• まゆげ on LIPS 「初めまして!割とノリで始めてみました🙇はじめての投稿という事で..」(1枚目)

まゆげ on LIPS 「初めまして! 割とノリで始めてみました🙇 ..」

初めまして! 割とノリで始めてみました🙇 はじめての投稿という事で自己紹介をしてみたいと思います✨ 名前→まゆげ 好きなこと💕💕💕 →・コスメを集めること! 特にリップ💄最近はラメアイシャドウも集 めてます✨ラメを見ると心が落ち着きます ・オタク活動 2年前?くらいからK POPの沼に浸かってま す🙌今はバンタンを中心に毎日オタ活して ます💃アイドル大好きです!!! ・音楽♪ 聞くのも、歌うのも、演奏するのも、踊る のも好きです!!!だが得意ではないw K POP、洋楽を中心に聞いてます! 他にも洋服も好きだし、イラストを描くのも 好きです😊💕あとアイドルさんのメイク 観察👀✨コスメのブログを読むこと…好き なことは沢山あります!だがインドアですw ロールモデル🏃‍♀️ →小松菜奈ちゃん BLACKPINK ジェニ ちゃん、リサ ちゃん ふわっとした感じよりも、キリッとカッコい いようなアンニュイな感じに憧れます😘 小松菜奈ちゃんもジェニ ちゃんもCHANELの アンバサダーなのでCHANELのコスメ一式で メイクをするのが夢です🤩💭💕 リップス投稿してみようと思ったのは、自分の好きなものを発信する場が欲しい!!!コスメについてもっと詳しくなってステキな人間になりたい!と思ったからです!!! twitter とかInstagram とかブログとか何かしら発信の場が欲しい!!!とコンテンツを迷った結果コスメ大好き人間なのでとりあえずリップス始めてみようと思いました😊 見ての通り文章書くのはすごく苦手です😭 SNSもコスメ・メイクもど初心者なので暖かく見守っていただけると嬉しいです💜 今後新しくSNS もはじめられたらなーなんて思ったりしてます! そして学生の身なので自由気ままに投稿していこうと思います🙇‍♀️ 田舎育ちの人間なので垢抜けるためメイク方法は研究中なのでコスメのレビュー中心にしていけたらと思います👍✨ まとまらない長文失礼しました! よろしくお願いします!!! #はじめての投稿 #自己紹介

まゆげさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)