そこまで匂いが強くなく、少量で伸びが良い。朝までしっとり保湿される。肌がふっくらした。 ソフィーナipのクリームよりもこっくり、少量でも全顔塗れる。匂いなし。朝まで保湿される。 頬の毛穴気持ち?目立たなくなった。伸び良い。使い始めてから肌の調子がいい。
もっと見る関連するクチコミ

- ベア
- 20代前半
※質問ですm(*__)m※私の太ももは見てわかる通り〖脂肪太り〗なんです(´;ω;`)インスタとかにいるほっっっそい太ももになりたいんです...(っT꒳Tc)こんなデブを助けてください...お願いします...。出来れば、膝のぷっくりしてるのも、ぺたんとさせたいです...!(´ー`)皆さんよろしくお願いします!!<(__)>#はじめての投稿
- 𓆩 * 𓆪minia.☂
- 2021.08.16
初めまして!!!!えっと、みーと申します(˘ω˘)投稿の仕方あってるか、すっごい微妙なんですけど…前々からずっっっっと!!!LIPS投稿しよ、投稿しよ、投稿しよ!めっっっちゃ思っとったん!!何故かテスト期間中の今に投稿し始めるという…これでも一応受験生🤫🤫🤫こっから、軽~く自己紹介をしていきます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎ヲタクやってます(◜ᴗ◝)アニメめっちゃ好きで、松とか、デュラララとか、ごちうさとか、バンドリとか、諸々…💭バンドリは、ゲームもやってます💖推しは、彩ちゃ⸜❤︎⸝去年のハロウィン出なかったので今年は、お迎えしに行きます👊ヒプノシスマイクも好きです!!!ゲーム化待ち民(¨̮)...
- みー@ピンクの痛バ
- 2019.09.22
最近ロムアンド買いすぎて金が、、、ちょっとこれからおさえよ😿#はじめての投稿
- ひなふぉろば💞 ̖́-
- 女性
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2023.06.03
血ではなく血でつながっている家族の違い。それらはどう違いますか?重要なことを話すきっかけは違うと思います。また、それぞれの場合に人々がどのようにコミュニケーションを改善できるかについても話し合いました。血縁関係にある家族とそうでない家族については、家族以外の人よりも大切なことを話すべきだと思います。一方、家族以外の人はもっと話すべきです。8.9.最後に、第4章で誤解についてお話したいと思います。この映画では、兄弟の間であっても、キャラクターが誤解することがよくあります。なぜ人々は誤解を生むのですか?きょうだいのような親密な関係にもかかわらず、なぜ誤解が生じるのですか?
- ゆいぴー
- 20代後半
- イエベ春
- 2022.01.09
皆さん!初めまして!!わたくし、ゆいと申します!基本的には、ダイエットや、垢抜け方などをあげれたらいいかなと思っております!!目標!(皆さんもコメント欄に目標書いてみてね✌️)体重…今から-10㌔!!ふくらはぎ…程よく筋肉のついた、細い足!太もも…細すぎず、太すぎず!でも、普通よりは細い胸…A~Bカップ顎…シュッとした顔に見えるようになりたい!鼻…高くて、細い鼻になりたい!!夢咲ももなちゃんや、あみみゆちゃんのような人になりたい!E‐girlsの山口乃々華ちゃんや、石井杏奈ちゃんも憧れてるな〜(みんなは、誰を目標にしてる?誰のようになりたい???書いてみてね!!)#はじめての投稿
- ユイピー
- 10代後半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2020.12.24
"と何度も自問自答したのですが、同じ悩みを抱えている女の子達にぜひオススメしたい…!!と思い投稿させていただきます。少しでもお力になれれば幸いです🎶どうか暖かい目でご覧下さい💭୨୧୨୧今回私がオススメさせていただくのは「イブA錠」です!!今の時期限らず、万年偏頭痛などに悩まされている方も少なからずいらっしゃるのではないでしょうか…?女の子の場合であれば定期的にくるアレの痛みも…(><)私自身高校1年生までは健康体そのものだったのですが、体が成長していくにつれて低気圧や生理による腹痛や頭痛に悩まされてきました…そんな時に出会ったのが今回オススメする「イブA錠」です!!
