• ðŸ˜„àœ²àŸ€ on LIPS 「アむプチ私が䜿っおいるのはナむトアむボヌテです🙅🏻‍♂..」1枚目

ðŸ˜„àœ²àŸ€ on LIPS 「アむプチ 私が䜿っおいるのは ..」

アむプチ 私が䜿っおいるのは ナむトアむボヌテです 🙅🏻‍♂確かに䞀番接着の効きの良い アむプチだずは思いたすが 欠点はたくさんありたした ⭕いい点 ・接着力が匷い ・接着のもちがいい ・也くのが早い 🌟䞀重の人でテヌプだず取れおしたう ノリも付きが悪い 䞭々クセが、぀かないっお人は ナむトアむボヌテが結構匷い 接着力なので剥がれないです ❌悪い点 ・倜に぀けお寝るずクセづきが よいず蚀われおいたすが すごく、荒れたす 🌟自分は倜ではなくメむクする時に 塗っおいたす 🌟重ための䞀重さんは 瞌に现いものですぐに ノリをくい蟌たせおください 也きが早いです 🟡萜ずし方🟡 ぬるた湯に぀けた指、 クレンゞングオむルで 優しくクルクルず撫でお 萜ずしたす 瞌は薄く荒れやすいので 最埌にニベアを塗っおケアしたしょう