• プレスト ピグメント/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレスト ピグメント/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレスト ピグメント/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

え、かわいいじゃないですか!ピグメントブラック😍 でも男性ウケから掛け離れる色味なのは わかる気がする🤔🤔🤔 でも間違いなく女ウケはいいはず💜 だって可愛いもん🙋🏼💜

てまり

@xxx3z9xxxでしょう⁉ 女性から見たらダイジョブですが男性からは 「今日怖いよ⁉」って言われます❗ 「そう見えるようにしてるんですよ❗」と答えます🙋

サビガラ

✨てまりさん✨ どちらも新鮮に見えます!!✨✨( ☆∀☆) グレープ色?のラメが綺麗ですね~~~ きつく見えるアイメイク良いな(笑)✨

てまり

@kaori616161これね一目惚れして買いました🎵 グレープと言っても たくさん塗らないと色が出ません だからと言って たくさん塗るとマブタが大変なことになります ワタシには難しい色ですが買ったからには 使いたい(笑)

サビガラ

✨てまりさん✨ それ!!?(笑)わかりますわかります( ^ ^)r゛゛(/^^)/ そんなアイシャドウいくつかあって☝️粉々しくなった経験が⁉️ww でも、一目惚れわかるなぁ😍なかなかそんな感じのパープル?見ない気がします❤️ 買ったからには使いたいですね😁😁☝️ 今年は寒色系を一つは買ってみたいんです😍

てまり

@kaori616161これは何か青アザ⁉みたいになりますよ💦 平たい顔族のワタシには寒色系は難しいと分かってるのに塗りたいのよね~

サビガラ

まさかの⁉️⁉️ てまりさんも平たい顔族だったとは!!?(TT)(TT)(笑) 私もなんですよ~~~🤯☝️やっぱ寒色系難しいですよね(>_<)/~~

@kaori616161コラコラ 無理しちゃダメです

サビガラ

はぁぁい隊長っ(*^^*)

⭐DioresT⭐

こんばんは💆 てまりさま😍 今丁度記事を読んでいたところでした💛 とてもクールで女の私は心を撃ち抜かれますが、確かに男性受けは… でも私は男性受けのメイクに興味ないので、とても参考になります💛💛💛

てまり

@orange_lips_me2結果が良ければ行程は無視無視❗

てまり

@orange_lips_me2今宵はプチ迷子さんの お祝いなので特別にセクシーしてみました❗ こじつけもいいところ(笑)

てまり

@twinkle_sounds_eicrおいでやす❗ ここに来られたことに後悔されぬよう祈っております🙏 ハッカ隊が目のどあっぷを載せたとき…… 他の隊員へのセクシービーム💓なんですよ 旦那様にも見せないセクシーを隊員の皆さんへお見せする(笑)

サビガラ

✨アラフィフさん✨ こんばんは~~✨✨😊

てまり

@temarix見付けた😅 されてしまうんてます……って 説得力無い

てまり

@orange_lips_me2えっ⁉ うそん💦 何処でしょう 遠慮なさらず 斬り込んで頂いた方が 恥ずかしくないのですが……

てまり

@orange_lips_me2ビビりはしてるでしょうね👍 気を抜くとバッサリなので

てまり

@orange_lips_me2サビさんは今 平日のLipsを抑えぎみにしていらっしゃるんですよ❗ でも律儀だから皆さんに挨拶されてる😅 コメント返すとちゃんとお返事返されるのでエンドレスになってしまうんてます(笑) 此方からキリの良いところでステルスイイねで終わらせないとここから逃げられない(笑)

@kaori616161律儀ですね~😅

サビガラ

🏃🏃🏃 戻ってきました~~~(笑)チビっこシャネルちゃんとこから☝️ 会話が面白い~~!?😂

てまり

@kaori616161おりょうさん 見れました⁉

サビガラ

ハッカ隊の皆様の会話には、よく逃げるがよくでてきますね(笑)!!!?☆

サビガラ

バレとるわぁ~~~(゜Д゜≡゜Д゜)💦💦💦 おりょうさんとこ(笑) 行ってましたww

てまり

@kaori616161自分の身は自分で守らないと❗ ハッカ隊は 何も言わずスススっと居なくなっても ダイジョブですがサビさんには 信号出さないとタイミング見逃しそうなので

サビガラ

アラフさんありがとうございます🙇‍♀️✨✨

気を抜くとバッサリヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

てまり

@kaori616161そろそろ ヤバイのが来るかもしれません 逃げるなら今ですよ

サビガラ

良かったです😂少しずつ慣れて行きたいです。 本当にみんな楽しい方達で( ☆∀☆)

コス迷補佐の ステルスイイねが 段々 近付いてくる

来る〜〜🎶🎶🎶 きっと来るー‼️‼️‼️

てまり

@orange_lips_me2お手伝い出来ることが 無いのでしょう

てまり

@shiny_lips_elqd来た~~~💦(笑)

サビガラ

✨てまりさん✨ 了解でありますっ!!?

