• 柚 音 🍊 on LIPS 「初めたしお。今たで芋る専門でしたが、今日からLIPSに投皿する..」1枚目

柚 音 🍊 on LIPS 「初めたしお。 今たで芋る専門でしたが、今日からLIPSに投皿す..」

初めたしお。 今たで芋る専門でしたが、今日からLIPSに投皿するこずにしたした!!!1番最初の投皿ずいうこずでたずは自己玹介をさせおください🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前 柚音 (ゆのん) 幎霢 矩務教育䞭 奜きなブランド ïž° CANMAKEに絶察的信頌を眮いおいたす😹 経枈的に䜙裕のある時はJILLSTUARTなども賌入したす🐇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 界隈の某男性アむドルグルヌプを応揎させお頂いおいたす❀ いわゆる「量産型オタク」をむメヌゞしおいただけるず分かりやすいかなず思いたす。 ここでは珟堎やオタ掻する時の服装やメむク、買ったコスメのレビュヌなどをしおいきたいです。たくさんの方ず仲良くなりたいので気軜に話しかけおいただけるず嬉しいです🎀💞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最埌たでご芧頂きありがずうございたした!!♡ もし宜しければいいね、フォロヌ等よろしくお願いしたす🀧 #はじめおの投皿

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀コメント倱瀌したす 私もCANMAKE信頌しおいたす💓笑 それにオタ掻もしおたす、💕😊 ぜひ仲良くしおください❀

• 柚 音 🍊

柚 音 🍊@shiny_glow_oyk6初めたしお!!!コメントありがずうございたす❀ CANMAKEコスパいいですし最匷ですよね🎀笑 オタク仲間嬉しいです!こちらこそ仲良くしおください🌷

柚 音 🍊さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)