4a26cc3ec8397999654015fd 1589762646 small

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト

• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ KOSE #メイクキープミスト ------------------------------ 税別1200円 ------------------------------ ⋆⸜これ、最近よく見かけない?⸝⋆ 店頭で、レジ横で、 よく見かけない? 1200円て買いやすすぎない? やってくる顔ドロドロの季節を前に 気になってる方多くない? という事で… マキアージュの ビューティーロックミスト 税別1800円/内容量90ml と比較しながらレビュー! マキアージュのミストは去年使って 今年はリピしなかったので… もし去年→今年で変わったところがあれば 一切参考にならないかもしれない。 悪しからず。 私がマキアージュのミストを リピしなかった理由は ①ミストが粗く、ビシャビシャになるから ②アルコール臭いと思ったから 去年、GW頃限定で売っていて 速攻で飛びついて買ったけど、 以上の二点が不満でした。 コーセーのメイクキープミストは 2層タイプで、容器をよく振ってから 使うのが少々面倒ではあるものの… ①ミストが細かく ②香りがフレッシュフローラル 顔にかけるものなので アルコール感よりお花の香りの方が残る点は 気に入ったし 何よりミストが細かいのは最重要項目! ふわっと顔にかかり、 触れずに乾かすのですが 浸透→乾きは早いと感じました。 仕上がりはマキアージュ、コーセー共に キープ力あり。 ポイントメイクのキープよりは ベースメイクをキープしてくれます。 コスパでいうと コーセー 80ml/1200円/1mlあたり15円 マキアージュ 90ml/1800円/1mlあたり20円 1mlあたりに換算すると コーセーがややお得になります。 どちらもドラストで気軽に買えて ポイントも貯まる♪ という点は同じ。 ゴミの分別は マキアージュがプラ1種なのに対し コーセーは紙、プラと分別が必要。 いやこれは地域によるか😂 RMKやルナソル、スックのミストも 気になるけど… 次に買うならAVANCEのミストが ほしいです。 タイムシークレットも気になりました!! 久しぶりに真面目にコスメのレビュー😂 気になってた!という方の参考に 少しでもなれば! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりすきん #メイクキープミスト #ビューティーロックミスト #比較レビュー #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER 追伸 アイコン写真変えました ぴこりです。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これー!! 昨日買うか迷ってたヤツ😍💕 ぴこりちゃん推しなら買うわ❤️ 明日買ってこよー❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113投稿みた!気に入ってもらえたらいいなあ💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@picocosmeわーい💓ゲットしたよー😍💕 使うの楽しみ❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🏝 明日買ってこよ!で注文とかなく手に入れられるのがまたいいよね😂 フローラル嫌いでなければ、振るのが若干面倒だけど私はすきっ!

• LIPS公式アカウント

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpLIPS公式アカウント様 ありがとうございます😊 喜んで提供します🥰サイズ変更もしていただいてかまいません! よろしくお願いします🤲

• かこ

かこなんか可愛くって日本のコスメっぽくないって思った!(いい意味で!) ミスト使わない派なんだけどいまはCNP気になってる!これ初知りだったからこれも気になる✍️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kako_beautyかこちゃん🏝 この色がまた夏らしくて可愛いよねー😍 CNPのミスト使ったことない😦プロポリス安いしよかったし、使ってみたいなあー💕

• ゆう

ゆうゴミのことまで考えてくれてて優しい😹 このミスト、テスターで使ったけど、フィックスミスト過去一の霧の細さだった✨ でも、家にフィックスミストの在庫が多すぎて買えないんだよね〜😭 クラランスも使い終わらないし、マキアージュも使い終わらないし、そろそろ顔面をミストに浸そうかな…

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyゆうちゃん🏝 私が知らぬ間にできてた彼氏をミストに浸せばいい🥶 タイムシークレットみたいに無香料だからこそ安心というか、選り好みしない利点はないけど、霧の細かさ、大きさ、値段、好き🔥

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️なんかみるからにいい匂いしそう💖 こんな可愛いのに化粧崩れ防いでくれるとか 優秀すぎる🙏🏻♡♡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27ゆんちゃん🍉 この色が!なんかもうかわいいよね😂❤️ どこでも売ってるのもポイント高い!! 今安くて色々あるから、いいの見つけたいなー✨

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20136件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

• 34ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
コーセーコスメニエンス(KOSE)