78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは、なのかのん..」 by なのかのん♪

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エチュードハウス Rose Bomb アイシャドウパレット Qoo10で1979円で購入しました! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* かわいいかわいいかわいい!!!!! やっととどいた〜☺️💕 わたしの好きな色ばかり!! スウォッチ見ていただくとわかるんだけどそんなにピンクピンクしすぎてないのでイエベさんでも使えそうな気がする☺️✨ 今回のメイクはdをベースにcを重ねて、jを下まぶたに、kを上まぶたの上からトッピング♪ あ…あれ?? なんかkって遠くから見るととラメっていうよりゴミに見えてしまう😳?? ええー😭 これはトッピング失敗だったかも。 いちばん期待していたのに(笑) ただこれはわたしのやり方が悪かったのでこれから研究していこうと思います!! うまい使い方あったらまた投稿しますね♪ でもマーブルのアイシャドウやラメ、マット、パールなどいろんな質感のがあるからかなり楽しめそうなパレット☺️✨ もう、ときめきが止まらない〜💕💕 ときめきの宝石箱やぁぁぁ💕 これは使い倒したいパレットです☺️✨ あえていうなら、他のエチュードのパレットと同じなんですが箱はすごくかわいいのに、実際のケースはちょっと寂しいんですよね💦 なので保管は必ず箱に入れています☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #エチュードハウス #アイシャドウパレット #ローズボム #ピンク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

なのかのん♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡私もこれ買ったよー😆😆届くの待ってる✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@cosme_18_にきにきちゃん💕 わー☺️✨それは楽しみだね!!絶対使いやすいパレットだからどんどん使っていこうね♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54使う使う!!!私もkの使い道に困る気しかしないからなのかたん良い使い方見つけたら教えてね😆❤

• なのかのん♪

なのかのん♪@cosme_18_ラジャ(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ほんとに可愛いね💕 使いやすそうな色ばかり😳多色パレット持ってないけど1つあれば楽しめそう✨ ごみ😂には見えないけど💦たしかに上手く使わないとかもだね🦆

• なのかのん♪

なのかのん♪@yukincosnowゆきちゃん💕 パレットあると楽しいよ☺️何通りもできるから♪ Qoo10で買うと安いからおすすめ! 完全にゴミと見間違うかなと(笑) 使いこなす技量が欲しい✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54今度パレット考えようかな😆💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@yukincosnowぜひとも!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 ひゃーん😭めっちゃ可愛い❣️ くすみピンクとかもあるし良いね✨ この内容でそのお値段は安い😳✨外箱の柄をケースにもプリントして欲しいね🌹

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 かわいいよね😍💕もうわたしにはたまらなすぎるパレット! でしょ?外箱捨てられない(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うんうん、もうなのかのんちゅわんパレット🎨だ! ゴミには笑っちゃったけど、ベースの色の合わせ方によってはいけそうだよね🤔✨ 箱はしばらく残しておこう✊私デパコスとか箱なかなか捨てられない貧乏性なのよ😓

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 わかる(笑)箱しばらくとっておくよね?? 合わせ方研究しないとな🤣

• ぼろたま

ぼろたまkのカラーやっぱりそうなりますよね💦ぱっと見すごく可愛いカラーなだけにつけたときのがっかり感が…😓これは模索していかないと…🙄 でもそれ以外は発色もよくて、すごく使いやすいカラーが多いので良いですよね~💓

• なのかのん♪

なのかのん♪@boro2ぼろたまちゃん💕 ですよね😳!!kは要注意カラーですが使いこなせるようになるといいな☺️✨ 他はもう文句なしの発色アンドカラー!

• とみてぼし

とみてぼしゴミて🤣🤣 でもほんとにちょっとなんというか...ここみんな期待するだろうにこの落とし方はアレですわな😂 たしかにパケ簡素ですね😳 なるほどだから余計に箱も取っておきたくなるのか!笑 ピンクメイクの幅が広がりますね😊♥︎

• なのかのん♪

なのかのん♪@10_3_10_starとみてちゃん💕 ゴミにしか見えなかった(笑) ですよね、期待させといて落とす感じだったよ! チェリーブロッサムもそうだもんね🤣

• 札幌さか子

札幌さか子ゴミ爆笑!!笑 青み強い系ピンクが多いのかと思ってたけど、イエベでも使いやすいカラーなんですね💕ほんとかわいい(*´ω`*)

