9294f347510ced0e117473d0 1557274338 small

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!#ポールアンドジョー#..」

pinoちゃん
  • pinoちゃん

#ポールアンドジョー #モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 保湿系下地。 混合肌の私は乾燥する目の周りのみ使用しています。 モイスチュアと名前につくだけあって、とても潤いのある美容液下地です。 (オレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸を配合) 私が使っているのは01の色味になります。 SPF15 PA+の為SPFは低め。 (日焼け止め効果を求めるなら、プロテクティング ファンデーション プライマー Sの方が良いです) 01は明るめの色味なので肌をワントーン上げて、ツヤ肌に見せてくれます。 ポンプ式で使いやすく、テクスチャは柔らかく、伸びも良いのでコスパも良いです。 デパコスにしては、お手頃な値段なのでリピートもしやすいです。 ▶︎30ml ¥3,500(税抜) 毛穴等のカバー力はないので、ナチュラルに仕上げたい方、乾燥肌向け。 #リピートコスメ #映えコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

pinoちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。