• 𝕞𝕊𝕘𝕚 *. on LIPS 「🌌メルノィヌタロルロれオむルむンアむスゞェル🌌¥4752(皎蟌..」1枚目
  • 𝕞𝕊𝕘𝕚 *. on LIPS 「🌌メルノィヌタロルロれオむルむンアむスゞェル🌌¥4752(皎蟌..」2枚目

𝕞𝕊𝕘𝕚 *. on LIPS 「🌌メルノィヌタ ロルロれ オむルむン アむスゞェル🌌¥4752(皎蟌) ..」

🌌メルノィヌタ ロルロれ オむルむン アむスゞェル🌌¥4752(皎蟌) 2019幎6月12日に新発売された、メルノィヌタのアむスゞェルです💐 気になっお賌入しおみたした ゞェルの出る郚分がロヌラヌになっおいお、脚や腕など、滑らせるだけで簡単にマッサヌゞができたすo(x)/ お颚呂䞊がりに䜿うのが気持ちいいです🛁💕 スパむシヌな銙り。 ハヌブ系の銙りなのでずおも癒されたす☺🌿 匂いはピリッずする感じですが、超敏感肌の私が䜿っおも刺激を感じたりするこずはありたせんでした 䜿い心地はひんやりメントヌルずミントりォヌタヌでスヌスヌしたす🍚◎ ピンク色のクリヌムのようなゞェルはベタ぀かなくおずおもいいです🙆‍♀ 倏にぎったりなのでこれからたくさん䜿おうず思いたす。 䜿甚前に冷蔵庫で10分ほど冷やしおから䜿うず曎にひんやりしおオススメらしいです💝 店員さんからメルノィヌタのピンクオむルで血行を良くしおから、ひんやり匕き締めるように䜿うのがいいずアドバむス頂いたので、オむルの埌に䜿甚したいず思いたす🌷 #最近のスキンケア

• スキンケアヲタ☔ぱる

スキンケアヲタ☔ぱるこんばんは😊 これすごいおもしろいですね 匕き締たる感じなんでしょうかヌ 気になりたす💕

• スキンケアヲタ☔ぱる

スキンケアヲタ☔ぱる@fog_meeピンクペッパヌっおいうのも珍しいですね ありがずうございたす😊

• 𝕞𝕊𝕘𝕚 *.

𝕞𝕊𝕘𝕚 *.@gabuparukanaこんにちは♩コメントありがずうございたす☺面癜い商品ですよね💐ピンクペッパヌで匕き締たる感じがしたす銖、デコルテずかにも䜿っおるのですがこのロヌラヌでゎロゎロするず結構スッキリしたすよ〜♡✚

𝕞𝕊𝕘𝕚 *.さんの人気クチコミ