@kaori616161涼解❗ですよ

おぉ~~~~!!!何だか凄いオーラが!!?😲😲

サビガラ

✨てまりさん✨ ありがとうございます!? 初日の手ほどきを❤️ お風呂に入ってきます(*^^*)

honey

@temarixはい、長い険しい道のりでした😖

てまり

@chanelgalお疲れさまでした🙋 長い道のりだったでしょう

honey

@kaori616161はー疲れたここまで来るのにいいね👍してました

コス迷

大丈夫です🥰🥰🥰 決して 危害は、 加えません💃💃💃

サビガラ

💃💃~~💃🎵 ありがとうございます!! 💃💃~~☆コス迷さん✨

サビガラ

✨シャネルちゃん✨ ❤️❤️❤️🐱 がきてくれた、とこでお風呂に♨️🤯 行ってきます 💃💃~~☆

honey

@kaori616161サビちゃんお風呂🛀いってらっしゃい!

コス迷

ここのところ ハッカ隊😊 賑やかになり嬉しく思いす😍 自ら志願して、隊員希望されて 頂けた方々🤩🤩🤩 楽しいひと時共有できたら 嬉しいです😊😊😊 この度は、 細胞分裂まで起こし チビ迷まで生み出しすハッカ隊‼️‼️‼️✨✨✨ 楽しみ無限♾♾♾ です💃💃💃

サビちゃん ニューヨーク🗽🛀 行ってラッシャー😊

honey

@shiny_lips_elqdカッコいい!✨✨✨✨使える!普段使いします!

コス迷

@chanelgal昭和の、親父ギャグ😆 チビネルちゃんには、 新鮮なのね😊😊😊

honey

@shiny_lips_elqdすごい!ニューヨーク🗽カッコいい!今度から使います

コス迷

チビネルちゃん🥰 いらっしゃ〜😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

薄荷のルールが今更ながらわかんないですけど これってイイネ!全押しするの?😂😂😂😂😂

@orange_lips_me2あっ🤭

コス迷

@xxx3z9xxx必要無いと思います😁 やりたい時だけ🤔 見たいな😊 縛り事無く 楽しく 遊べる ハッカ隊😁😁🥰 です💃💃💃

コス迷

大サービス🤣 斬りまくり😆😆😆 半額で お願いします😆

コス迷

@twinkle_sounds_eicrごめん🙇‍♀️🙏🙇 プチね🙏🙏🙏💦💦💦 勝ってに又 改名してたー🤣🤣🤣 プチ迷ちゃん 誕生 おめでとう㊗️㊗️㊗️🎊🎉㊗️

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqdコス迷さま😍 いつもお世話になっております💛 恐れ多くもプチ迷としてお邪魔しています✨ よろしくお願いします🤗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

とりあえず読んだら 私は ここまで読んだ。と コメント残すわ😂😂😂😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

大丈夫だよー、 気にしないでねー! 楽しんでるやつあとでちゃんと 見てるからー👍🏻👍🏻👍🏻

⭐DioresT⭐

後出しでも隊長のセクシービームありがたいです💛 下ろし立てのプレディアのクレンジングが肌に合わず、かぶれてプチパニックを起こしておりました😭😭😭 なんとか、TSUDAバームで鎮静させました💦💦 みなさま楽しそうで😂 全文拝見しました~😍

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2肌コンが悪かったのか、はたまた擦りすぎか😭 一瞬真っ赤に😱

チビ迷ちゃん 誕生✨✨✨ おめでとう㊗️㊗️🎊🎉🎊🎉

honey

よくわからないけどおめでとうございます🎉㊗️🎈

コス迷

まずい💦💦💦 隊長の、 セクシービーム🤩🤩🤩 忘れてましたー😅 よっ!! クールビューティ💃💃💃💃💃

honey

@shiny_lips_elqdはい!チビネルビームをいつか成功させます、大人の階段日記なので😁

コス迷

@chanelgal1つづつ 年齢重ねると 出し方 出方 色々変わってくるから 失っていく若さと引き換えに 楽しみもあるの🥰🥰🥰 チビネルちゃんの 若さビームの、輝きは、 何もしなくても、でちゃのよ😊😊😊✨✨✨

honey

@shiny_lips_elqd私もそのうちビームを出す訓練に取り掛かります!

