• ぴょん on LIPS 「皆さんこんにちは💕最近失恋したぴょんです🙃今回紹介するのは、団..」(1枚目)

ぴょん on LIPS 「皆さんこんにちは💕 最近失恋したぴょんです🙃 ..」

皆さんこんにちは💕 最近失恋したぴょんです🙃 今回紹介するのは、団子鼻だった私が少しだけ直せたマッサージのやり方です! 本題のみ聞きたい方は、˚ʚ本題ɞ˚という所まで飛ばしてください🙏 余談︎☺︎❤︎ 私ちっちゃい頃からずっと団子鼻で、上から触るとすーぽんって最後の方で出てるんですよ🙂(語彙力無さすぎてごめんなさい笑) 鼻が綺麗な方はすーで終わってるんですけど。。😓 それでなんじゃこの鼻!となりまたまたYouTuberのななこちゃんの動画を見まして。それで自分なりのやつと合わせてやったら少し直ったんですよー!😂 それで自分みたいに悩んでる方は是非やってみてください!!🙄 ˚ʚ本題ɞ˚ 1、ぼことなる直前のやつと、ぼことなり始めるところを指で強くつまみます。 私は下の方まで丸っこい感じなので(先っぽ)そこも強くつまんでます。 2、つまんだらとんがる感じになるのでそれを続けます!! 授業中でも出来ます!! 授業つまんないなー他のことしたいなー(普通によくない笑)って思った時などひたすらつまんでます😑笑 注意⚠️ 強くなりすぎたり同じところをずっとやってると赤くなって皮が剥ける?感じになってしまうので気をつけてください!💦もしなってしまった時はオロナインとか塗っとくと治ります!✨ これは続けないと結果は出てこないので1週間だけとかじゃなくて、1ヶ月ぐらい続けるとすーに近づきます!🐥笑 たまに忘れちゃってやんない日とかありますが次の日ずっとつまんだりしたら大丈夫です!👍 ちなみに洗濯ばさみは結構痛くてやった跡とかついてしまうのでおすすめしません😅 最後まで読んで下さりありがとうございました!! よかったらいいね、フォロー、クリップなどして下さるととても嬉しいです💕💕 ではまた次の投稿まで😊✋💕