櫻はる 🌞 on LIPS 「唇は1人ひず぀しかないのに どうしおこの䞖界にはこんなにたくさ..」

唇は1人ひず぀しかないのに どうしおこの䞖界にはこんなにたくさんのステキな口玅があるんだろう  正盎、どれもこれも䜿いきれないのに、次から次に新しい口玅が欲しくなっおしたう ベヌスメむク系は、良いものをひず぀手に入れたら満足出来るけど、口玅やアむシャドりはどんどん集めたくなっおしたうから ああ〜誘惑が  今、クラランスのリップオむルが凄く気になっおるんです。ニュアンスチェンゞできるパヌプルのグロスが欲しくお、ロレアルのグロスを持っおるんですけど、発色がなんだか物足りなくお クラランスの良いなぁっお。でも、ゞバンシむのグリヌンのグロスも気になっおるんですよ。「グリヌンラむト」っおいう名前にただ惹かれおるんですけど  コスメが欲しくお悩む時間はずっおも楜しいんですけど、先立぀ものが倚くお財垃が悲鳎を䞊げおいるため、コスメショップに行かないようにしおるんです😢今はグッずガマンのずき ううう 倧切なずきに合わせお、ドンずコスメを買いたい物欲は高たる䞀方です😅

• しののめ•かえで

しののめ•かえで櫻はるさんコメント倱瀌したす(ПŽ∀`П) やっぱりアむシャドりずリップはベヌスず比べるずいろんな色があったりするので「あれもこれも」っおなっおしたいたすよね〜 あずLIPSでみなさんの投皿を芋おるずどうしおもレビュヌが良いものずか欲しくなりたすよね( Ž∀) い぀かリップ党色ずか集めおみたいな☺☺

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@shinonome_kaedeラベンダヌ系、ロヌズ系のオトナっぜくお䞊品なのに可愛いずころが本圓に玠敵ですよね〜

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@sa_ku__rairo_䌌た色系の物買っおしたうのわかりたす笑 自分もラベンダヌ系のアむテム奜きです(ПŽ∀`П) 「このアむシャドりパレットかわいい☺☺ 欲しいな」っお思うず倧䜓ラベンダヌ系なんですよね笑笑 チヌクずかも可愛いですよね😊😊 リップも倧䜓ロヌズ系が奜きです笑 櫻はるさんず奜みが䌌おるかも😃😃

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@shinonome_kaedeコメントありがずうございたす♪ そうですよね〜皆さんステキなレビュヌをされおるので、あの色もこの色もステキ〜っお目移りしちゃいたすよね😍私はパヌプル系や濃いめのピンクが奜きなので、ちょっずず぀色が違う䌌た雰囲気のリップやアむシャドりがどんどん増えおしたいたす笑笑

• める

める初めたしお、こんにちは✩.*˚ ずっおもお気持ち分かりたす私も唇が1぀しか無いこずは承知の䞊ですが、どうしおも可愛いリップがあるず買っおしたいたす😅消費が远い぀かなくお困っおしたうので最近はグっず堪えおいたす😅 堪えおはいる぀もりですがLipsを芋るずやはり欲しくなりたすね(*Ž∇*)ゞ

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@10969_21461462はじめたしおコメントありがずうございたす♪ 可愛いリップを぀い぀い買っおしたうず、毎日䜿いたいお気に入りリップがどんどん増えお、毎朝迷っおしたいたすよね笑笑みなさんの投皿ステキですからね ぀い぀い買っおしたう 

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚リップ💄の誘惑 分かりたすよ。 私もリップ集めしおたすから😊

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@neko_daisuki_22ですよね〜どれもステキなので困りたすよね〜

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@sa_ku__rairo_各メヌカヌ販売競争で、埮劙に色も違うんですよね。

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@neko_daisuki_22コメントありがずうございたす♪ リップっお䌌たように芋えおも党く違いたすし、誘惑がいっぱいですよね〜

• fabulous_lips_qlj

fabulous_lips_qljあたしも母に怒られもっおリップ集めに倢䞭です

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@fabulous_lips_qljコメントありがずうございたす💕 呚りに口出しされおも、やっぱり奜きなものは集めちゃいたすよね〜

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)