78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エチュードハウスのローズボムでちょっぴり強..」 by かえるぴょん

エチュードハウスのローズボムで ちょっぴり強気な女っぽメイク🥀 (3枚目目元の写真があります) 今回使用したのは… ・エチュードハウス プレイカラーアイパレット ローズボム ・ディーアップ リキッドアイライナー ブラウンブラック ・メイベリンニューヨーク ラッシュニスタN 01 ブラック 以上です! 上まぶたのラメは ラメだけのせたいので薄めに… 真ん中から左右にスッと広げて 真ん中ラメ多めな感じにするとgood👏🏻👏🏻 儚げ女子もいいけど たまには強気な女っぽい感じもいいよね(誰) ローズボムメイク第1弾でした! 第3弾ぐらいまでいく予定… (予定は未定←) ローズボムの全色スウォッチ 詳細などはこちら! #かえるぴょんのローズボム 最後までありがとうございました😊! #エチュードハウス#色気#女っぽメイク#赤メイク#メイク写真#奥二重#奥二重メイク#スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

かえるぴょん

• とあ🤤

とあ🤤こういった投稿をされてる方二重の方が多くて奥二重の身としてはどうしたらいいか分からなかったのでとても参考になります…これでえちゅーどの薔薇くんも箪笥の肥やしにせずに済みました🤤

• かえるぴょん

かえるぴょん@_toa_57コメントありがとうございます!!! その気持ち私もすご〜くわかります笑笑 少しでも参考になれたみたいで良かったです🙌🏻! 薔薇くんめっちゃ可愛いので 箪笥行きにならなくて良かったです🤤笑

• とあ🤤

とあ🤤返信して貰えると思ってなかったので返信ありがとうございます🥬 折角買ってもあれなんか違うみたいな感じによくなるんですよ…あれ、画像通りなのにあれみたいな😅 ほんとに感謝感激です…薔薇くんとわたしの命の恩人です🙇‍♀️

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
    3500 円(税抜)
    2019/8/2
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
    近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
    アモーレパシフィックジャパン
    恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
    容量
    • 1g×15

2019年09月22日(Sun)