• STICKER BROW/WAKEMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • STICKER BROW/WAKEMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • STICKER BROW/WAKEMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STICKER BROW|WAKEMAKEを使った口コミ 「\眉ナシさんを救う/眉ティントよりも進化し..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\眉ナシさんを救う/ 眉ティントよりも進化した 眉毛そっくりの極細ファイバー! 植毛級まゆげコスメ 「WAKEMAKE:STICKER BROW」 またも韓国が画期的な コスメを生み出してくれました😲 薄眉、まばら眉、まろ眉… まゆげが薄くて生えてこない。 まゆげが理想の形に整わない。 メイク落としたらまゆげがない。 ぜーんぶ解決!!!👍 ⭐️特徴 透明なグルーの中に 眉毛そっくりの極細ファイバーが たくさん入っています。 より自然な眉毛に見えるよう 3㎜と5㎜の2種類のファイバーを使用。 細さの異なるファイバーが ナチュラルな眉に仕上げてくれます。 ⭐️使い方 ①ファイバーを付属のブラシで 取って塗ります。 ②ピンセットなどで一本ずつ付けると さらに理想的な形にしやすいです。 ③液体が乾くまでは、 ファイバーの位置を自由に変えられます。 ④乾燥後は薄く強力な膜を形成して 肌にピタッと密着。 まるで植毛手術を受けたようなまゆげの完成! ⭐️まとめ ナチュラル感のここに極まれり! 眉毛が薄いところや、無いところを 極細ファイバーで自然に埋めていきます。 ただ慣れるまでは キレイなまゆげの形になるように 上手く乗せるのが難しい!💦 付属のブラシだけだとファイバーが 四方八方に散らばります〜😂 なので私は一度ファイバーを手の甲に出して ピンセットで少しずつ付けて使ってます。 グルーは、はじめはペタッと感がありますが 乾くとテカリもなくなって自然な仕上がりに◎ さすがにゴシゴシ擦ったら落ちますが、 ふつうに生活してる分には夜までもちます。 わたしは眉が薄くてまばらなので 眉ティントが手放せ無いんですが、 すっぴんの時なんかは塗った感があって やっぱり少し不自然なんですよね。 その点、これは本当に自まゆげみたい!!✨ 🛒:BUYMAで購入 ¥1,675 #アイブロウ #眉ティント

おすすめアイテムWAKEMAKE×口紅

wakemake 水分トックティント / WAKEMAKE

wakemake 水分トックティント

”とにかく落ちない!塗った感じはサラサラとムラにならずに綺麗に塗れました。”

WAKEMAKE  Lip Paint  / WAKEMAKE

WAKEMAKE Lip Paint

”発色良くて色持ちGood!なかなかに綺麗な色づきの韓国コスメです♡”

ルージュガンゼロエアー / WAKEMAKE

ルージュガンゼロエアー

”ベタ付きなく密着して、なめらかで軽い塗り心地です💋”

WAKEMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふう凄い!面白そう!やってみたい😆

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@funchan面白いですよね🤣 使い方にちょっとコツがいりますが💦仕上がりはすごく自然です♡

• Ringo 

Ringo  えええ!なんですかコレ!欲しい!!!😍ファイバーの色って黒以外もありますか???

• Ringo 

Ringo  @shiny_perfume_3559そうなんですね!ありがとうござます💗探してみます〜☺️

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@sparkle_sounds_hm1n面白いですよね🤣 BUYMAで売ってる感じでは黒だけぽかったです💦 ブラウン系とかもあるといいですよね!🤔

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙すごっ!これまた新しいコスメですね❣️韓国コスメほんとおもしろーい😂

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_beauty_hdxpほんとすごいですよね♡韓国、なんでこんなの思いつくんだろ🤣

• 하윤

하윤質問失礼します!コレ使うときファンデの前と後どちらがいいですか?

• 하윤

하윤@shiny_perfume_3559ありがとうございます!参考になりました!💓

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@supreme_blush_81ww私はファンデの後、アイブロウ(パウダー)の前、の順番で使ってます!😊

• のすけ

のすけこ、これは眉毛のない私のための商品!?!? 使ってみたい😭

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_make_4cxぜひぜひ♡ちょっと使い方にコツがいりますが、おすすめです!😊

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

アイブロウランキング

3Dアイブロウカラー

Visée

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)