かなめ

皆様〰️💃✨💃 こんばんは😃🙋 🗽行って来ました🎵

⭐DioresT⭐

@fantastic_6kanameかなめさま、初めまして、こんばんは💆 ディオ改め、プチ迷です💛 よろしくお願いします🤗

かなめ

@orange_lips_me2お疲れ様です😌💓 だいぶ盛り上がってますね😃 隊員も増えたかしら?? 隊長のセクシービーム🎵のおかげです💞✨

コス迷

こんばんは😁 かなめさん💃💃💃 🗽から お戻しですね😊

⭐DioresT⭐

ありがとうございます🙏✨ chanelちゃんさま初めまして✨ いつも投稿拝見してます💛 いいねもありがとうございます😍😍😍

@chanelgalわぁ❤️ティーネイジャー😍ですね✨

honey

@twinkle_sounds_eicrいやー笑笑未成年てだけです 笑笑

⭐DioresT⭐

@chanelgalチビネルさん❤️可愛いですから マスコットにぴったりですものね😍

honey

@twinkle_sounds_eicrハッカ隊マスコットをやらしていただいてます!

honey

@twinkle_sounds_eicr初めてまして😍ありがとうございます😊新メンバーなんですね!よろしくお願いします🤲 チビネルです!

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2アラ☆さまお世話になります❤️

⭐DioresT⭐

@fantastic_6kanameすいません💦上にいっちゃって😱

かなめ

@twinkle_sounds_eicrこんばんは😃🌃 お初です😌 かなめと申します🙇 宜しくお願いします🎵💃

かなめ

はい🗽お戻し❗️ いや🗽お戻りですわっ➰✨

コス迷

進化と、変化を、 受け入れる😆 コス迷 改め デカ迷🤣🤣🤣 でございます😁🤩😁 逮捕しちゃうぞ💕💕💕 なーんて 変化してみました🤩

コス迷

まずい💦😅😅 又 刻まれる😱😱😱

@orange_lips_me2デカ迷さん🧘心静まれ〰️🤭

@shiny_lips_elqdデカ迷😁 (笑)🤣(笑)🤣

コス迷

大佐 新攻撃🤩🤩🤩 ほ〜〜ち😆😆😆笑笑

てまり

@orange_lips_me2寝落ちしそうだったので ニューヨーク🗽してきました🙋 やっとここまで追い付けた💨 つ……疲れた

かなめ

@shiny_lips_elqdプチ迷ちゃん🎶誕生(*^ー^)ノ

コス迷

@orange_lips_me2謹んで 許可させて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💃💃💃

かなめ

隊長~頭痛😞💥はどんな感じですか? プシュ💃✨💃して治るとは思えないですが💦 つい💦が隊長らしいです(((^_^;)

てまり

@fantastic_6kaname頭痛は何処かへいきましたね👍 やっぱり消毒が効いたのでしょう

⭐DioresT⭐

かっちゃんさまのとこへ返信に行っておりました💛 コス迷さま、命名承諾ありがとうございます🙏💦

てまり

@chanelgalそういう時は 一番下に行きましょう

honey

@orange_lips_me2はい、どこで入ればいいのんかわからなくなります

⭐DioresT⭐

@twinkle_sounds_eicrみなさま展開が早く、読むのが精一杯です😭 なにぶん、新入りなもので💦💦

隊長😁 パドルブラシで グリグリですよ😁

コス迷

プチ迷ちゃん😁 慌てなくて、大丈夫🙆‍♀️ ゆる〜〜く、 ゆる〜く😊😊😊 自由に、楽しんしんで🥰

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqdコス迷先輩!大変です‼️ 楽しんしんで…になってます😱

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqdコス迷さまのグリグリ記事を拝見してました😍

コス迷

まずい😱😱😱 カッコ良く 決めたつもりで 又 誤字った〜〜🤣🤣🤣

コス迷

@twinkle_sounds_eicr時間の、 問題です😂😂😂

コス迷

@twinkle_sounds_eicrもお直ぐ 座布団が、 飛んで来るかと💦

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqd大丈夫です! まだ誰も気付いてません😁👍

いきなり😇😇😇 笑点😅

てまり

@orange_lips_me2ベントーの支度をしてる間に また進んでますね

@orange_lips_me2いらっしゃった~💛

コス迷

@twinkle_sounds_eicr誤字りっても、 やらかしても、 楽しいハッカ隊💃😁💃 プチ迷ちゃん同じタイプ😆😆😆 嬉しい😊😊😊

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqd山田くんから座布団がっ😂 実はアラ☆さまとのやりとりで、 同じようなミスをしてしまい 同じにおいがするとのことで 襲名に至りました😁😁😁

