• コス迷 on LIPS 「#薄荷隊ホワイトショット😁使用開始から半月😊計画報告😊朝晩使用..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「#薄荷隊 ホワイトショット😁 使用開始 から半月😊 ..」

#薄荷隊 ホワイトショット😁 使用開始 から半月😊 計画報告😊 朝晩使用 シミの状態 こめかみ少し下1センチ程の、 薄茶円形のシミ 薄くなり、欠け始めました‼️ 使用量は、まだ4分の1程度 既に円形では、有りません 個人的に、信頼できる商品かと😍

• かなめ

かなめシミ〰️私も気になるシミがあります💦

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameこれは、効きました。 少しで良いので かなり持ちそう😁

• てまり

てまり駆け足で やって来ました🙋 美白モノで効果が分かるものって少ない気がします コス迷補佐の太鼓判付きなら(ついてる⁉) 買ってみたい

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれに付いていけない💦

• コス迷

コス迷@temarix多分、又 良いの、出ます! コスメの、進化は、 早い😆

• かなめ

かなめ@temarix太鼓判押してあるなら😆

• コス迷

コス迷そんなことより 明日は、お休み❓❓❓

コス迷@temarix確かに😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdすでに 遊んでますよ🙋

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameそれでは、 お時間許せば 遊びましょ😍

コス迷@temarix隊長〜〜 鼻呼吸ですよ😁

かなめ@shiny_lips_elqdはい😃休みです😆🎵🎵

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd休みですが恐怖の歯医者です

• コス迷

コス迷投稿は、 とりあえずの 添え物です💃💃💃 スルーで、構いません🤩🤩🤩

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私は、 眉毛もなし子と、名乗って 見ました😆

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd(笑) 私はマロ?と名乗らねば〰️?半分無いので😅

てまり@shiny_lips_elqd休憩中のフィーバー

コス迷@temarix大佐が 名乗っていました😁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdまつ毛なし子さん(笑) ちゃんとネーム書かないと😅

• コス迷

コス迷@temarix確か まつ毛なし子さんの、 とこ😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあら⁉ まだ寝てたかも(笑)

コス迷@temarix確か🤔 昼頃お会いしました😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdここでしか 会えませんし

コス迷@temarix遊び場 大事です😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd大佐は忙しいのか お会いしてません

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何時も 場所提供ありがとう

• コス迷

コス迷必ず 諭吉は、 戻って来ます🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd我が部隊にも 経費がおりれば良いのですが

コス迷さんの人気クチコミ