050fac1e7101cf4e334a1908 1565618599 thumb

WHOMEEちっちゃ顔シャドウ

• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!💗フーミーちっちゃ顔シ..」

はるはな
  • その他・わからない
  • はるはな

💗フーミー ちっちゃ顔シャドウ 〈部分用ファンデーション〉 💗1,800円+税 「ブルベのシェーディング難民に告ぐ」みたいな記事をいくつか読んできて、ちらほら挙がっていたこれ(多かったのはチャコットのやつ。分かる人には分かる...はず)。 ロフトで見つけてラス1だったので、強奪するかのように手に取ってレジへ直行しました。笑 (↑一緒にキャンメイクのクリームハイライターも購入。これのレビューはまた後日) 恥ずかしながら(?)今までシェーディングとハイライトを使ったことがなく、のっぺり顔のままメイクを進めていまして...(急に謙虚) 「顔にメリハリをつけたほうが印象が良くなるだろうなあ」とか「もっとメイクが楽しくなるかな」とか考え始めたので、ようやく購入に踏み切ることに。 片方が長めの毛・もう片方が短めの毛にされているブラシが付いていて、これとパウダーとの間に仕切りが入っているので持ち運びができます👌 ふたの裏には鏡がセットされてます! 入ってた箱にミシン目があって、それを切り開くとあら嬉しい。影を入れる場所・ブラシの使い分け方がイラストと共に説明されているのでとっても助かります💕 箱捨てなくてよかった...(フーミーのアイテムはみんなそうなのかかな?) 塗ってみるとかなり薄づき。だけどシェーディングは入れているかどうか分からないくらいがベストらしいので、ここは心配しなくて大丈夫(^^) 黄みにも赤みにも寄らないグレーブラウンみたいな色。存在感を出しつつ肌の色になじむ素敵なアイテム✨✨ 薄づきくらいがいい→何度も筆で取らなくていい→減るのが遅い→長持ちする→加えて効果抜群→お値段以上!!!! パウダー表面のロゴが消える運命にあるのがちょっと寂しい。でもガンガン使っちゃう!! イガリシノブさん凄いというかさすがというかなんというか٩( 'ω' )و 以上、見てくださった皆さんの役に立てたならば幸いです☺️ よかったらいいね・クリップしていただけると嬉しいです! フォロー・コメントもいつでもお待ちしてます〜 P.S. 次のハイライター編もお付き合いくださいませ😌 長文等悪しからず。 #whomee #シェーディング