コス迷

取られても、 斬られても 直ぐ又 生えてくる💃💃💃 植えしまった ミントのように😎

コス迷

@twinkle_sounds_eicr私 詩人に、 成りました😁 又 標的にも なってみました💃💃💃

@shiny_lips_elqd素敵な詞ですね😌

@temarix10枚貯まる前に、 必ず没収されてます😅

@shiny_lips_elqd上手い❗ 座布団3枚

コス迷

植えて🤣🤣🤣 てが、抜けた〜〜 はめて来ます😅

てまり

@orange_lips_me2何処までも 深読みしていただき感謝です🙋 全く何も考えてませんでした

コス迷

@temarix隊長😅 支えてつもりで 吹っ飛ばしてます😅

てまり

@orange_lips_me2大佐は隊長が後ろから かめはめ波で支えます🙋

コス迷

@fantastic_6kaname又ね〜🥰 おやすみなさい💤💤

@fantastic_6kanameお休みなさい💤

⭐DioresT⭐

@fantastic_6kanameかなめさま✨おやすみなさいませ🤗

かなめ

@temarix🎵隊長~🙋元気出ましたか?? 私は、米研いで、寝ます💤💤 皆様〰️今宵もありがとうございました💃✨ おやすみなさいませ〰️

コス迷

@temarix😱😱😱 床板まで 剥がす😱😱😱笑笑

@shiny_lips_elqdマイナスにしました

@temarix一枚足りませーん🤣🤣🤣

@temarix😂😂😂

てまり

@shiny_lips_elqd山田く~ん 座布団4枚持っていって~💓

てまり

@shiny_lips_elqd全く気付いておりませんでした

る! 支える‼︎

コス迷

大佐( ̄^ ̄)ゞ 気が付きませんでした😂 隊長が パワーバランスまで お考えの事🤣🤣🤣

てまり

@orange_lips_me2絶対に かめはめ波で ふっ飛ばしますね👍 任せてっ🙋

てまり

@shiny_lips_elqdえっ……⁉ えぇ❗そ……そうなのですよ💦 隊長は全てお見通しなので 裏の裏まで考え抜いてのコメント……デス

honey

山田さんよろしくお願いします🤲チビネルです

てまり

@orange_lips_me2違います🙋 断じて違います🙋(笑) ニヤけるから 変なこと言わないでください

@chanelgal笑点の 山田さんに ヨロシクしてるの⁉

honey

てまりさん私もセクシービームをだしました^_^

てまり

@orange_lips_me2すでにプシュ済みなので 許してもらいましょう❗ アカンかなぁ⁉ 褒めてるんですよ❗ホントに 若者へ向けて必死の褒め言葉が あれでした

てまり

@orange_lips_me2めっちゃ 褒めてるんですけど😅

てまり

@chanelgal見たよ見たよ~💓 セクシーの抑え所が分からず 撒き散らしてる感じがヨロシイです

コス迷

本日、 メット⛑⛑⛑ 安全靴 ギラギラベスト 着用して 仕事に行って参ります🤩🤩🤩 後程 乱入致します👷‍♀️👷‍♀️👷‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

入るタイミングのがしてますが、 とりあえず読んでますWWWWWWWW🙋🏼

コス迷

@temarix家事がんばってください😊😊😊

コス迷

@temarix今さっき 隊長な、コメ見たのに😅 褒めてた事に 間違いありません😁

てまり

@xxx3z9xxxダイジョブですよ🎵 ワタシなんて打つだけ打って 寝落ちして先ほど起きました🙋 家事がな~んも終わってません(笑)

コス迷

隊長は、 今日も、 怪鳥に、 飛ばしてますね😁 私も、怪鳥に、飛ばします✈️✈️✈️

てまり

@shiny_lips_elqd怪鳥に飛ばして めっちゃ眠くなったので一旦寝ました🙋 そして先ほど起きたら酔いも覚めました❗

honey

コメント数がすごすぎます!

てまり

@chanelgalあっ💦 ホンマや(笑) もう読まなくても良いと思います🙋

mad🐰

隊長っ、こんばんは、オジャマしますっ(`・ω・´)ゞ 目が...目がすんごい色っぽい‼(゜ロ゜💕)

mad🐰

@temarixわかりました、隊長っ(`・ω・´)ゞ💕💕💕✨ ワタクシをスクショしておきますっε≡≡ヘ( ´∀`)ノ📱✴ パシャッ✨パシャッ✨❤

てまり

@pink_cosme_iwgtでっしょ~💓 これがハッカ隊員達の大好きな 隊長の流し目でございます🙋 画像を斜めに15度傾かせることによって 生まれる流し目 是非とも画像を傾かせるの試してくださいね

てまり

うん…何の前触れも無しにハッカ隊を全面に出して皆さんがコメントしないといけない感じにしましたね みんなワチャヤチャ楽しけりゃ良いや~💓って 悪乗りしてしまいました

てまり

@orange_lips_me2うぅ😭大佐ゴメンね アカン 酔ってる常態お返事したくないので ちゃんと素面でコメントさせてください 大佐の心遣いとか分かった今 まったく違うところでモヤモヤしてたのが恥ずかしいやらムカつくやら言葉になりません

コス迷

文字だけの世界で 言葉の、温度や、本当の思い😊 やり取りして頂くお相手に どの位伝わるかは、未知数かと😆 同じ文字でも、お相手の置かれている 状況や、立場でも、受け止めかたも かなり違うと思います 近親者ですら自分の思いを 理解してもらうのに、苦労します😅 私的には、私がアホで投稿は、雑😂 そんな所も、広い心で許して頂ける方としか 長くお付き合いして頂けません😆 この歳でこんなにも、優しく許して頂ける この世界💕 まだまだ楽しませて頂きたいと思います💞💞💞 🤩🤩🤩🤩🤩 本日も、酔っ払い🥴🥴🥴の戯言🤣🤣🤣 独り言の拡散😂😂😂 お許しください💦💦💦🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

