「【夏のあなたはヘルシー肌or白肌?セザンヌ..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

【夏のあなたはヘルシー肌or白肌?セザンヌのチーク使い分け術♪】 もうすぐ令和最初の夏がやってきますね~☆ みなさんはちょっぴり焼けた健康的なヘルシー肌or永遠の憧れ白肌どちらで夏を満喫しますか?! 今回は夏の理想の肌色に似合うチークの色選びをご紹介! まずは、セザンヌ人気No.1チーク! セザンヌ ナチュラル チークN  ¥360(税抜) \ヘルシー肌さんにおすすめ♪/(画像①) ちょっぴり焼けた健康的な肌にはオレンジ系がよく馴染みますよね◎ 元気で明るい印象にしたい方→04 落ち着いた大人っぽい印象にしたい方→05 万人ウケ!好印象を与えたい方→10 \白肌さんにおすすめ♪/(画像②) 真っ白な肌には主張しすぎない淡いピンク系が似合いますよね◎ 血色感をUPさせたい方→01 可愛らしい印象にしたい方→09 透明感が欲しい方→14 続いて、混ぜても1色ずつでも使える4色パレットチーク。 セザンヌ ミックスカラーチーク ¥680(税抜)  (画像③) ヘルシー肌さんには05レッド系がおすすめ! 大人っぽくしたいときは左下の深みレッドを多めに。元気な印象にしたいときは右下の明るめレッドを多めにすれば印象がガラッと変わりますよ♪ 白肌さんには04ローズ系がおすすめ! 可愛らしい印象にしたいときは右上のピンクを多めに。大人っぽい印象にしたいときは右下のローズを多めにONしてみてくださいね♪ いかがでしたか?自分の肌色にぴったりのチークで夏を楽しんでくださいね!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚セザンヌさんにリクエストなんですが、、 ナチュラルチークNのラメの無いマットタイプのカラーを増やして頂きたいです! いつもセザンヌさんのコスメにお世話になってます! これからも素敵な商品をどんどん出してください!

• 午後

午後わかりやすくでありがたいです!!

• かほ

かほ05番と01番愛用してます。どちらもめっちゃ使いやすくて色も可愛いしこの商品を作ってくれてありがとうございます😊

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加でしょうか??🤔

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%こんにちは(*¨*)♡ このチーク購入しました⸜❤︎⸝‍ どう落とせばいいのでしょうか??🤔

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ナ ル ミ 🦙 ⥴相互中 ご購入ありがとうございます🥰落とす時はクレンジングをご使用ください。なるべくお肌をこすらないように、やさしく落としてくださいね💕

パウダーチークランキング

CLINIQUE

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