• ゆいぴー on LIPS 「血ではなく血でつながっている家族の違い。それらはどう違いますか..」(1枚目)
  • ゆいぴー on LIPS 「血ではなく血でつながっている家族の違い。それらはどう違いますか..」(2枚目)
  • ゆいぴー on LIPS 「血ではなく血でつながっている家族の違い。それらはどう違いますか..」(3枚目)
  • ゆいぴー on LIPS 「血ではなく血でつながっている家族の違い。それらはどう違いますか..」(4枚目)
  • ゆいぴー on LIPS 「血ではなく血でつながっている家族の違い。それらはどう違いますか..」(5枚目)
  • ゆいぴー on LIPS 「血ではなく血でつながっている家族の違い。それらはどう違いますか..」(6枚目)
  • ゆいぴー on LIPS 「血ではなく血でつながっている家族の違い。それらはどう違いますか..」(7枚目)
  • ゆいぴー on LIPS 「血ではなく血でつながっている家族の違い。それらはどう違いますか..」(8枚目)

ゆいぴー on LIPS 「血ではなく血でつながっている家族の違い。 それらはどう違います..」

血ではなく血でつながっている家族の違い。 それらはどう違いますか? 重要なことを話すきっかけは違うと思います。 また、それぞれの場合に人々がどのようにコミュニケーションを改善できるかについても話し合いました。 血縁関係にある家族とそうでない家族については、家族以外の人よりも大切なことを話すべきだと思います。 一方、家族以外の人はもっと話すべきです。 8. 9.最後に、第4章で誤解についてお話したいと思います。この映画では、兄弟の間であっても、キャラクターが誤解することがよくあります。 なぜ人々は誤解を生むのですか? きょうだいのような親密な関係にもかかわらず、なぜ誤解が生じるのですか? 2つの理由があると思います。 第一に、家族は家族の問題を家族全員と共有することはできません。 家族の一人が他の家族の問題を知らない場合、問題がより大きな問題になったときにどうすればよいかわかりません。 第二に、人々はお互いの気持ちや表情を理解していないということです。 家族の誤解を招くために人々は何をすべきでしょうか? 家族全員で問題を共有し、解決策を考えるべきだと思います。 さらに、彼らは問題についてだけでなく、他のことについてももっと伝えるべきです。 また、誤解のもう一つの解決策は、話し合い、支え合い、お互いの顔や気持ちを正しく理解することです。 そうすれば、問題を乗り越え、絆を深め、家族だけでなく、家族以外の人にとっても良いコミュニケーターになることができると思います。 10.私の論文を通して、私たちはコミュニケーションスキルを向上させ、自分の家族との誤解を解決したいと思っています。自分の家族とコミュニケーションを取り、問題を解決するための最良の方法を見つける必要があります。 さらに、構造、機能、進化という3つのファミリー要素を覚えておく必要があります。 11.聞いてくれてありがとう。 #はじめての投稿