@orange_lips_me2下へ 参ります🙋

mad🐰

@orange_lips_me2アタシも唄ったら、💬に入れちゃって、削除してたら、休憩終わっちゃったよ(´・ω・`)ノ そおよ、わったしは~🎵←トイレ🚽

mad🐰

@shiny_lips_elqdコメ打ち職人(笑) 何かカッコいい(*゚∀゚人゚∀゚*)✨❤ 賜りましたっ(`・ω・´)ゞ✨✨✨✨✨

コス迷

@orange_lips_me2大佐😅 時代背景が 一緒ですから🥰🥰🥰 お休みなさい😴😴😴

コス迷

@orange_lips_me2そおよ大佐は〜〜🎶 蠍座♏️の女🎶🎶🎶

コス迷

@orange_lips_me2沢山のやり取り🥰🥰🥰🥰🥰 素敵な関係が ここに有る🤩🤩🤩🤩🤩 大佐💕 こちらこそ いつも宜しく🥰🥰🥰🥰🥰 です😍

コス迷

@orange_lips_me2分かれ道にも、 沢山遭遇すると 思います😊😊😊 どの道を選択するかを 自分で決める⁈ って感じです😅😅😅

コス迷

@orange_lips_me2流石大佐🤩 信じる道を行く🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ どんな事でも 最後は、自分で決める🤩 それ以外何も無いように思います😍💃😍💃😍💃

コス迷

@pink_cosme_iwgtコメ打ち職人😊 勝手に、 認定🤩🤩🤩藁

コス迷

@orange_lips_me2お酒を呑みながらのやり取り😊 今後も、もしかしたら 行き違いや、すれ違い 起こることがあるかもしれませが ハッカ隊なら解消しながら前進出来る🥰🥰🥰 と、思います😊💕😊😊💕😊 隊長も大丈夫だと思います🥰🥰🥰💕

mad🐰

@orange_lips_me2ありがとさん(p^-^)p←トイレ🚾

mad🐰

@orange_lips_me2そんな事ないよ❗❗いつもフォローしてくれてありがとう(*゚∀゚人゚∀゚*) おトイレから打ってます❗作業戻りますっ(笑)

mad🐰

@shiny_lips_elqd補佐さんの言う通り~💃💃💃ゞ(^∀^ゝ)≡(/^ω^)/"✨✨✨

mad🐰

@orange_lips_me2アラちゃん、優しいからねぇ(ノ*´ω`*)❤

コス迷

@orange_lips_me2私的には、 大佐は、広い心で いつも私はお付き合いして 頂いている😍 と、認識しております🥰🥰🥰🥰🥰🥰

コス迷

@orange_lips_me2どんなに細い繋がりだとしても 私にとっては、 とても とても 有り難い😍😍😍 仕事でヒーヒーフーフー🤣 ホッ💕💕💕 とする場合💃💃💃 ホッ😆迄辿り付けず 行き倒れ状態の日も有りますが 間違いなく私にとって 楽しい場所です💕💕💕💕💕

mad🐰

@shiny_lips_elqdうんうん、楽しいから、ついついね(о´∀`о)🎵✨✨

コス迷

@pink_cosme_iwgtそおね🥰🥰🥰 無理してまで コメ打ちしないよね😂😂😂笑笑

mad🐰

@shiny_lips_elqdフフフ、顔見えないから基本は元気にしてるだけ(=ω=)💤💤💤 眠いのはいつもの事だからダイジョブさん( ^∀^)ノ🍙 心配してくれてありがとう(*´ω`*)❤❤❤✨

コス迷

@pink_cosme_iwgtmad🐰ちゃん🥰 ありがとう😊 いつも元気なmadちゃん🥰🥰🥰 眠らなくても大丈夫😅?

mad🐰

@shiny_lips_elqd補佐さん、おはよう( ^∀^)ノ🍙 同じくですっ(^∀^ゞ🎵✨🎵✨❤

てまり

あのゴメンねは大佐が書きたくなかった事を書かせてしまったから 思いやりの気持ちでも ちゃんと伝わるかどーか怖いし 嫌だっただろなぁと… 結構酔ってたから返事しなくて良かったと思てます あのとき返事してたら ワタシ何かもっと変に深く考えすぎてましたね 確実に

