• みー@ピンクの痛バ on LIPS 「閲覧ありがとうございます💗初めまして!!!!えっと、みーと申し..」(1枚目)

みー@ピンクの痛バ on LIPS 「閲覧ありがとうございます💗 ..」

閲覧ありがとうございます💗 初めまして!!!!えっと、みーと申します( ˘ω˘ ) 投稿の仕方あってるか、すっごい微妙なんですけど… 前々からずっっっっと!!!LIPS投稿しよ、投稿しよ、投稿しよ!めっっっちゃ思っとったん!! 何故かテスト期間中の今に投稿し始めるという… これでも一応受験生🤫🤫🤫 こっから、軽~く自己紹介をしていきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ヲタクやってます( ◜ᴗ◝ ) アニメめっちゃ好きで、松とか、デュラララとか、ごちうさとか、バンドリとか、諸々…💭 バンドリは、ゲームもやってます💖 推しは、彩ちゃ⸜❤︎⸝‍ 去年のハロウィン出なかったので今年は、お迎えしに行きます👊 ヒプノシスマイクも好きです!!! ゲーム化待ち民( ¨̮ ) Posseの箱推しをしています🎀 知ってるのがあれば語ろ…|´-`)チラッ めっちゃ長々語りそうだからここまで、、 何故LIPSをやろうかと思ったかと言うと!!! お正月にイオンに行ったんです、そこで同じクラスだっためっちゃウルトラスーパー可愛い女の子に会いまして…クラス替えして、好きな人となったらワイ負けるやんとなり、女子力に火がついた(?)のでLIPSをやり始めました☺️🌸 ハイ。女子力が上がったか、上がってないかと言われれば微妙ですが…髪の毛毎日乾かして無かったけど乾かすようになったとか(え)メイクを本格的に初めて見たり、、まだまだ初心者ですが一応形は出来ました٩( ᐛ)و 私がやってるスクールメイクとか、デートのメイクとか、修学旅行の持ち物とか、やっていけたらなと思ってます🧸💕 最後に…最近wrwrdにハマってます、シャオちゃんがすっごく好きです、そんなシャオちゃんの誕生日が今日です。いやーめでたい🎉🎊((ここで言うことでは無い お友達募集しています!!!!!!(大声) ゴチャゴチャして読みにくかったと思いますが、ここまでありがとうございました💓 #自己紹介/雑談 #はじめての投稿

• 林檎

林檎デレステおすすめです―!ちなみに私の推しは周子です!

• 林檎

林檎@mitumitu0524わざわざありがとうございます!アイマスは基本的いいのでやってみてください✨

• みー@ピンクの痛バ

みー@ピンクの痛バ@autep416lmf6z1yそーなんですね😳💗デレステ前やってたのに消しちゃったので、再DLしようって思ってます😖💕

みー@ピンクの痛バさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)