D9e06292a748949d1a8832fe 1597801552 small

GIVENCHYプリズム・ブラッシュ

• プリズム・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY プリズム・ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!こんばんは。今回はお肌..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんばんは。 今回はお肌が綺麗に見えるチーク、 #ジバンシイ#プリズムブラッシュ をレビューします🍒 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ▶︎04 ライト コーラルと白みピンクが合わさったカラー。 左のみだとヘルシーで親しみやすい印象に。 ブルベにも馴染みやすいコーラルです💫 右のみだと可愛らしい印象になるので 甘いメイクが気分の時にぴったりです。 写真4枚目に載せているメイク写真は ミックスしてつけています! なんだかモテそうな色味じゃないですか🥺 粒子がとっても細かいので、 色がガツンとつかず柔らかく色づきます。 粉っぽくならず毛穴の目立たない ふんわりほっぺになるので 毛穴が気になる方には特におすすめ✨ 付属のブラシは斜めカットで固め。 ほんの少し摩擦でも肌が赤くなる私は あまり好みのブラシではなかったので sixplusのものを使用しています! お直しでちょこちょこつけるくらいなら サイズ的にもとても便利です。 ほぼお直しいらないくらい色持ちが良くて つけるたびにお花の良い香りが広がり 特に欠点は見つかりせん◎ 強いて言えばお値段が高いことですが それを上回るくらい大好きなチークです! ぜひ試してみてください~🥰 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 今日は海の日ですね🏝 小さい頃はアホみたいに早起きして プール行って常にわっくわくしてましたが 今は15時に起きてフルーツ寒天食べて 海外ドラマをイッキ見しております笑 みなさんは何してお過ごしですか☺️ 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 愛を込めて🍧 🐇instagram▷▷@kiki_nemtai #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #デパコス

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーチーク

プリズム・ブラッシュ / GIVENCHY

プリズム・ブラッシュ

”パッケージからプレスから、何から何まで可愛いチーク♡粒子も細かくて、発色もいい感じ◎”

ル・プリズム・ブラッシュ / GIVENCHY

ル・プリズム・ブラッシュ

”スライドしてブラシが出てくる!色も4色ありフワッとつくのがとっても可愛いです♡”

ル・プリズム・ブラッシュ・グロウ / GIVENCHY

ル・プリズム・ブラッシュ・グロウ

GIVENCHY×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃん、こんばんは!🌃 またまた可愛いアイテムの投稿ありがとう!(///∇///)💕1つのチークでラメ感と色のニュアンスを変えられるのは便利だねっ!!さすがデパコス🤭リップに合わせて色を調整するのも楽しそうだなぁ☺️ ききちゃんにすごく似合ってる可愛いチークだね☺️💕ぽむ姉さん癒されました🤭✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kiki_nemutaiききちゃん、お返事ありがとう☺️ このアイテムをカウンターでTUしてしまったら…買っちゃうよね(笑)でもこういう可愛いアイテム使うと、自然と笑顔になれるよね☺️💕 ほんと、すごく綺麗だよ✨ききちゃんは自分に合うアイテムをセンス良くチョイスしてるから、すごく尊敬する😍 うんうん、ききちゃんがメイクを楽しめますように☺️💕私はとりあえずカウンターへ行きます(笑)

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_rouge_eenぽむ姉さん💓 ひゃあ~!いやいや、こちらこそいつもありがとうございます🤤✨ そうなんです!なかなかお値段の方が気になって手つけれていなかったのですが、カウンター寄ったらやっぱり買っちゃいまちた😮笑 似合ってるだなんて嬉しいです👽 ぽむ姉さんに褒められたから明日も明後日もその次もこのチークつけます!!

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1995件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・ブラッシュ

• 6.5g: 6,300円
2017/9/1(最新発売日: 2020/1/3)
GIVENCHY(ジバンシイ)