てまり

@orange_lips_me2ん⁉ 見たような 覚えてないような ちょいと見てきます クッションファンデですね❗了解

てまり

@orange_lips_me2良いの~💦⁉ ちゃんと帰ってくるので ドッシリ構えてて下さいね どのみち大佐のレーダーが既に及んでる所ばかりですが 藁

てまり

@orange_lips_me2あの子は 何だか放っとけません🙋

てまり

@orange_lips_me2間に合った😅 お知らせ頂きありがとうございます🙇 まだ本日のフォロワーさんの投稿 全部見れてなくて💦

てまり

@orange_lips_me2えぇ~💦 待って待って😅 ちょいと見てきます

てまり

@orange_lips_me2その曲 知らないかも😅 ちょっと後で調べときますね🙋

てまり

@orange_lips_me2(笑)(笑)それ思いました~❗ でもコメントにイイねは意外と嬉しいものです ワタシも毎日おとーさん何処に居るか知りません 知りたいのは晩飯が居るかどーかと帰ってくるか⁉です だって起こして貰わないと起きれない

てまり

@orange_lips_me2🎵どんな時だって いつも笑ってられる🎵 by西野隊長

てまり

@orange_lips_me2だって 誰も悪いこと してません❗ 謝る理由がありません 伝えるのは ありがとうだけで良いのです🙋 ↑名言出ました~🎵

てまり

@orange_lips_me2夜の蠍に なるのですね🎵(/-\*)

てまり

@orange_lips_me2昼食も まともに食べられず 夕方新商品が出たと聞いたのでマクドナルドでセットを食ってやりましたよ🙋

てまり

@orange_lips_me2えぇ……考えあぐね……枕を濡らし…… 眠りに着きました

てまり

@orange_lips_me2今朝 ちょっとフラついたので仕事行くまで 横になるつもりが寝てしまい💦 お昼から仕事に行ったんです 久しぶりに昼間通勤して あまりの暑さに 引き返そうかと思いました😅 お昼休憩 帰る方が多いですがワタシには考えられませんね 1秒でも涼しい所に居たいです

てまり

@orange_lips_me2会社でも聞いてみよ~っと❗ 家呑み派はお店混んでるのとか関係無いですからね🎵 ただ単に明日が休みと言うことに浮かれてるんです

@orange_lips_me2はーい、後でね~☆

てまり

@pink_cosme_iwgtうん 疲れてるときは ちゃんと横になった方が良いです

てまり

@orange_lips_me2国道横のチャリンコは 息が出来ないくらいの暑さです😅 金晩⁉ 初めて聞きました❗ こちら京都 大阪へ通勤してるおとーさんに確認しましたが 知らんらしいです(笑)

mad🐰

@orange_lips_me2アラちゃん、おかえりなさい(о´∀`о)✨

mad🐰

@temarix旦さん待ちです~(=ω=)💨 ちょっと寝ようかな(°□°)💡

@orange_lips_me2華の金曜日ですものね~💓

てまり

@orange_lips_me2今日の昼間は体感温度が すでに45度でした😅 ハッカ油使ったのに 呑んでるせいか うちわが手放せない状態です🙋 もうお帰りになられたんですか⁉

てまり

@pink_cosme_iwgtお疲れさまです🙋 食べたら おいでなさい

mad🐰

@temarix隊長さん、💬ありがとう(*゚∀゚人゚∀゚*)❤ チャンプルーが出来ました✴🔪(о´∀`о)🎶🎶🎶

mad🐰

@orange_lips_me2アラちゃん、ありがと❤ 本当にうれしい(ノ*´ω`*)✨✨✨✨

てまり

@orange_lips_me2今宵はフィーバーの予感がしたので 珍しくニューヨーク🗽済ませました🙋 これで準備万端 何時でも 何処からでも おいでなさい

てまり

@pink_cosme_iwgt全部好きなもの💓 ワタシはコンニャクも好きです🙋

てまり

@fantastic_6kanameニューヨーク🗽 さっさと済ませてきました~🎵 からの~プシュ んま~💓 プーさんと また一緒でしたか❗

mad🐰

@temarixそうですか、アカンヤツでしたか...(°□°;)ジュースと変わりませんでした。休日に呑むものが全部酒でした。 最近は節約料理なので、豆腐と豚肉ともやしでこしらえますっε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕❗

@pink_cosme_iwgtしてね❤

mad🐰

@fantastic_6kaname良かった~(´・∀・)✨✨❤ 今日、補佐さんより、コメ打ち職人を賜りました、mad🐰です( ・`ω・´)ノ✴ かなめ小佐、仲良くしてるね(о´∀`о)❤

かなめ

@fantastic_6kanameうちのプーさんと隊長は一緒だ➰💕 新鮮ならそのままが旨いと😃

てまり

@pink_cosme_iwgtそれアカンやつ~💦 一旦 お酒抜いた方が良さそうだし ベビちゃんが止めに来てくれたんですね🎵 チャンプルー 好きなの~💓 隊長はスパムで作りますよ

かなめ

@fantastic_6kanamemad🐰ちゃん✨ 気にしてないですよ(^ー^) 隊長から突っ込まれるまで➰補佐のポチポチ🎵があったんだなぁ。と思ったくらいですから(笑) 少佐のかなめです🙋

