LIPSGooglePlayストア(無料)
🌸js6 🌸メスゴリラです😂 🌸ダイエットなどの経過を乗せていきます☺️ 🌸ハート押してくれた人、フォローします
こんにちは!!!! 初投稿のあおです! 当然ですが、自分ダイエットします笑 身長149、体重51のメスゴリラです…😭 身長が小さいのに体重はめっちゃあるって言う悲しい状況です😂 体重を49にはしたいなと思いつつ、何も出来ないためLipsを使ってダイエットしようと思いました! 男子からは、 「デブにブスって終わったな笑笑」 「お前より身長勝ったけど体重は負けたな笑」 などなど、言いたい放題なのです😶 本当に腹が立つんです😁笑 だから、中1になって見返してやろうと痩せて可愛くなろうと思いました! 男子ありがとよ笑笑 ということで長くなってすいません😂 中1になるまで1ヶ月あるので頑張ります! 誰か一緒に頑張りましょ!笑笑 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
使った後に髪の毛がさらさらになる。カラマリを防いでくれるつやつやになる。 髪の毛が絡まりやすく、サラツヤ髪になりたい人におすすめ。 重くて手が疲れる。
今kpopで流行ってるのは“うるツヤ×ヌード” これだけで一気に大人っぽくなるし、周りと差つく ✔垢抜けるヌードリップ ✔初心者でも失敗しにくい色 まとめてるよ◎ ・リップライナーでオーバーリップ ・余ったファンデで唇の色を消す
まつげ美容成分配合で汗・皮脂・水につよいウォータープルーフ処方 根元からぐぐっとまつ毛を持ち上げ⤴⤴⤴ 1本1本をキレイにセパレート✨ 過去イチ目ヂカラアップした素敵なマスカラ!
正直、毛穴はなかなか消えないと思ってたけど、毎日ちょっとしたステップを続けたら効果がちゃんと実感できた! 洗顔→化粧水→保湿の基本ケアがとにかく大事だよ。
混合肌の荒れやすいタイプ🤦🏻♀ 生理前、寝不足、ストレスなどですぐに荒れます💦 軽めのクリームでベタつくのが苦手な私でも1本使い切りました!2本目突入✨ 肌を修復してくれる力のあるクリームだから、季節の変わり目や暖房の乾燥で弱ってる肌にもオススメ💗
ずっと憧れて欲しかったアイシャドウパレット✨️ ネットでは売り切れてたのですが……何とアットコスメ店舗にありました🙌 ベスコスなども受賞している名品アイシャドウパレット🏅 特にこの01番は季節問わず、肌タイプも気にせず誰でも綺麗にブラウンメイクが完成するパレットです🩷 「雰囲気違って素敵だよ🩷」って言ってくれました🙌他にもメイクとか特に興味無さそうな職場の方も「あっ、今日何か違う‼️良いよ︎︎👍🏻︎︎)と褒めて下さいました😊
カバー力に期待して購入しましたが、想像以上の仕上がりでした! 薄付きなのに毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれて、厚塗り感がありません。 セミマットな質感で乾燥しにくく、時間が経ってもくすみにくい印象。 朝メイクしてから夕方まで崩れが気にならず、長時間きれいな状態をキープできました。 カバー力と持続力の両方を求める方におすすめです!
Xでもバズっていたケイト ザ アイカラー066ロゼピンク🎀✨ ブルベ夏向きカラーだと思ってて今までスルーしてきたけどイエベ春でも全然馴染んだ! 最近は暗めにシフトチェンジ! でもこのアイシャドウは明るすぎず暗すぎもしないピンク色でぷっくり涙袋ができるからおすすめ!! 暗め涙袋って暗すぎるとクマみたいに見えるし難しいんだよね…
ディフューザーやインテリアとして香りを楽しんだ後、石けんとしても使えるというコンセプトがとても気に入りました。 個人的には白のデイジーが一番好みでした!賦香率も高く、部屋中にふんわりと良い香りが広がるのがとても良かったです。 弱酸性の石けんなので顔や体にもやさしく、フェイスクレンザーやボディウォッシュ、さらにシャンプーとしても使えるので、使い勝手がとても良いと感じました。
私は奥二重×出目×被さり瞼 皮膚がめちゃくちゃ多いです プロの解説通りアイシャドウぼかすと消える😭 重ため瞼だからとダーク系乗せると今度はきつく見える👀
トゥバのボムギュがモデルだったので、パケ買い‼︎ まず容器が可愛くて揃えたくなります。ポーチに入れて持ち歩くのがテンション上がります! ピタっと密着する感じですごく発色が良かったです。 腕にスウォッチしてみて、2〜3分くらいで拭き取ったのですがしっかり色が残っていました。 潤い成分がたっぷりなおかげで保湿され乾燥は全く感じなかったです。食べ飲みしてもロングラスティングティント効果のおかげで全部取れてしまう事はなく、個人的にはお直しいらずでした。
当然ですが、自分ダイエットします笑身長149、体重51のメスゴリラです…😭身長が小さいのに体重はめっちゃあるって言う悲しい状況です😂体重を49にはしたいなと思いつつ、何も出来ないためLipsを使ってダイエットしようと思いました!男子からは、「デブにブスって終わったな笑笑」「お前より身長勝ったけど体重は負けたな笑」などなど、言いたい放題なのです😶本当に腹が立つんです😁笑だから、中1になって見返してやろうと痩せて可愛くなろうと思いました!男子ありがとよ笑笑ということで長くなってすいません😂中1になるまで1ヶ月あるので頑張ります!誰か一緒に頑張りましょ!笑笑#はじめての投稿
ReFaリファエールブラシ
ラッシュファイターラッシュファイター カールアッパーマスカラ Lv50
ブランマジックシカクリーム
rom&ndベターザンアイズ
三善三善 ホワイトアイライナー
Coralhazeデュードロップティント
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|0 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|154 view
LIPS編集部|134 view
LIPS PR|43491 view
SHIZUKA|379 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です