4d03bb20671a0c146855cbb3 1561229574 thumb

CEZANNE超細芯アイブロウ

• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 超細芯アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「極細のペン先だから、本物の眉みたいに描けち..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

極細のペン先だから、本物の眉みたいに描けちゃう! あと1ミリここを描き足したい…!の需要に完璧に 応えてくれるアイブロウペンシル♡ “セザンヌ 超細芯アイブロウ04” ずっと欲しかったセザンヌの超細芯アイブロウをついに ゲットしました!これまで使っていた一般的なアイブロウ と比べると桁違いの細さ!なんと0.9ミリ!感激です…! 細いから、すぐに折れてしまうのでは?とも思ったの ですが、ストレスなくスルスル描けるので、芯を出しすぎ なければ折れることはないと思います。 最初、パウダーで眉の輪郭をあらかた描いておいて、 眉毛の足りない部分にこのアイブロウペンシルをちょん ちょんと使って描き足していくと、まるで本物の眉の ように描くことが出来ます。本当に便利!ボディも スリムなので、お直しポーチの中に入れても嵩張りません し、サッと書き直せるのが嬉しいです! 眉は少しの角度の違いなどでも印象が変わってきますし、 うっかり描きすぎるとイモト風になっちゃいますし… 眉メイクにいつもかなりの時間を取られていたのが、 これでサササッと描けるようになって、眉メイクの時短に なりました!眉描くの苦手という方にぜひ試してみて 欲しいです♪ 私は黒髪なので、少し濃いかなと思ったのですが04番を 購入した所、丁度いい色味でした! #アイブロウ #アイブロウペンシル #眉 #眉メイク

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

太芯アイブロウ / CEZANNE

太芯アイブロウ

”ふんわり眉毛なのにちゃんと存在感ある眉毛にしてくれる!コスパ良すぎ!”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

SHISEIDO

眉墨鉛筆

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル
2018/3/26(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)