てまり

@fantastic_6kanameワタシ お野菜には なにも付けない❗ たま~にポンズとか酸味の強いドレッシング掛けますが 野菜の味が好きなんです🙋

mad🐰

@temarix隊長さん、ストロングチューハイでも、最終、いくら呑んでも酔えなくなった所でベビさんがやって参りました(`・ω・´)ゞ✨✨✨ 美味しそうな話...あっ、晩飯つくらなε≡≡ヘ( ´∀`)ノチャンプルーだよっ❗❗

かなめ

@temarix私、ビール😅は無理です💦 味噌か、塩つけてバクッと😋

mad🐰

@fantastic_6kaname小佐さん、はじめましてmad🐰と申します..._(*σ∀σ)_✨✨❤←やらかしちゃってごめんね❤ お疲れさまです(о´∀`о)ノ💕 よろしくお願いしますっ(*´ω`*)💕💕💕🎵🎵💃💃💃

てまり

@fantastic_6kanameワタシ 何でも常温ダイジョブ👍 ビールも常温で美味しく呑めます❗

@temarix温いけど、旨い🍴😆✨

@fantastic_6kaname丸かじりたい💦

かなめ

@temarix天気が良いので朝収穫しないと➰ 夕方にはジャンボきゅうり‼️‼️です。

てまり

@fantastic_6kaname相当 和えたのですね🎵 ワッシャワッシャと

てまり

@fantastic_6kanameワタシは 3個パックになってるメカブとモズク(昼御飯用に買ってたやつ)それぞれ変な数が残ってたのでキュウリと新生姜入れて和えました🙋 後はお肉焼いて~汁物は熱いのでパス😅 もう1品考えながらのポチポチ

@fantastic_6kaname和えた ですね🤚

かなめ

@fantastic_6kanameはじめまして🎵madちゃん💕 かなめです✨💃 ちょっと忙しくて休んでました。 でも、明日はお休み😁🤚 よろしくです😉👍️🎶

かなめ

@temarix(笑)塩昆布、きゅうりと和和えたところです。 近かったら…私のお小遣いは飲み代で終わりますね😓チーン プチプラでも化粧品買えなくなりますね💦😅 ちなみに私のお小遣いは…… 諭吉さん、一葉さん、英世さん、1枚ずつです🙋(笑)

てまり

@pink_cosme_iwgtいきますねぇ(笑) ワタシにとって缶チューハイストロングは シュワスュワする透明の栄養ドリンク❤ 安くて早く酔える👍

mad🐰

@fantastic_6kaname小佐、どうもすいませんでした_(´・ω・`)_ あれっ、お初でしたでしょうか?Σ(O_O;)💦💦💦

mad🐰

@temarixハッ(゜ロ゜;) すいませんっ、混同しちゃいましたっ❗❗

mad🐰

@temarixわぁ❗いつもスッゴい誉められた(*゚∀゚人゚∀゚*)❤ アタイ、妊婦さんじゃなかったらダイジョブです(о´∀`о)✨✨✨ 水みたいに呑んでましたから。

てまり

@pink_cosme_iwgtあと かなめさんは補佐ではなく少佐です 補佐はコス迷さん (笑)

てまり

@fantastic_6kaname近くだったら大変です 皆さんの肝臓が壊れます 藁

てまり

@pink_cosme_iwgtおぜんざい 食べるときに添えてある 塩昆布的な合いの手でした

かなめ

@temarix近くなら一杯飲みながら❗️話せて、ワチャワチャして〰️ってできるのに🤩 リアルで疲れて、ここでも疲れたら😅何にもなんないから… またワチャワチャしに来ますね😃 プシュ🥂✨💃の時間に🤚

mad🐰

@temarixすいません、アタシの💬は、ドリフの唄の合いの手程度に捕らえてください(σ∀σ)✨

mad🐰

@fantastic_6kanameあっ、補佐さん、おかえりなさい(о´∀`о)ノ💕←拾っちゃう

てまり

@fantastic_6kanameお帰りなさい お疲れさまでした🎵 うんうん無理もダメです 休んでる方への隊長最大の配慮が なにもしない……です なので心配でも 元気かな⁉ 心配だよね なんて言葉も出しません ワタシだったら 心配掛けちゃマズイって思い 投稿したりコメントしてしまうからです そして それが やらなければならない💦になったとき一気に面倒になりススーっと消えようとします🙋

@temarix隊長さん、ありがとう(❤σ∀σ)🎵

mad🐰

@orange_lips_me2あぃ~(=Д=)スイマセンデシタ~(笑) いっでらっしゃい(о´∀`о)ノ💕

かなめ

@temarix隊長~🎵ガヤガヤ、ワチャワチャ😁ハッカ隊💃✨💃ですもの😃。 自分も楽しいから来ます🎵 疲れたら休憩します。皆さんの心使いに感謝しながら休んでます😃

