• オールインワンシートマスク ザ・ベストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンシートマスク ザ・ベストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンシートマスク ザ・ベストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

クオリティファースト オールインワンシートマスク ザ・ベストEXの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!大好きな 大好きな クオリティファーストシリーズ!!

大好きな 大好きな クオリティファーストシリーズ!! 今回は 【オールインワンシートマスク ザ・ベストEX】 を 使用してみました!! しっかり【年齢肌ケア】とあり、 アラフォーの心を さらう文句に 惹かれ 迷いなく 手に取りました!! もともと、信頼の厚い クオリティーファーストシリーズなのですが、 やっぱり 年齢肌ケアの 威力は スゴかったです♪ ♪ ♪ ◇ これ一枚で お手入れ完了!! 化粧水、乳液、美容液 ↑ ここまでは クオリティファーストシリーズでは 当たり前に それぞれ 効果はあります いつもの この分厚いシートも 毎回スゴイ!! と感動するのですが、 それに加えて 引っ張って 持ち上げてくれる 【高密着 ストレッチシート採用!!】 という 重力に対抗してくれる機能が 付いてましたーーーーー!! これは ほんとに 感動で、 普通に マスクを 付けて ゆっくり 下から 剥がすときに あー!! 引っ張られてたー(^-^) ♪ と、気づきます!!!!!! 一体 どんな 構造で こんなことになるのか 不思議ですが 今まで通りの 潤いと 引っ張られたあとの スッキリした感じ。 これを 味わったときには クオリティファーストシリーズ 恐るべし!! と思いました! ◇ 使用してから初めて 成分などを 眺めていたのですが まさに コレ!と思ったので そのまま 転載させていただきます!! ↓ シートマスクに できることを すべ注ぎ込み、 仕上がり、感触、素材において かつてない こだわりを誇る 最高峰の ベストエイジングケアマスク 顔立ちの印象まで すばやく早く アプローチする 生コラーゲンQF(水溶性コラーゲン) および、 高濃度酵母(保湿)、 連続使用で 肌を潤す ベースアップモイスト成分を 配合。 日本百名山に 選定された 白山の伏流水で 丁寧に 仕上げた 優れたストレッチ素材により 引き締まった印象の肌へも 導きます。 ◯63種類の美容成分 ◯高密着ストレッチシート採用! ◯防腐剤不使用 ここだけ 眺めたら たくさん良いことが書いてあって 若干 疑いたくなるような 完璧さですが、 まさに この通りの お肌になりました!!!! ◇ 使い始めて すぐ 肌が やわらかく ふっくらします! 毛穴に 悩んでいたのですが 年齢肌で たるんでいたおかげで それが目立っていたようで このマスクを 使用してから 周りの人から 毛穴無いね!!と言われるようになりました! 自分の目では 自分に 厳しいからか よく わからなかったのですが 2、3人に言われて、 お肌の お手入れは 何やってるの?と 聞かれるようになりました。 ほんとに このマスクに 変えた以外のことは していなかったので クオリティファーストの 【ザ・ベストEX】を 使ってると 宣伝してます!! 恐らく、若いうちから これを使っていれば 数年後 友達と 差がつくかもしれません!! 私は36歳ですが 10歳くらい 若く 見られるようになりました!! ◇ 使い始めたら 止めるのが 怖くなるくらい 効果を 感じています!! プレゼントしても 喜ばれるかもしれません!!

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

フェイスマスク・パックランキング第11位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第29位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第58位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• pinko

pinkoこんばんは☺️ フォローありがとうございます✨嬉しいです! よろしくお願いいたします💓

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

バービーみっつさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

クオリティファースト(QUALITY FIRST)
生産終了
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
  • 3枚
  • 20枚
【シートが新しくなってコンパクトBOXに!】 「完璧な素肌美」を求められるプロの超解像度撮影に対応した、毎日使える最高峰のベストエイジングケアマスク。 顔立ちの印象まで素早くアプローチする“生コラーゲンQF”、ターンオーバーを促進し潤いとハリに満ちた肌へ導く“濃縮酵母”、使い続けることで根底から肌に活力を与える“ベースアップモイスト”など厳選した63種類の美容成分を配合。 新しくなったシートは、超フィットする新顔型×超厚手ストレッチシート。目元・口元・鼻の際までしっかりフィット!パチンと開閉できる蓋つきBOXは20枚入りのコンパクトサイズバージョンです。
クオリティファースト
2015/8/7(最新発売日: 2018/11/26)
成分
<3枚> エクトイン、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、オレンジ果実エキス、ラベンダー油、サトウキビエキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、水添レシチン、ダイズステロール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、オウバクエキス、クエン酸、カンゾウ根エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、レモン果実エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解シルク、ベタイン、オランダガラシ葉/茎エキス、PEG-60水添ヒマシ油、マンニトール、クロレラエキス、ビルベリー果実エキス、加水分解酵母エキス、イタドリ根エキス、カッコンエキス、加水分解酵母、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、ダマスクバラ花油、セラミド3、白金、ポリソルベート80、ローズマリー油、パルマローザ油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オウゴンエキス、パリエタリアエキス、ゼニアオイ花エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、サトウカエデエキス、サクシニルアテロコラーゲン、クレマティス葉エキス、ヒバマタエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ニンニクエキス、アニス酸 <20枚> エクトイン、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、オレンジ果実エキス、ラベンダー油、サトウキビエキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、水添レシチン、ダイズステロール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、オウバクエキス、クエン酸、カンゾウ根エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、レモン果実エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解シルク、ベタイン、オランダガラシ葉/茎エキス、PEG-60水添ヒマシ油、マンニトール、クロレラエキス、ビルベリー果実エキス、加水分解酵母エキス、イタドリ根エキス、カッコンエキス、加水分解酵母、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、ダマスクバラ花油、セラミド3、白金、ポリソルベート80、ローズマリー油、パルマローザ油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オウゴンエキス、パリエタリアエキス、ゼニアオイ花エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、サトウカエデエキス、サクシニルアテロコラーゲン、クレマティス葉エキス、ヒバマタエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ニンニクエキス、アニス酸