ステイオンバームルージュT01です😊1枚目のように、2ヶ月ほどでパッケージの絵柄が剥がれてしまってショック💧ポーチの中でたくさん動いたからかな?ほかのコスメを汚してしまって悲しかったので★★★★☆です😱・発色はとても良いです🙆・保湿力もバッチリでした💓・持ちもまあまあ良いです・色は赤に近いピンクとなってます💋一本はほんとに持っておくと良いと思います!!#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#ステイオンバームルージュT01#プチプラ#リップ
もっと見るステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「#恋してしまった件についてこんにちは✨一ヶ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”ステインだから落ちにくい!グロスを塗ったかのようなツヤツヤな唇に” | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
︎︎︎︎のあ🧸@a13k02a06ありがとうございます(((*〃Ü〃*))) 買ってみますね🥰
あいり@noanoaharuruコメントありがとうございます! 遅くなってしまってスミマセン😢⤵️⤵️ 色持ちは良かったです!!!
𝐒𝐨𝐲𝐨. あいりちゃん久しぶり ! ( ¨̮ )︎💓 アイコン変えた ? 💭 大人っぽくてめためた可愛いよーう 🙊✨ そして唇がめっちゃ綺麗 🕊♡ キャンメイクのステイオンバームルージュ 、 T02のカラー持ってる✌🏻(* ॑˘ ॑* ) T01のカラーも気になるなぁ ⸜🌷︎⸝
あいり@soyo_0708はーい!💗待ってまーす!😁✨
𝐒𝐨𝐲𝐨. @a13k02a06うん 🐇🎀 T02のカラー 、 可愛くて良き✌🏻 いえいえ ! ✨⸜(* ॑ ॑* )⸝ またコメントするね 🕊♡
あいり@soyo_0708そよちゃ~ん!お久しぶりですっ!(*`・ω・)ゞ! うん!変えたよー!! わぁ~✨嬉しいっ!!!ありがと!!😍😍😍 ほんとに!!T02持ってるんだ!! 気になってたんだよね~!! コメントありがとう!! また待ってるね!💗
chanel chan🐕延命治療中🥺可愛い❤️八重歯大好き💕
あいり@chanelgalコメントありがとうございます!!! わぁ~✨嬉しいです!!
みさ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア八重歯可愛い… わいは無いから羨ましい…
あいり@orange_cosme_z2lsコメントありがとうございます!✨ ありがとうございます!💗💗💗
パンダァいや、唇きれいすぎ!なんで?
あいり@072538482コメントありがとうございます!! 遅くなってごめんなさい!!🙏💦 ありがとうございます!うれしいです!😁✨💗
口紅ランキング
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
IHADA | 薬用バーム | ”肌の上で淡雪のように溶ける!ワセリン特有のガード力はそのままにとても使いやすい仕様♪” | フェイスバーム |
| 1,350円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MiMC | エッセンスハーブバームクリーム | ”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡” | フェイスバーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IHADA | 薬用クリアバーム | ”外部刺激からお肌を守る!体温でとろけてのびも良く、サラッとした使用感です。” | フェイスバーム |
| 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ | ワイルドローズビューティバーム | ”これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!” | フェイスバーム |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプビオ オイル バーム | ”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡” | フェイスバーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グロウ スキンバーム | ”塗るとバターみたいに溶けて馴染む!スパチュラ付きで清潔。パッケージも可愛い♥” | フェイスバーム |