- Ruru🐰
- 10代後半
- 2020.01.08
私は皆の平均より5kgくらい体重が少なかったんです。だから、まさか男子にあんな事を言われるなんて、夢にも思いませんでした。ちなみに、運動部所属です💦お調子者の男子→👦私→👩ある日突然👦「お前って足太いよなー。」👩「えっそうかな?、」👦「お前まさか、気づいていないのかよ」👩「何が?」👦「クラスの男子、結構噂してるぜあいつ、スタイルいいけど、下半身デブなんだよな」って👩「えっ」ー( '-')ー>グサ👦「あっごめん💦言いすぎたかな...。とにかく俺帰るわ」運動部に所属していたこともあり、脚に筋肉がつき、痩せるために入った運動部が逆効果になってしまいました。
- yuna🌷ユナ📛@おブスちゃん
- 敏感肌
- 2020.04.18
当然ですが、自分ダイエットします笑身長149、体重51のメスゴリラです…😭身長が小さいのに体重はめっちゃあるって言う悲しい状況です😂体重を49にはしたいなと思いつつ、何も出来ないためLipsを使ってダイエットしようと思いました!男子からは、「デブにブスって終わったな笑笑」「お前より身長勝ったけど体重は負けたな笑」などなど、言いたい放題なのです😶本当に腹が立つんです😁笑だから、中1になって見返してやろうと痩せて可愛くなろうと思いました!男子ありがとよ笑笑ということで長くなってすいません😂中1になるまで1ヶ月あるので頑張ります!誰か一緒に頑張りましょ!笑笑#はじめての投稿
- あお
- 2019.03.09
今年こそは痩せて自信を持ちたい!という方や今年の目標がある方など、一緒に頑張りませんか? ❀❀❀❀❀❀❀❀皆さんはじめまして!ペンペンです!まず、私がダイエットを決意した理由は、夏に水泳の授業があるからです。今までは無かったんです!いくら男子とは別に授業があるといえども、この体型で水着を着るのは自分的に自信が持てず恥ずかしい、ということで決意しました。しかし、自分ひとりでは水泳の授業直前までなかなかダイエットを始められない!、と思いLIPSに経過を投稿しようと思います!【現在の体型】身長153センチ、体重54.0キロです。写真にある通り二の腕 25.0センチウエスト 71.5センチ...
- ペンペン
- 20代前半
- イエベ秋
- 2021.04.04
〜ドMになりきる!!ダイエット(きっかけ編)〜初めまして☆☆只野デブと申します(^^)苗字は本名です。デブはアダ名です!まさか初めての投稿がダイエットについてだなんて夢にも思い…ましたね。今回は、学生時代よく男子から「ただのデブ」って呼ばれていた私の逆襲劇を3つの編に分けてお伝えしていこうかと思います。要はダイエットで男子達をギャフンと言わせてやる…!って訳ですが、実は中学生まではすごく痩せていたんです。それが高校に上がると同時に太ってしまい…ストレス解消に暴食を繰り返していたことが原因でした。当たり前ですが、太ります。食べすぎたら太ります。
- 只野デブ
- 2019.10.02
ももなです!今回は…私の手について!写真であるように私の手は脂肪があって深爪で…深爪は治そうと思えば治せるのでいいのですが…問題はこの手の脂肪なんですよね!!🐷✋周りのみんなは綺麗な手なんです…✨✋男子にも馬鹿にされたことがあって…誰か…助けてください…マッサージ方法とかあれば教えてください🙇ももな#はじめての投稿
- momona 🍑☁️
- 2019.02.15