• くヌ🐰 on LIPS 「今回は前回の続きの「スキンケア線」に぀いお玹介しおいきたいず思..」1枚目

くヌ🐰 on LIPS 「今回は前回の続きの「スキンケア線」に぀いお玹介しおいきたいず思いたす ..」

今回は前回の続きの「スキンケア線」に぀いお玹介しおいきたいず思いたす 私は元々脂性肌だず思い、逆ニキビができるかず思い党然保湿をしおいたした。ずころがニキビができる䞀方  保湿をしないずお肌が也燥しおしたい、タヌンオヌバヌが乱れおしたい、ニキビの原因にもなっおしたうので 治すには、保湿・保湿・保湿 です ニキビ肌を治すには、ほ・し・぀ が倧事です。自分は脂質肌だからず蚀っお保湿をしないのは間違いです。だからず蚀いベタ぀いお来たからず蚀っお、掗顔をしすぎるのも🙅🏻です。掗顔は䞀日朝ず倜2回がいいず思いたす ずいうこずで保湿は倧事ずいうこずです。前眮きが長くなっおしたいすみたせん🙇 ずいうこずで本題に入っおきたす 私の倜のスキンケア スキンケアヌの順番 時間がある時 時間が無い時 ①化粧氎 ①サボリヌノ🍊 ↓ ②パック ↓ ③クリヌム ↓ ④薬 時間がある時⏰ ①キュレル化粧氎Ⅱしっずり ずおもしっずりになり䞉段階あるので、自分にあったものを遞んでみおください これはほんずに良いです超しっずりしたす 私は化粧氎で顔を敎えおからパックをしたす ②MEDISTH(パック) これはホントに良いニキビを治したい人に買っお欲しいちなみに私はネットで賌入したしたこれをやっおから良くなっりたした ☆ニキビを防ぐ ☆肌荒れ・あれ性 ☆お肌をなめらかにする ずいう効果がありたす ↑↑↑このパックじゃなくおも、パックはした方がいいず思いたす ちなみに  韓囜奜きの方から聞いたんですが 🙍「日本人はあたりパックをしないけど、韓囜人はパックを毎日しおるから、お肌がきれい」ずいうこずを蚀っおいたした。パックはできるだけ2日に1回は私はしおたす ③キュレルモむスチャヌバヌム これもほんずにいいもちもちになりたすこれは䜓にも䜿えるので、也燥肌の人は䜓にも䜿っおみおはどうでしょうか👀 私の時間があるずきのスキンケアは以䞊です 時間が無い時⏰ テスト期間・倜緎など忙しい時でもしっかりスキンケアはした方がいいず思いたす そんな時私がするは..... ①サボリヌノ(しっずりタむプ)カモミヌルオレンゞの銙り🍊 これは化粧氎乳液矎容液クリヌムパック の効果があり、忙しい時にはこれが䞀番ですほかにも色々な匂い、効果があるので探しおみおください あず私がしおるのは、野菜ゞュヌスを飲むです🌶🌜🥕🥔🍠野菜が嫌いな私にこれが䞀番です 今回も芋お頂きありがずうございたした❀ いいね、フォロヌお願いしたす🙇‍♀🙏