| 詳細を見る | ||
innisfree | ビジャ シカバーム EX | ”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。” | フェイスバーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUDA SETSUKO | UVカラーバーム | ”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!” | フェイスバーム |
| 5,600円(税抜) | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム | ハニーフルバーム | フェイスバーム |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | リバイタライジング スムースバーム | フェイスバーム |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
あいりさんの人気クチコミ
\学生さん必見!一週間ヘアアレンジ/一週間っと言っても…学校のある月曜日から金曜日の5日間です!!今は学校がお休みといった方も多いのではないでしょうか?このヘアアレンジは忙しい朝でも簡単にできるヘアアレンジばかりなので、また再開した時にしてみてください!♡髪のケアはこちらです!↓#airiの髪ケア中学生さんは特に!なのですが…校則が厳しく出来ない!という方も多いかもしれません…。高校生になった時や、自分なりに改良してもしよろしければやってみてください!✨参考にしていただければ嬉しいです♡#ポニーテール 二枚目#ストレート 三枚目#みつあみ 三枚目#ハーフアップ 四枚目#みつあみカチューシャ 四枚目画像に出てくる#オイルというのは#プレイフルケアオイル を使っています!分からないことがありましたら、コメント欄にご質問いただけたらと思います!╰(*´︶`*)╯❤︎前髪の巻き方は#airiのスクールメイク をご覧ください!三枚目に動画のせております!下の方にも軽く説明ものせてます!いいね❤︎くりっぷ ふぉろー 嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡#ヘアアレンジ#学校#1週間ヘアアレ
- 2020.04.18
#新学期デビュー♡♡♡前置きが長いので♡♡♡♡♡♡…まで飛んでください皆さん!お家でどうお過ごしですか?コロナウイルスの影響でお家から軽々と出られない方も沢山いらっしゃるのではないのでしょうか?またこの長い休みを明けたら…"新学期♡"が始まります中学生になる人高校生になる人進級する人社会人になる人…沢山の方がいらっしゃると思いますそんな新学期デビューを成功させるためにもこの時間を有効に使うために一緒に頑張りませんか?♡(私も受験が終わってダラダラとしていた数日間を切り替えて次の勉強や自分磨きを頑張りたいと思います!)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡start♡見たい目次の横の絵柄にとんでいただけます♡①肌🍼🍼🍼#美白#ニキビケア#アレルギー性皮膚炎②髪🐣🐣🐣#髪ケア#髪型③日焼け対策🌸🌸🌸#日焼け止め④体ケア🧸🧸🧸#ムダ毛処理#脚痩せ⑤持ち物💍💍💍#制服#鞄⑥スクールメイク💄💄💄#スクールメイク🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼①肌#美白そろそろ日焼け対策も考えなければならない時がやってきました…。しっかりと保湿もしていきたいと思います化粧水…#白潤乳液…#白潤美容液…#エンジェルレシピホワイトオールインワン美容液(セルレで購入しました)保湿剤…#ヘパリン類似物質油性クリーム(美白とは関係ないです💦皮膚科で処方していただいたものです)を使ってます#ニキビケア私は#アレルギー性皮膚炎ということもあり、乾燥するタイプでニキビは出来にくい方だったのですが、受験のストレスや睡眠不足で体調が良いとはいえず、ニキビができることが多かったです。やはり実感したのは#睡眠は大切です!人それぞれかもしれませんが、私の場合は普段11:30までには寝ていることが多いのですが…1:00とかまで起きているとニキビが出来やすいです…。勿論睡眠をしっかりとっていてもストレスや体質があると思います。ニキビが出来ていた受験期には母からのすすめで#マルチビタミン(DHC)を飲んでいました。効果としては飲まないよりは、あるような気はします。ビタミンなので風予防にもなるためこれから受験生になる方はニキビ予防&体調管理のために利用することもよいと思います!薬…#オロナインを使っています!#アレルギー性皮膚炎私は中学生からアレルギー性皮膚炎と診断されました。もともとアレルギー体質で、#アレルギー性鼻炎、#アレルギー性結膜炎、#花粉症がありました。(特に鼻が悪くテスト前になるとストレスなどで鼻がめっちゃ出てました…😭😭😭母は小さい頃からアレルギー性皮膚炎で、症状はひどいです。それに比べると私は全然軽度です。しかし、特にストレスや体が暖まると痒いです。私達の家族はアレルギー体質をもっている人が多いため#アレルケアというサプリを通販で頼んでいます。一時期はきちんと飲んでいましたが、特に鼻は少し改善されたかなと思いました。しかし、大きな改善は見られなかったと思います(ずっと飲み続けていたわけではないので、一概にとは言えませんが…)しかし、最近は特に肌が痒いので少しまた飲み始めています。効果が見られたら追記します!もし、これまで何をやっても効果がなかった!という人や、こんなサプリがあると知らなかったっていう人は一度検索してみるのもいいかもしれません。薬は皮膚科で処方されたものを使用してます!一緒に頑張りましょう!✨🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣②髪#髪ケアシャンプー&リンス…#パンテーントリートメント…#パンテーン#フィーノ特に私は#フィーノを使っています!このトリートメントはもう一個なくなりそうで、絶対リピします!ホントにサラッサラになります!難点を、いえばチューブ式ではないので水が入りやすかったり、開け閉めが少し面倒かなと思いますが…めっちゃサラッサラになるのでめっちゃ使ってます♡オススメです✨#髪型中学校だと耳より下のひとつ結びか2つ結び…または三つ編みが多いのではないでしょうか?特に1つ結びが多いと思います!私の学校も耳より下でしたが、普通に耳より上ぐらい(耳ぐらい)に結んでいました…(元生徒会執行部)結構注意のある厳しい学校でしたら気を付けたほうがよいかもしれませんが髪が長い人は高めに結ぶと可愛いと思います!(⚠️個人的な感想です)私は毎日100均の#コームを使って髪を耳ぐらいの高さで束ねてます!ゴムは黒・紺・茶なのですが、茶色が可愛いと思っているので(⚠️個人的な感想です)茶色を使っていますまた髪にツヤ感を出したいので#プレイフルケアオイル(リーゼ)を使って後ろの髪になじませてます!その後の手で前髪に軽くつけ(⚠️沢山つけてしまうとベタベタするので危険です!)束感をだしてます!またくし付きのドライヤーで寝癖を直しています!アイロンは利用しません。一年前ほどは使っていましたが、毎日使うと髪が傷んでしまったのでそれから学校には使っていません。あとはいちいちコード繋いで~という作業が面倒になりました…笑(一分一秒でも毛布にくるまっときたい…🥺🥺🥺高校になると髪をおろしていい学校や中学生でも肩につかない髪の長さだとおろしていく人も多いと思います!(私も一度肩につかない長さにして結ばないで学校行っていました)その時はストレートアイロンで軽く巻いていました!ちょ~どはねるくらいの長さだったので、軽く内巻きにしていました!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸ここからは過去の投稿とあまり変わらないかもしれません💦③日焼け対策そろそろ日焼け対策を考えなければいけない時期がやってきました!私は去年春だと油断しており、靴下やけをしてしまいました😭😭😭今年こそは…!#スキンアクア全身に使っています!110gと量が多く安いのでコスパ🙆♀️🙆♀️🙆♀️#コパトーンマシュマロ肌これは顔に使っています!ほんと塗ったらサラサラしていて、トーンアップしてくれます♡🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸④体ケア#ムダ毛処理私は#電気シェーバーを使っています!(2枚目に写真のせておきます!)その前は#エピラットなどの#除毛クリームを利用していましたが、肌が荒れる可能性もあるので最初は敏感肌用がおすすめです!(実際ポツポツと赤くなったりしました…!)#カミソリが一番手っ取り早いですが、黒ずみなどの原因にもなる可能性が、あるので個人的には電気シェーバーがおすすめです!⚠️処理するときはきちんと保湿してから、処理を行い、きちんと処理後も保湿してください!⚠️保護者の方ともきちんと相談してから行ってください!#脚痩せ今日から簡単にできる脚痩せです!道具がなくてもできちゃうのでぜひ見てみてください!