• なのかのん♪

なのかのん♪@sakako_sapproさか子ちゃん💕 もうね、ゴミにしか見えんかったのよ😭 マーブルのとか結構使いやすいしパーソナルカラー問わず使えるピンク群だと思います!! 見てるだけでも幸せ〜☺️✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしもこのパレットこの前知って、いいな〜!!って思ってたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ やっぱすごい可愛いね😍 こういうパレットってワクワクするよね(o´艸`)

• なのかのん♪

なのかのん♪@ayaka1220あやかちゃん💕 これかわいいよね😍💕 開くたびときめくよ〜!! パレットって毎日何にしようか悩むのも醍醐味だよね♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なのかのんさん色のパレットじゃん!!素敵❤ ゴミは笑ってしまった...💦 昔、ラメ入りのタイツ履いてた時、知らない小さい子に砂ついてるよと言われたの思い出してしまった🤣🤣(確かゴールドラメのタイツだった😅)

• なのかのん♪

なのかのん♪@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 本当ときめきが止まらない〜💕 あはは🤣タイツね!あるあるラメ入りのわかるよ!! 砂に見えちゃったんだね(笑)

• Flora

Floraまさに😳‼️なのかちゃんのための!パレット😍👏 なのかちゃん色が詰め込まれたパレットだねっ‼️ これはときめきが止まらないわ💖 今日もウキウキメイクしたでしょ?😊コスメってそういうの大事よね。コスメにときめいて、お顔に乗せてさらにときめめいて、相乗効果でもっと綺麗になれる😆❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraフローラちゃん💕 もう開くたびウッキウキ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ね!日常の中で気持ちがここまで上がるものってなかなかないと思う(笑) コスメ好きな方は他の人よりたくさんときめいてるから感性が豊かな気がする☺️

• Flora

Flora@nanocanon54うんうん!!いっぱいときめいて感性磨いていこう😘❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraおー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛いよね~💕 cのカラーが可愛すぎる🤤💕 どれ使うか楽しい悩みだし、毎日ピンクでも違うメイクできるから良いね❣️ もっと見たい~♡♡ メイクレビュー、暇な時にお願いしま~す🤤💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 cかわいすぎるよね💕 うんうん☺️✨意外にメイク写真は撮ってるのに文章が追いつかずスルーされていく毎日(笑)ささっと文章書けるようになりたいわ💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃんこんにちは✨ 可愛いパレットだね😍ピンクがいっぱい✨ kのラメ❓珍しいね、どんな使い方が良いんだろう❓ って思っていたら、欲しくなってきた💦💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@zooblue葉っぱさん💕 ピンクだらけでトキメキがとまりません(笑)!! kはもう謎です(笑) 他の方もこの使い方には苦労されてるようなのでもしいい使い方見つけたら投稿しますね! ぜひぜひ!Qoo10なら2000円以下ですよ♪

• ぽむぽむ

ぽむぽむなのかちゃん😍✨このパレット可愛い~🌸🌸なのかちゃんにピッタリのかわいいピンクが詰まってるね💕メイクのバリエーション考えるだけでワクワクする…た、たまらぁぁん🤤✨ ゴミって!🤣大丈夫!ゴミに見えないし、綺麗なピンクラメだよ!!🌸 大粒ラメがゴミっぽくなる問題は分かる~😭ゴールドラメとか😫手に乗っけると綺麗なのにまぶたに乗せるとイメージと違う時あるよね😭💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ね💕ね💕この配色はたまらなすぎた!! なんかね、遠くから見ると黒点にしか見えなくてね? 昼間に、ん?なんかついてる?って思ったら自分でつけたラメだったwww そうなの、まさにそうだった(笑)

• あすみん☆*

あすみん☆*私もこれ買いました~! 同じくQoo10で☺️ もう箱から可愛くてわくわくですよね💕 まだ1回しか使ってないので、私も組み合わせを色々研究中です…!

• なのかのん♪

なのかのん♪@asu26106あすみんちゃん💕 きゃー☺️💕これはスルーできないかわいさですよね!! これからたくさん使って研究しちゃいましょう♪!!

• ふう

ふう花柄は箱なんだね! 可愛い♡私は我慢するよー。Dior買ったし🥺

• なのかのん♪

なのかのん♪@funchanふうちゃん💕 そうなの(笑)花柄は箱だけで💦 ランジェリーもそうだったよね?

