• あお on LIPS 「こんにちは!!!!初投稿のあおです!当然ですが、自分ダイエット..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「こんにちは!!!!初投稿のあおです!当然ですが、自分ダイエット..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「こんにちは!!!!初投稿のあおです!当然ですが、自分ダイエット..」(3枚目)

あお on LIPS 「 初投稿のあおです! 当然ですが、自分ダイエットします笑 ..」

こんにちは!!!! 初投稿のあおです! 当然ですが、自分ダイエットします笑 身長149、体重51のメスゴリラです…😭 身長が小さいのに体重はめっちゃあるって言う悲しい状況です😂 体重を49にはしたいなと思いつつ、何も出来ないためLipsを使ってダイエットしようと思いました! 男子からは、 「デブにブスって終わったな笑笑」 「お前より身長勝ったけど体重は負けたな笑」 などなど、言いたい放題なのです😶 本当に腹が立つんです😁笑 だから、中1になって見返してやろうと痩せて可愛くなろうと思いました! 男子ありがとよ笑笑 ということで長くなってすいません😂 中1になるまで1ヶ月あるので頑張ります! 誰か一緒に頑張りましょ!笑笑 #はじめての投稿