• エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)

matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)の口コミ - manamiですo 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます🤗💕

こんにちは、こんばんわ! manamiです\( ^o^ )/ 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます🤗💕 □■□■□■□■□■□■□■□ さて、今回は私が毎日飲んでいるビタミン剤を紹介します! 🌹ビタミンC主薬製剤 エバレッシュホワイトEXⅡ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 小学生の頃から、ソバカスがあった私🙃 そして紫外線などが全国一最強の沖縄に住んでいる私🙃 日焼け止めだけじゃ乗りきれない、、、 そう、ビタミン剤も摂取しながら対策しないと 10年、20年後にはシミに悩まされちゃいます🙃🙃🙃 薬局に行けば、ハイチオールCやトランシーノなど 大手メーカーが出しているビタミン剤がありますが、 何故マツキヨさんが出しているビタミン剤を 飲んでいるのかと言うと、 まず第1に安い!!! 1900円内で購入出来ます🤗💕 第2に入っている成分がトランシーノと激似!!! もうこれが決め手と言ってもいい! トランシーノの値段知ってます? 約3000円するんですよ🙃 高い、、、高すぎるよ。 だったらマツキヨのビタミン剤買っちゃうって🙃 でもトランシーノにしか入ってない成分もあるから それはそれで魅力的なんですけどね🤭🤔💕 私は、お財布と相談しながらビタミン剤を購入してるので、 一時期はハイチオールCを3ヶ月飲み続けてて、 その頃は「肌綺麗!」「沖縄の人にしては色白いよね」と 言われていました😊 なので、飲み続けること本当に大事です!!! もちろん、食事面も意識しないといけないですが😊 トマト大嫌いな私は野菜ジュースを飲んでいたので、 野菜ジュースもオススメします💕 □■□■□■□■□■□■□■□ 少しでも、参考になったよ~!と思ったら  ( ❤️ ) / ( 👤 ) / ( 📎 )  押してくれると嬉しいです(*˘ ˘*) ではでは! また会いましょう\( ^o^ )/ #ビタミン剤 #美白 #美肌 #ビタミンC #シミ #そばかす

• ちゅぴ

ちゅぴ初めまして! 私も遺伝のせいかそばかすがほっぺ、鼻にかなり濃くありコンプレックスで悩んでいます(><) この商品目に見える効果はあるのでしょうか?( ; ; )

• manami

manami@azyu_09こんにちは! コメントありがとうございます(^^) 毎日ちゃんと飲み続けていれば少しずつ効果出てくると思います😊 もちろん、日焼け止めも毎日塗ってくださいね! 手っ取り早いのは、皮膚科に相談しビタミン剤なふぉ貰うことなんですけどね😅笑

manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

matsukiyo(マツキヨ)