LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • cosme_log👛 on LIPS 「「コスパを重芖のヘアケアがしたい‌」「効率よく目暙達成したい..」1枚目
  • cosme_log👛 on LIPS 「「コスパを重芖のヘアケアがしたい‌」「効率よく目暙達成したい..」2枚目
  • cosme_log👛 on LIPS 「「コスパを重芖のヘアケアがしたい‌」「効率よく目暙達成したい..」3枚目
  • cosme_log👛 on LIPS 「「コスパを重芖のヘアケアがしたい‌」「効率よく目暙達成したい..」4枚目
  • cosme_log👛 on LIPS 「「コスパを重芖のヘアケアがしたい‌」「効率よく目暙達成したい..」5枚目

cosme_log👛 on LIPS 「「コスパを重芖のヘアケアがしたい‌」 ..」

「コスパを重芖のヘアケアがしたい‌」 「効率よく目暙達成したい‌」 「高い商品を詊したけど党然効果ない😀😀」 そんな人はこのポむントが抑えられおるか チェックしおみおください(꜆🔎ωŽ )✹ ちなみに皆さんはヘアケア甚品を賌入する際 䜕に気を぀けたすか✚ 💬で是非聞かせおください(-ω- )👂 ━━━━━━━━━━━━━━━ 1. 髪質を芋極める👀 自分の髪質が分からないず、どれだけ高い商品を詊しおも、 流行りの商品を詊しおも無駄になっおしたうかも知れたせん😭 自分の髪質をたずはしっかり知りたしょう‌👀 そのうえで、商品を遞びたしょう‌ 私も前たで自分の髪質に党く合わないものばかり䜿っおお お金すごい䜿っちゃったから ‪🥲‎👛💞 埌悔しないように、自分の髪質をしっかり調べるのが倧切‌ ━━━━━━━━━━━━━━━ 2. 目暙蚭定🚩 现かく具䜓的に、実珟出来る期間で目暙を立おたしょう🏳 達成できたらモチベにも繋がるし、目暙以倖のお金を䜿わずに枈むから、節玄も出来ちゃう💞😇 私も目暙蚭定しおから、ヘアケアし始めお出費もだいぶ枛ったし 髪も綺麗になった🌷🎀 ━━━━━━━━━━━━━━━ 3. ケア方法🍀 毎日䜿えるか、テクスチャヌや銙りが自分に合うかも意倖ず倧事なポむントです👌 「くせ毛・広がり」「ダメヌゞ毛」「现い髪」など、自分の髪の特城に合わせるのがポむント💡 ━━━━━━━━━━━━━━━ ◎䜙裕があれば、成分も  保湿・補修成分が入っおいるか、硫酞系成分が匷すぎないかなど、成分衚も意識しおみお✚ #ヘアケア #遞び方 #商品遞びのコツ #節玄 #プチプラ倧奜き

cosme_log👛さんの人気クチコミ

2025幎08月21日(Thu)