ってたんだね😭💦 自分の事はなかなかうまく出来ないけど、やっぱり無理はダメだよ〜‼️ お互い、無理せずにやっていこうね🥰 うんうん!口に出すのも大事かな〜ってほんと思う! 爆発しちゃうもん😭💦 なかなか、簡単にはいかないけど、仕事も、LIPSも無理なく楽しめる範囲でやっていこうね😆✨ こうやって励ましてもらったりとか、ほんと力になるよ!ありがとう〜❤️❤️❤️ みゆちゃんも、無理せずにだよ〜‼️ ね!フィジシャンズフォーミュラ、ちょこちょこと揃えてるんだけど、粉質しっとりで、肌にも優しいし、ほんと優秀✨ なによりプチプラなのも嬉しいよね🥰❤️ 機会があったらぜひ使ってみてもらいたいなぁ〜😍‼️

• おたぬ

おたぬyokoさん😭 そんなに勤務時間が長いとは😭💦 お身体ご自愛ください:;(∩´﹏`∩);:💦 無理し過ぎてしまう性格とのことで たいへん心配です😭 周りに相談できる人や 信頼出来る上司など 周りにいればいいのですが😣 ほんとうに辛い時は 辛いって言っていいと思います。 声をあげないと鈍感力極めた人は 伝わらないもしくは 見て見ぬふりをします😣 それでも変わらなければ、 選択肢はそこだけではないです😭 yokoさんにとって、もっと 環境のいい職場がきっとあります(*..)! どうかご無理なさらぬよう😭 ハイライト、素敵ですね🥰 国内にはないキラキラ感♡ 私もiHerbでプロテイン買う時に 一緒に買ってみようと思います🧸♥️

• yoko

yoko@ponpoko619おたぬちゃん❤️ 優しいお気遣いの言葉ありがとう〜😭💕 そうだよね💦 つらいときは『つらいよー』って声に出さないと周りには伝わらないよね😭 自分の中で限界を迎える前に、伝えることも大事だなーってほんと思うよ〜😂 無理しすぎるのは身体だけでなく心にも悪影響だよね💦 ほんとにありがとう〜🥰💕 そう言うときは、声に出したり、時にはお休みもらったりしてリフレッシュしたりやってみるね✨ どうしてもダメなときは環境変える事も考えてみる😊✊🏼 おたぬちゃんも、お仕事大変そうだから、無理しすぎないようにね‼️ 私、急に敬語なしになっちゃってたけどごめんね🙇‍♀️💦 よかったら、おたぬちゃんも敬語なしで気軽にお話ししてもらえたら嬉しいです❤️ ハイライト、キラキラキラキラ〜ってほんとキレイだよぉ✨ アイシャドウとして使ってもいいと思う‼️ もし、iHerbでお買い物する機会があったらぜひ見てみてねっっ🥰💕オススメだよ〜✨

•  きい🥕

きい🥕キラキラも可愛いけどパッケージがめっちゃ好みです❣️ 体調大丈夫かな?? 働きすぎて倒れてしまってはコスメも愛でれないので無理しないで😂

• yoko

yoko@ki_iiきいちゃん❤️ アイコン変わった〜😋💕💕💕 半顔も素敵✨ うんうん!パケも南国感でてて、めちゃかわいいよね〜🥰💕 そこも好みのポイント❤️ ほんとだね〜💦 無理しすぎるとコスメどころではなくなっちゃうよね😂 自分のできる範囲でやってみて、無理なときは無理って割り切ってやってみるのも大事かな〜😊 ありがとう〜🤤❤️❤️❤️

クリームハイライトランキング

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:1902件
クリームハイライトランキング第3位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

&be

&be グロウハイライター

3,300円(編集部調べ)
クリームハイライトランキング第4位

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。

A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

クリームハイライトランキング第5位

まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨

Borica

セラムマルチグロウデュオ

クリームハイライトランキング第6位

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

DECORTÉ

ディップイン グロウ クリームハイライター

クリームハイライトランキング第7位

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

クリームハイライター

クリームハイライトランキング第8位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

Visée

グロウ トリック

クリームハイライトランキング第9位

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

エトヴォス

ミネラルラディアントスキンバーム

クリームハイライトランキング第10位

保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪

クリームハイライトのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