↓↓↓#airiの脚やせ💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍⑤持ち物#制服きちんと着こなしましょう!#制服クリーナーおすすめです!✨100均にも売ってます♡#香りのスタイリングミスト制服はなかなか洗えないのでこれは使えます!♡300円とめっちゃ安い!!!#鞄ポーチの中身は夏なら#日焼け止め#汗ケアグッズ年中なら#ティッシュ#ハンカチ#アメピン#絆創膏などなど💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄⑥スクールメイク#スクールメイク1#メーキッャップベースクリームちふれ白色のクリームなので自然とトーンアップしてくれます✨2#シークレットビューティーパウダー01キャンメイク色がついているパウダーなどはマスクをしたりするとついてしまう可能性もあるので、白色のものがおすすめです!✨このパウダーは24時間使えます!ぬったあとに手でおさえることがpointです!♡ベース終了♡3#DHC薬用リップを塗ります!この時期はマスクをするので、色つきリップは塗りません(マスクについてしまうので…)4#ワセリンを涙袋に塗りますぷっくりと見えるのでおすすめです!✨ ♡最低限スクールメイク終了♡総額1000円以下のスクールメイクの投稿もさせていただいています!金欠さんやメイク初心者などにオススメなのでぜひチェックしてください!↓↓↓#airiの総額1000円以下スクールメイク長い長文を読んでいただきありがとうございました!新学期デビュー成功させましょー♡いいね&クリップしてくださったら嬉しいです╰(*´︶`*)╯❤︎Bye-bye♡♡♡#私のおうち美容
- 2020.03.10
\現役JKの1週間コーデ✨&オススメ王道赤リップ/1週間コーデリクエストありがとうございました!Thursdayにコーディネイトと書かれておりますが、コーディネートの間違えです💦すみません😢こちらの写真全て#マシュマロティントルージュの赤リップを使用しています✨こちらは2ヶ月ほど前にフォーチュンさんの新作グロスの提供と一緒にいただいたものです!私は赤!といったリップをあまり持っていませんでした…ケバくなるかなと思い…しかし、やはり流石の王道赤リップ!一気に顔が華やかになります!コーデにもリップを塗っただけで、すごくはえます!見た目も可愛くてプチプラなフォーチュンのリップ💄オススメです✨コーデで使いやすいのは白のブラウス系かなと思います!月曜日や木曜日土曜日にきているトップスやインナーは他のワンピースに組み合わせたり、単体でも着れるので、着回しがとってもしやすいです!木曜日のブラウスは半袖ですが、私は冬でもこれに前にボタンがついているニットカーディガンをきてました!このブラウスは後ろがほんと可愛い❤︎いつもありがとうございます♡いいね❤︎フォロー クリップ 嬉しいです✨╰(*´︶`*)╯リクエストもお待ちしております♡
- 2020.05.12
\現役JKによるスクールメイク❤︎/❤︎使用コスメ❤︎ベース#G9スキンラベンダー パウダー#シークレットビューティーパウダー 01 (CANMAKE)ハイライト(として)#トランスペアレントフィニッシュパウダー(CANMAKE)ノーズシャドウ#PCアイブローパウダー (セルレでの購入)(お手持ちのアイブローパウダーで🙆♀️🙆♀️🙆♀️)チーク#スフレチークD(DAISO)リップ#DHC薬用リップ(お手持ちの保湿リップで🙆♀️🙆♀️🙆♀️)#URGLAMリップオイル PK2(DAISO)涙袋#ワセリンまつ毛#ビューラー仕上げとしてお手持ちの#化粧水❤︎Makestart❤︎・ベース肌をきちんとスキンケア(保湿)した後ベースとして、#G9スキンラベンダー をぬります!(⚠️白くなりすぎないよう少なめにとって薄くのばしていきます)ここでハイライトとして#トランスペアレントフィニッシュパウダーをうすく塗っていきます。このパウダーは細かいラメが入っており、塗ると白くなるため、ハイライトしたいけれど…なるべくナチュラルにしたいって方はオススメです✨(校則が厳しい学校はラメ入りのものは難しいと思います…😢)このパウダーを 鼻筋 唇上 顎 頬骨 にそって指で軽くとりぬりますまた最後に鼻の1番先にぽんぽんとぬります⚠️それらを軽くぼかしてください!次にノーズシャドウを入れていきますアイブローパウダーを指でとり、目から鼻になる部分と、鼻の先の両側の膨れた部分の上から、鼻の先にかけてぬります(写真参照でお願いします🙇♀️💦)⚠️薄めにいれて、ぼかしてください!続いてパウダーである#シークレットビューティーパウダー をぬります!厚塗り感がでにくいのでオススメです!✨・チークチークはほぼしないに等しいくらいに、DAISOの#スフレチーク を指でとんとんとしてほおにのせていきます!