• 子豚ちゃん on LIPS 「夏休みになるまでダイエットしようと思います!!きっかけは彼氏が..」(1枚目)

子豚ちゃん on LIPS 「夏休みになるまでダイエットしようと思います!! ..」

夏休みになるまでダイエットしようと思います!! きっかけは彼氏が出来たからです! 自分の悩みはまず、足が太い、お腹がでてる、体脂肪率が23%、 身長151㎝体重45.7㎏です! なので約1ヶ月間ダイエット頑張ろうと思います!! 取り敢えず、目標は体脂肪20%、体重40~43㎏にすることです! 長くなりましたが、自分流のやり方を紹介していきたいと思います! ________________________________________________ まず始めに、運動の方からいきましょう! 1.毎日15分以上歩く!自分は走ることが大嫌いなので! 2.寝ながら携帯など触っている時間自転車こぎや手を使わずに 出来ることなどをします。(説明雑!w) 3.毎日腹筋と背筋15~20回する ________________________________________________ 次は柔軟です! 1.長座体前屈を限界のところで15~20秒キープこれを2セット 2.脚を限界までひろげた状態で15~20秒キープこれを2セット ________________________________________________ 次は食事についてです! 1.絶対に間食はしないこと腹8分目までにすること! 2.野菜をしっかり取っる、だからと言ってご飯などちゃんと食べる! 3.お菓子は週に1回はOK!でもポテチなどの高カロリーなものは ダメ!でも、果物はOK! ________________________________________________ マッサージや入浴など まず、リンパマッサージは面倒なので体を洗って石鹸がついてる状態ですると手間が省けます。 お風呂は半身浴など15分以上は絶対に入ること!以上です! めっちや語りましたが皆様頑張っていきましょう! #はじめての投稿