• ばらしらたま

ばらしらたまこれは…❣️トキメキの宝石箱やね🤣🤣🤣💕なのかのんちゃんが買わなきゃ誰が買う⁉️って感じのパレットだぁ笑 ところで緑のカラコンどこの〜??柄(?)がとってもステキ💗

• なのかのん♪

なのかのん♪@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 トキメキが詰まっててスルーできませんでしたっ(笑)!! 緑のカラコンはジルスチュアートのだよ☺️✨ シードから出てるの✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54だね〜😆💕笑 このチラチラしてるピンクラメ、下まぶたの目尻とかに入れても可愛い気がする‼️ ジルのカラコンなんて出てるんだ😲田舎に売ってるか怪しいけど(笑)チェックしてみる!ありがとお〜♬

• なのかのん♪

なのかのん♪@barasiratama最近ショッピングセンター内のコンタクトやさんに結構置きだして、サンプルも置いてあったりするからぜひ見てみて☺️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥なのちゃん💕 なにこの可愛い配色😣かわいー!! ラメのスウォッチみてびっくりした!大粒のピグメントみたいな…ん、それか明太子みたいな…なんか不思議なグリッターなんだね、あまり見かけないからまじまじ見ちゃったよ!!🌟

• なのかのん♪

なのかのん♪@mai_puffまいみゃちゃん💕 あはは🤣明太子!!確かにプチプチ感あるわ(笑) なんかそれが一番腑に落ちたよ!! これからこのラメを明太子ラメと呼ぼう!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54明太子ラメwwwまた変な言葉を作ってしまった、ごめんなさいエチュードさんww💦💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@mai_puffめちゃくちゃ的確だから(笑)これから使わせていただきます☺️✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 このパレット🎨気になってました🥺💖 どの色も発色ヤバいですね⁉️😳💦ピンクのつぶつぶラメ新しい!!🤣✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 これ絶対かわいい💕 オレンジ系得意なきなこちゃんでも使える色が結構多いのでは😳!! つぶつぶラメ難しいけどこの明太子ラメを使いならしてみせるよ(笑)!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54eとかmの色が好みですね!!🤤💕 つぶつぶ明太子ラメ!🤣めっちゃ笑けました‼️ なのかのんさんなら使いこなせるはずです!😆👍💫(笑)

• なのかのん♪

なのかのん♪@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 e.mね😳ほんとだきなこちゃん十八番のカラーだ!マーブルのもきっと似合うよ!

• やっちん

やっちんこのパレット、Qoo10で見て買おって思ってるやつ(笑) やっぱりかわいいカラーばかり🤤

• なのかのん♪

なのかのん♪@cima_66やっちん💕 これは買って間違いないやつ!やっちんならこのパレットたくさん使えそうだよ☺️✨

• いろは

いろはなななななんなの この可愛さー😭💕 とみてぼしさんの投稿見て 気になってさらになのかちゃん こりゃぁ可愛いしかないな ٩(ˊᗜˋ*)و

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 もうね、一目見た瞬間Qoo10を開いてたよ(笑) たまらんピンクたちでしょう✨

• かぽ

かぽめっちゃ可愛い😳❤️ ほしー💋

• なのかのん♪

なのかのん♪@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 かぽちゃん絶対似合うパレットだぁ😳!!機会があればぜひ!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖かのんたんカラーパレット💓 ラメ凄いね!! ピンクのラメなんだね!! 私もエチュードハウスのパレット1つは欲しいなぁ😍

• なのかのん♪

なのかのん♪@aishan0225あいしゃん💕 これもおそろにしちゃう〜☺️✨?? でもこれはあいしゃんでも絶対使いやすいやつだな!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54そうしよーかなぁ😍

• なのかのん♪

なのかのん♪@aishan0225ぜひぜひ💕

• もも

ももこの配色私もめっちゃ好き~😍そうそう箱のデザインだったらいいのにパレット本体はちょっと雑誌の付録感があるような(個人的にね) kの色味はパンに入った状態だと目を引くし可愛いのに発色は微妙ってみんなレビューしてるね💦でも他はみんなかわいいと思う❤

• なのかのん♪

なのかのん♪@momo_kazu_aiそれ(笑)!!それだよ雑誌の付録感😳!!ナイスな表現!的確✨ そうなんだよね。kが残念だった💦

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

なのかのん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)