にこっとしてふくらみの高い位置に横に入れてます!(ほぼしてないくらいに!)・涙袋続いて涙袋です私はかげを書かない派の人です!涙袋にワセリンをぬってぷっくりとみせてます!その後さきほどのチークを少しいれます(私はチークをした後に、チークが少し残った指でぽんぽんといれてます)⚠️薄く!!!・リップリップはお手持ちの保湿リップで保湿後(この保湿リップを、学校に持って行ってます)#URGLAMリップオイル をぬりますリップオイルなだけに、塗りやすく薄く色づきます!薄いというのが大切!!(もちはそこまでよくないです!)・目上まつ毛をビューラーで軽くあげます・仕上げ最後に粉感をおさえ顔になじませるために、化粧水を少量手にとり、手になじませてから顔にプレスします!⚠️ベタベタにならないように少量です!〜前髪〜動画をのせました!いつも8:2くらいの割合でわけてから、8の方から巻いていきます!8の中でも二等分くらいにわけて、真ん中・横に流す髪…と熱を軽く通す程度に巻いています!そのあと8の前髪全て一緒に巻いて、あとはバランスをみて整えます!2の部分の前髪も横に流しています!!またいつも仕上げに#プレイフルケアオイル を使い束感がでるようにしています!金欠さんこちらもオススメです❤︎↓↓↓#airiの総額1000円以下スクールメイク最後までありがとうございました♡╰(*´︶`*)╯今度は日焼け止めを使用して夏バージョンのスクールメイクも投稿したいなと考えております!#スクールメイク#プチプラコスメ#学校#airiのスクールメイク
- 2020.05.09
\雲メイク☁️/※遊び心でやったものなので、そちらをご了承ください。加工していません雲メイク!よくSnowなどの写真アプリのスタンプでありますよね!ノーマルでも顔に雲つけたい☁️ということで、ノーマルにも雲フィルターをかけちゃいました…⛅️笑よく雲メイクで使われるのは白のアイライナーだと思うのですが、なかったのでアイシャドウを使ってやってみました!遊び心でやったものなので、もし遊ぶ心で私もやってみたい!という方がもし!いれば!笑参考にしていってくださいstart・肌を白くする#G9スキンラベンダー顔全体に塗り、白くする・雲型に切ったマスキングテープを用意する(※肌用ではないので、自己責任でお願いします)・顔にマスキングテープを軽くつける・チークを上から塗る手持ちのチークで大丈夫だと思います!私は#セザンヌナチュラルチーク01を使用しました!雲の境目を強調するために、#ダイソースフレチークピンクをマスキングテープの周りにだけつけました!・マスキングテープをとる・白色系のアイシャドウや、ハイライトなどのキラキラをのせる私は#シルキースフレアイズ04のカラーの白色をチップを用いて雲を塗りました!その上からハイライトのラメも足しました!お母さんには気持ち悪いって言われました爆笑🤣もし白いアイライナーをゲットしたら、雲を描く方法でやってみたいなと思います!笑#雲メイク#遊び
#夏メイク#毎日メイク今日は毎日メイクです!!ではさっそく!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓①#コパトーンパーフェクトUVカットキレイ魅せm日焼け止めジェルを顔に塗ります。これは50+PA++++でUVカット◎!!それにトーンアップもしてくれるのでほんとオススメ✨②#シークレットビューティーパウダーキャンメイク素肌感が神です!!💗💗💗続いてアイメイクです!アイメイクする前にワセリンで涙袋を塗っておくとおすすめです!✨③#ポップティーン6月号の付録を使っていきます!!1️⃣まず一番下の左のカラーをアイホールに(薄茶色)2️⃣一番上の右から二番目のカラーを二重幅に(茶色)3️⃣二段目の一番右のカラーを目尻に(濃い茶色)4️⃣一番上の一番左のカラーを涙袋に(薄ピンク)5️⃣二段目の右から二番目のカラーを目尻の下に(濃いピンク)④6️⃣#エアリータッチステラートメルティーピンクを涙袋に!これはピンクのラメが可愛い💗⑤7️⃣#ユーアーグラムの九色パレットを使ってきます!!一番上の右から二番目のカラーを黒目の上・下におきます!(白いラメ)これによって、立体感のある涙袋に✨!!アイメイク終了!!⑥#ステイオンバームルージュT01を塗ります!(結構しっかりと!)塗る前にきちんとリップクリームで保湿することをオススメします!#DHC薬用リップオススメ✨⑦#スフレチークDDAISOをチークに横に入れていきます!スフレなので軽くて使いやすいです!!!!!メイク終了!!!です!もしお持ちでしたら、ぜひお試しくださいっ!~BYE-BYE😆👍✨~
- 2019.08.03
︎︎︎︎のあ🧸可愛いです♡ 色持ちはいいですか?