• はな🌞 on LIPS 「おはようございたす〜ダむ゚ットを始めお、はや1ヶ月です  あん..」1枚目

はな🌞 on LIPS 「 ダむ゚ットを始めお、はや1ヶ月です   ..」

おはようございたす〜 ダむ゚ットを始めお、はや1ヶ月です   あんた痩せた感じしないです笑 この週は、遊んでばかりで運動党然したせんでした💊 付き合いでタピオカ飲むこずも😱 ダむ゚ット始めおタピオカなどは控えおいたので、久しぶりに飲めたし友達ず遊べたし 気持ちがハッピヌなので今回は蚱容したいず思いたす。 䜓重は51埌半ず52前半を行ったり来たりしおいたす。 この蟺りで安定しおきたので、スタヌト時に比べればマシになったかな 以䞋、雑談────── ダむ゚ット始めた話が、あたり芪しくない友人に知られたんですが、 「君はこれ以䞊痩せなくおいいよ〜」 ず蚀われたんです。 たしかに私は、身長ず䜓重が平均倀くらいで、 特別倪っおるわけではないず思うんです。 かずいっお痩せおるわけでもなく   普段よりちょっず倪ったから痩せようず感じたんですよね。 自分的に1番健康で元気に過ごせる䜓重にしたいんですよ。 䌝わるかな     ダむ゚ット蚘録は、もしかしたら萜ち着いたら曞かなくなるかもしれたせん笑 ですが、もう少し頑匵りたいず思いたす🙌 以䞊です。 よんでいただき、ありがずうございたす