@orange_lips_me2いっでらっしゃい👋

てまり

@pink_cosme_iwgtこれまた スンバラシイ 合いの手

てまり

@orange_lips_me2大佐の所へいらっしゃる方への配慮は 大佐の投稿欄なので必要だと感じたら 絶対にした方が良いですよね でもワタシの所でまで配慮されてては せっかくのワチャヤチャが気疲れしてしまいますよ 本人そこまで考えてないのに(笑)

@temarixはぃっ|□゚;)チラッジーーーっ

mad🐰

@orange_lips_me2アラちゃんは、気遣い上手さんだから、したいようにしたらいいべさー(о´∀`о)💕 ハッ(゜ロ゜;)続けてくださいっ❗❗

てまり

@pink_cosme_iwgt今日はエライ❗ 黙って見てますね

mad🐰

@temarixあっ、隊長さん、アタシと同じ考えだった( ^∀^)🎵✨✨ ハッ(゜ロ゜;)続けてくださいっ❗❗

てまり

@orange_lips_me2さすが隊長のの補佐を務めてるだけのことは有りますね 言葉の魔術師 酔っててもスゴい

てまり

@orange_lips_me2ワタシ どんどんお友達増やしたいとか フォロー増えろ~💦なんて全く思ってないので 去るものは面倒なので追いません でも丁寧に接してくれる方との出会いは大切にしたい 何の心配も不安も無いです ワタシ達の憩いの場が たまたまコスメアプリだった ワチャヤチャしたいから意地で投稿してます🙋 隊長……モテるから~💓心配だよね~💓 あれ⁉また何かズレてます⁉(笑)

mad🐰

@temarix(°□°✨)ジーーーっ←静観。

てまり

@orange_lips_me2まだ続く(笑)

てまり

@temarix何時も 少し猫被ってるのでリアル社会のワタシを少し出しますね 確かに好意を持って貰えるのはスゴく嬉しい 投稿には注意書きしてるので それでも イイねとコメントくれる方たちは フィーバーも知ってる前提 絡まれて嫌なら もう来ないだろうし 別にそれでも良い まさかここまで仲良くなれる方と出会えるとは思ってなかったから この出会いは大切にしたい

コス迷

いいなぁー😂😂😂 参加したい🤣🤣🤣 仕事なので 頑張ります💃💃💃

@shiny_lips_elqd良いだろう⁉ 藁

コス迷

とりあえず 投稿しました😍😍😍

@temarix隊長🤩 今日は、 準備万端ですね🤩🤩🤩💕

かなめ

@orange_lips_me2いっでらっしゃい🗽 我が家の息子も帰ってくるなり、「同期と飲みに行くから駅まで送って‼️」 😃と。 帰宅するまで飲めません😅

てまり

@orange_lips_me2(笑) アカンヤツでしたか😅 でも確認はします

てまり

@shiny_lips_elqdまだ そこまで行けてな~い💦 何時も ありがとうございます🙇 お仕事の合間 少し立ち寄って頂ければ嬉しいしです とりあえず場所移動❗

コス迷

もう一つ 投稿しました😁

@temarixありがとーd(`・∀・)b✨✨

てまり

@pink_cosme_iwgt今はコス迷さんの最新投稿だよ

mad🐰

@temarixですよね~(笑)

てまり

@pink_cosme_iwgt追い付いてないです(笑)

mad🐰

@temarixやっと追い付いた~(°□°;)...追い付いてます?アタシ( ・"・)?

てまり

@shiny_lips_elqdまだ1本目 目がチカチカしてないです🙋

@temarix隊長の、呑み過ぎ 防止策です🤣藁

てまり

@shiny_lips_elqd酒吹きました🙋 面白すぎます まだ1個目も確認できてませんのに

プレスト ピグメント|M・A・C他、1商品を使った口コミ - 今あるコスメを使いきりましょう🎵的なメイク

今あるコスメを使いきりましょう🎵的なメイク 頭痛があるので呑まないでおこうと思ったのに習慣でプシュしました🙋危険なのでやめましょうね すぐに読み終わるのでお付き合いください🙇 デパコス買った記憶がほぼ無い でも買ってました 使いこなすのが難しくて 自分の中から抹殺してたみたい ・MAC プレストピグメント ブラック グレープ ・MAYBELLNE ハイパーダイヤモンド シャドー (遠い昔に購入したものです) 投稿しながら気付きました MACのシャドーってブラックグレープって色味なんや💦 テスター塗り塗りしてBAさんにも相談しつつ買ったのに 使いこなせない 画像では色味を見て頂く為に何度も塗り塗りしております青いラメが可愛い💓 あとは むか~し買ったMAYBELLNEのシャドー を二重ラインに このパレット使ってメイクすると男性受け悪いので好んでしてますよ❗ 簡単に言うとキツく見られます お直ししてないしシャドーも分かりにくくなってますがホントは二重ラインがもう少し濃いグレーです 全く 何時になったら使いきれるんやろ👊 何時ものように呑んでますので誤字・脱字は見付け次第編集してます