78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!エチュードハウスがまた..」 by Mana.

エチュードハウスがまた私の財布の紐を緩めてきた😂 ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ✨🌹ROSE BOMB🌹✨ Qoo10で購入しました! ピンク系の15色パレット! マットからラメまでいろいろ入っているのでさまざまな組み合わせで使えます!9番のギラギラは粒が大きいので普通のアイシャドウと同じ感覚で塗るとスカスカだしラメが広がりにくいので指にリップバームを付けてからゴシゴシ磨くようにたっぷり塗ってます笑笑イベントとか目立たせたい時には良いかも! ピンク系中心のパレットですがイエベ向けカラーもブルベ向けカラーも両方入っているのでピンクが好きなら買って損はないはず! てか私最近アイシャドウ 特に多色パレット買い過ぎ😂アイシャドウ一生分あるんじゃないかってぐらい持ち過ぎてます…笑これ以上買わないように気をつけます… #エチュードハウス #プレイカラーアイパレット #ローズボム #多色パレット #アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

Mana.

• ゆ る

ゆ るまなさん!はじめまして😳💗 poo10 でのお買い物は ポストか、ピンポンどちらでしたか?❤︎ 教えていただけると嬉しいです!!

• Mana.

Mana.@cosmetic_makeup_1223コメントありがとうございます!Qoo10ではコスメしか買ったことがないんですけど、全部ポストでした!なのでコスメとか小さい物はだいたいポストに入れてくれると思います!ポストに入らない大きい物とかだとピンポンかもしれないです!

• ゆ る

ゆ る@zhenna_310わあ!詳しくありがとうございます😭💗 すごく参考になりました!!! このエチュードハウスの ローズバームはどちらでしたか? 色々質問すみません!😢💦

• Mana.

Mana.@cosmetic_makeup_1223こちらはポストに届いてました!

• ゆ る

ゆ る@zhenna_310そうですか! ありがとうございます☺️💗🌸

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

Mana.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
容量
  • 1g×15

2019年09月22日(Sun)