• ルミナイジング サテンフェースカラー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルミナイジング サテンフェースカラー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルミナイジング サテンフェースカラー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルミナイジング サテンフェースカラー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

• 𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿

AMEちゃんの学校はメイクOKなんだね! 楽しそうでいいな〜😁 ハイライトを涙袋に入れるの良さそう! ぷっくりすると目、おっきくみえるから良いね!👍

♡AME♡

@sayana__12そうなの!! 🆗なんだ(*´∇`) 楽しいよ~😊 でも毎日やると肌荒れしちゃうから 毎日はしないんだけどね~(笑) ハイライトいがいとすごい使えるから ぜひ!!

みやぴ

のあにゃんみたいにアンニュイで可愛い😊 私は一重だからピンク使うと腫れてるみたいに 見えちゃうんだぁ😭ピンク似合うの羨ましいよぅ…

みやぴ

@ame1001憧れるなんててれやき♡♡

♡AME♡

@colorful_glow_r5gちゅちゅちゃんすごいね!!!✨✨✨✨ カッコいい!! すごいな~憧れる👀〰️💕

みやぴ

@ame1001人によるけど、私は赤が似合うと 言われるし自分でもそう思うから赤シャドウ溺愛してる。 最近は下まぶたメイクにハマってて、アンダーシャドー ばっかりやってる!ツリ目を活かして頑張ってるんだぁ😊

♡AME♡

@colorful_glow_r5g嬉しいな♡ そうなんだね…(´_`。)゙ 一重はなんのカラーが似合うの~??

やめました

あめちゃん♡ 時短なのにかわいいとはどゆこと🤩 真似しーよおっ

やめました

@ame1001あめちゃんこそいつもありがとうね💕 すぐ人の真似したがるの笑笑

♡AME♡

@manimani0421まにちゃん❤︎ いつも💬ありがとう💞 嬉しっっ!!!!😍 ありがとう☀️ 真似してみてヽ(*´▽)ノ♪

• あいり𓂃𓈒𓏸

あめちゃん💓 コメント遅くなりました😔🙏 おぉ!!ラメキラキラで可愛い…(*¨)♡ あめちゃんいつも説明が丁寧だから参考になる♪゛

♡AME♡

@twinkle_perfnme_7beコメント返すの遅くなっちゃって、 ごめんね😭💦💦 嬉しいな~!!! あいりりんも投稿わかりやすいから、 参考になるっ!! 面白いからあきない♡

ルミナイジング サテンフェースカラー|SHISEIDO他、1商品を使った口コミ - 最近よくする。 時短アイメイク♡♡

最近よくする。 時短アイメイク♡♡ 今回は時短アイメイクを してみました。 よかったら、最後まで読んでみてください!! ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 時短ということで単色アイシャドウをつかいました! やり方は4枚目です。 ETUDE HOUSEのは二重幅と、 目尻に塗ればかんせい!!! このアイシャドウはほんとにかわいいんです(´・∀・) 私が一番すきな単色アイシャドウです!! 1000円以下だし、ラメがほんとにきれい。 このカラーはOR202です。 ↑のカラーはピンクのようなオレンジのような 感じのカラーでいまの季節にもおすすめ!! 資生堂のやつはもらいものです。 したの↓商品のではチークなんですが、 これとおんなじのハイライトばんです。 白がほんとに透明感あってすきっ♡ これはハイライトにも涙袋にも♡♡ 涙袋の真ん中にぬるとすこしぷっくりして かわいいです!! すこしおたかめ。 白のハイライトとかをいれればたぶん真似できます! マスカラは赤よりのカラーでしあげました。 ビューラーでそこまであげすぎず、 ふんわりさせました。 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ こんな感じですっ! ちょっとアンニュイな感じの時短アイメイクに なります!! これは急いでる朝におすすめなので、 私は学校にたまにしていったり、 お休みの日にしたりとしてます! ぜひ真似してみてくださいっ! ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 最後まで読んでいただきありがとうございます(*´∇`) ハート❤️、クリップ📎、コメント💬、フォロー👤 お待ちしてます♡ 気軽にコメントください😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

美容液ランキング第29位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
アイシャドウランキング第151位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
アイシャドウランキング第175位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
アイシャドウランキング第192位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

クリームアイシャドウランキング第8位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

ザ アイシャドウ ティント

2,200円
  • 保存数:1996件

ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2047件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第46位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第76位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
スキンケアグッズランキング第41位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第23位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第69位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2032件
スキンケアグッズランキング第21位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

スキンケアグッズランキング第60位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第176位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

NARS

ブラッシュ N

5,060円
スキンケアグッズランキング第160位

見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ ⁡

パウダーチークのランキングをもっと見る

♡AME♡さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)