78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エチュードハウス新作!RoseBomb❤︎..」 by ゆ る

\ エチュードハウス 新作!Rose Bomb ❤︎ / ぎやーゃー!!!と叫ぶほど 激かわコスメが届いたのでレビューです (私はいつも「ゔほっー」だけど 今回は「きゃー」か「ぎゃー」になりました (ゴリラから女の子に大変身) 韓国コスメのエチュードハウスさんから 新作アイシャドウパレットがでました! も、も、もう かわいいの宝石箱や〜🌸 可愛いのかたまりのパレット! それ以外に言いようがない。 #エチュードハウス プレイカラーアイパレット #rose Bomb(ローズボム) ¥1990くらい、Qoo10にて購入❤︎ ほんっとに捨て色のないパレット。 とにかく全ての色味がかわうぃー!! (うぃっしゅ) ピンク好きにはもってこいのコスメ❤︎ ブラウンのカラーも入ってるから どなたでも似合うとおもう、! これでメイクするのが めっちゃ楽しみ! くすみピンクが多く入ってる感じ❤︎ 粉質もマットなのにしっとりしていて シマーのものは発色がいい◎ 写真2枚目〜4枚目のスウォッチは 色味そのまんまです! らめらめも綺麗できらきら~✨ さすがエチュードハウスって感じ爆笑 残念ながら日本では発売させて ないそうなので通販などで手に入ります!! 女の子のパレットみたいな そんな夢のような アイシャドウパレットになっています❤︎ 雑談 Qoo10でのお買い物について…♡ 1週間ほどでとどいて予想以上に早くて 正規品で本当によかった 韓国から送られてきたのにはやい! はじめてのQoo10でのお買い物でしたが 安く早くお得に買えたので とてもおすすめです☺️🌸 ぜひ使ってみてください!! ♡ ♡ ♡ #エチュードハウス #新作 #パレット #新作コスメ #可愛い #アイシャドウパレット #アイシャドウ #ラメ #グリッター #マット #マットアイシャドウ #オススメ #コスメ #ローズ #くすみピンク #ピンク

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

ゆ る

• も も🌸🍒

も も🌸🍒早く見れましたね❤︎ スウォッチが好みすぎて🤭 ゆるちゃんの投稿見てて幸せになる... これめっちゃ可愛いね、! 気になりすぎる🙃♡

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkうぇーい!スウォッチうまく撮れた😂爆笑 まじすか!?(シューイチ) 幸せのお手伝いになれてることが 私のいちばんの幸せ💗 本当にそうだよ、 今回限りは女の子になった爆笑

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@cosmetic_makeup_1223ほんま上手やわ🤭! おい、ZIP♡ ありがとう〜🌸 うん、全てが好み💕

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkまさかのZIPでてきた、爆笑 ごりらからの変身を遂げたわたくし。 自慢げに言う😂⬆︎

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@cosmetic_makeup_1223ねぇゴリラやめて🦍‪w ゆるちゃんは永野芽郁ちゃんってイメージ☁

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkごりらごりら(ゔぅほー) どうも、うっとうしいやつです爆笑 真逆の答えやん😂 人それぞれイメージって違うんだね😂💗

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@cosmetic_makeup_1223ごりらさんバナナですよ(「🍌・ω・)「🍌... アイコンもそうだし、目とかめっちゃ似てる気がする!

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkばななでつるとは、、、😂爆笑 ほいほいついて行く爆笑 ほんと?! 大好きな女優さんだからすごい憧れてるから そう言われるとめっちゃ嬉しい😭💗

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@cosmetic_makeup_1223爆笑😂 似てるって言われる...?私はめっちゃ似てると思う💓

• ゆ る

ゆ る@momomo_pink家族と友達からはよく言われるかな~ 顔だしてないのに目だけで わかるのかい!?😳✨🌸 すごい!!!

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkももちゃんはよく見てくれるからかなあ💗💗

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@cosmetic_makeup_1223女優さんに似てるって言われるの、スゴすぎ🥺💕 うん、めっちゃ似てるって思う‪(*ˊᵕˋ* )♡

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkあ、あ、ありがとう😭💗 自分では全然 おもったことないなあ、😂爆笑

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@cosmetic_makeup_1223マジか笑 思っていいと思う💭♡

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkありがとう❤︎爆笑

• ゆめり໒꒱· ゚

ゆめり໒꒱· ゚初コメ失礼致します…~!!スウォッチめちゃめちゃ綺麗すぎて私もQoo10で即ポチしてしまいました……!!素敵なレビューありがとうごさいます☺️素敵な買い物が出来ました🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆ る

ゆ る@natsukanonnゆめりさん!初めまして❤︎ いつもと違う スウォッチ方法にしてみました! 私もみんなのローズボムの投稿を見て ぽちりました、😂爆笑 全然です!!! 必ず素敵なお買い物になりますよ☺️🌸

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjpいつもお世話になっております☺️💗 楽しく、LIPSアプリを させていただいています! どうぞどうぞ!! ありがとうございます😭💗 感謝感謝です✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)