• UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

【CEZANNEのパウダーファンデーションを徹底比較】UVファンデーション EXプラス他、1商品を比べてみました! -セザンヌUVファンデーション EXプレミアムと

セザンヌUVファンデーション EXプレミアムと セザンヌUVファンデーション EXプラス プレミアムは約800円台で買え プラスは約500円台で買える どちらもとても安く優秀な ファンデーションですが、 次買うならどっちかな?と 気になったので比較してみました( ੭•͈ω•͈)੭ まずは一度塗りでは…… プレミアムが綺麗!! やはりプレミアムの方が カバー力がある為か マットな綺麗な仕上がりになりました! ですが二度塗りすると プレミアムは粉っぽさが目立ち 綺麗とは言えない仕上がりに…… それと引き換えにプラスの方は 透明感もあり二度塗りしても 厚塗り感も出ず自然な肌に仕上がり とても500円とは思えない仕上がりです。 コンシーラー、パウダー、チーク などを塗ると どちらも仕上がりに大きな違いは ありません! この仕上がりで数百円…… やっぱりスザンヌすごい‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ ですがやっぱりパウダーファンデーションは 乾燥が気になります(´;ω;`) 私の肌質の問題もあると思いますが どちらも口元が乾燥してしまいます(´;ω;`) 今のところ大きな違いはなく マットな肌が好きな方はプレミアム 自然な肌に仕上げたい方はプラス がオススメです‪(*´꒳`∩)‬ あとは気になるのは もちですよね(^・ェ・^)!! 1つの投稿では画像が入り切らないので 今日の夜22時頃にもちはどうだったか またupしたいと思います♡ ご覧頂きありがとうございました♡

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第17位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

パウダーファンデーションランキング第36位

パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減

ウルトラカバー UV パクト / CEZANNE

ウルトラカバー UV パクト

パウダーファンデーションランキング第27位

小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきしいさん💕 ありがとうございます😃 プレミアムは塗りたてが綺麗ですね。 プラスは時間が経過しても透明感があるように見えます。 プレミアムはもう少し色選び出来ると嬉しいですね👍

• しい

しいコメントありがとうございます♡ 分かります!! プレミアムもとっても綺麗なのですが 色展開が少ないから暗く見えるのも 二度塗りした時のボテっと感が 出るのかな?とも思いました(´;ω;`)

• しい

しい@fabulous_rouge_c1確かに大きな違いはないかもしれないですね(´;ω;`) こちらこそ、コメントありがとうございました✨

• ゆうき

ゆうき@s25280827r違いを教えて下さってありがとうございます🙌 300円はケースの華やかさ? しか分からなかったので助かりました☺️

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン