• ソフトウェア ブラッシュ/Lime Crime(海外)/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトウェア ブラッシュ/Lime Crime(海外)/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトウェア ブラッシュ/Lime Crime(海外)/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフトウェア ブラッシュ/Lime Crime(海外)/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

Lime Crime(海外) ソフトウェア ブラッシュの口コミ - レポ✳︎海外コスメ ✳︎Lime crime 祭り

レポ✳︎海外コスメ ✳︎Lime crime 祭り⭐︎⭐︎⭐︎♡ 今回購入したのは↓ ✔︎VENUS Ⅲ ✔︎VENUS XL Ⅱ ✔︎Lime Crime Glow Softwear Blush #Anthurium #Flash Drive まず、レポ&評価するのは、チーク! #Anthurium 画像3〜4枚目参照 テクスチュア▼ クリームタイプのチークです。 やや柔らかめ。 バームのようで、指の腹でトロける感じ。 発色▼ 淡くて、透明感爆発! ラメが細かく、煌めく艶っぽさが出ます。 容器▼ プラスチック製。 南国の楽園のような トロピカルなデザイン。 可愛い! 個人的感想▼ 今まで購入してきた、日本未上陸・海外コスメのチークの発色と真逆に驚き。 名称にGlowとつくので、色より透明感や艶感をメインにした作りになっているのかな? ナチュラルメイクお好みの方にも、艶々メイクがお好きな方も、チャレンジしやすいチークだと思います。 抜け感出したい時に、チークレスも良いけど、このチークも良いな♡ blushとなっていますが、アイメイクやハイライトにも良いかも♡ Lime Crime にノックアウトされました。笑 次、アイシャドウパレット、VENUSに続きます。 #今日のお買い物 #海外コスメ #Lime Crime #クリームチーク #艶メイク #マルチアイテム #lookfantasticJapon

• にゃ

にゃチークかわいすぎる😍コスデコのパープル買おうと思ったけどこれもいいな🤔

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzあれ嫉妬だったのか…‼️課金しすぎて怒られてたと思うけど、オフ会は確かに90%男だから複雑にはなるよね❤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjだーりんの嫉妬笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzそうなの…それで一時期ゲーム禁止された‪w

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj仲良くなれたユーザーが出来ると、 チャット楽しくなるよね。

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzチャットするとチャットばっかりで夜寝れなくなるからそれがいい😆

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjなるほど! 多分最初は無言行動してると思われる。

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz行動が早いー❤サマナーズウォーはチャットのチャンネル123にすれば私の知り合いがたまにいる‪w

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjうわーなるほどね💦 怖い怖い。 早速サマナーズウォーと荒野行動をDLした(笑)

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz芸能人って忙しいじゃん?!でもみんな私より強いからセンスって大事だなって思う🤣 もしかしたらそういう繋がりで薬物とかも広がるのかもね…((((;゚Д゚))))コワイコワイ

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj翼ちゃんもゲーマーだし、芸能人の方って外で遊ぶのなかなか難しいからかも?? 有名になると引きこもりがち&社畜になりそう笑笑 で、打ち上げとかで爆発して事件に笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzケツメ〇シの人と仮面ラ〇ダーの人なら会ったことある🎶(テレビ見ないから気付かなかったとか言えない)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjまじで?! じゃ、まずはサマナーズウォーを。笑笑 ↑ラジオ派なのに。

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz何かゲーム始めたら教えてー❤サマナーズウォーのオフ会は普通に芸能人来る‪w

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjそうなの?! じゃあデビューしようかな?笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzひとりでやるやつは続かない😭オフ会とかもあるよ‪w

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjそれ、1人で黙々とするより、楽しいかも❣️

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzそれが案外初心者でもやれる😆ボイチャがあるから、「あっちに敵がいる!!」とか「動くな!!」とか楽しいよ❤私は子どもか旦那とやるからどっちが戦場だ?!ってくらい家の中が騒がしいけど💦

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjなんか、私、すぐやられてしまいそう笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzコントローラーの操作できないからスマホゲームONLY🤣 荒野行動はなんて言うんだろ…サバゲーみたいな?敵がどこにいるかもどこから攻撃してくるかもわからないから面白いよ❤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjスマホゲーム?? 荒野行動、気になってはいるものの してないやー💦 モンハンみたいなものかしら??

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz仲間ー❤ 今はサマナーズウォー(超課金ゲー)、荒野行動、妖怪ウォッチぷにぷに(子どもにやらされている)かな🎶モンストは友達が誰もやってないから辞めちゃいました😊

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjぇ? 同族ですか!笑笑 私もかつてはゲーマーでした。 メイク欲はあるのに、購買欲がありますー 厄介( ;∀;) ゲーム、今何にハマってるのー?

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz私も最近メイク欲なくなってきた🤣元々ゲーム大好き引きこもりのスッピン族だからなー💦

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjお。ちゃんと決めてるとこが凄いですー 私は決めてないから、際限なし〜💦

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzわかる‪w買いすぎって言われると止まらなくなる🤣 私は今月はコスメ、来月はグルメ、その次はゲーム課金とか決めてるから、結局は毎月散財だよ🤣

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjステキなお言葉♡ ま、ちょっと私は自制しないとマズイレベルだけど、注意されたり、抑圧されたりすると、反抗というか反逆したくなる性格だから、ややこしや。笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz雪見ちゃんがいろいろ試してレビューしてくれるから私は助かってるよ❤自分のお金なんだから、好きなように使った方がいい✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjえー! それが理想的で経済的だよー! 見習お😭

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzチークはガッツリ塗らなきゃ気が済まないの🤣何度も塗り直すし‪w 雪見ちゃんはいろいろなものを満遍なく使えるタイプなんじゃない❤私は気に入ったらそれしか使わないから羨ましいよ😭︎💕︎

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjそれいいね♡ クリームタイプ減らんでござんす。 わたしゃ🤣 なんでだろー。 メイクアイテムで底を見るほど使いこむ経験がない💦 飽き性?移り気? 浪費家やー😵

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzクリームタイプいいよね❤私の場合、粉より減りが早いからいろいろ試せる😆

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjごめんね🤣 チークはクリームタイプだから、 マルチに使える〜♩

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzビックリした🤣チークに7000円もかけてるのかと🤣 うんうんデパコスより安い❤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_perfume_esfzあ、チークか! チークは2,300円未満だった。

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjVENUS XL Ⅱだから、36色ありまっせ(笑) でも一度に出すのを考えると、確かに高いかも。

にゃ@fresh_perfume_esfzいいお値段🤣

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjざっと7,000円弱??? 買うところにもよるけど🤔 それより、はよスウォッチせなー。

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzアイシャドウ下地に使ったらキレイそうだねー❤財布と検討だなこりゃ…🤔💭

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjチークは意外とナチュラルで、 ホントに海外コスメチーク? て感じ。 アイシャドウの下地にも出来そう。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙チーク可愛すぎ!しかも鏡がついてるのもイイ❤といってもタイミング悪く hinceのチーク 2色 も買ってしまったよ😅

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiはい^^ リスト作ろうと思います♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz ぜひぜひ✨ 雪見さんもこれからのご褒美にhinceのチークを候補に入れてみては(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiそれ良いですね! 1キロ落ちて一週間キープしたら、コスメ一個とかにしようかな! 真似します♡ にしても、このhinceのチーク可愛い♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz見てくれたんですねー😍かわいいですよね🎵めっちゃ迷ったんですが今回はメロウとブラッシュオンにしました。でもベアリフレクションもめっちゃ欲しい(笑) そう、コスメありすぎ問題でポンポン買えない💦 言ったかもしれないんですが一定期間ダイエットを頑張ったご褒美にコスメは買うことにしました😅ヒンスのチークは2週間頑張ったご褒美❤ 次は一週間頑張ったらイニスフリーのパックなど買います(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aihince見てきたー❣️ めっちゃ可愛い😍 ザ・好み♡ チークがありすぎて、カートイン出来ない🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz見てきて見てきて❤私的に全色欲しいくらい魅力的だったのー✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiえーえーえー!!! 見る見る見てくるー♩ ハイライト苦手な私にとっては、 ありがたい特性持ったチークだわ❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz私も最近知った韓国ブランドです💡Q10で見たらツヤツヤのハイライトいらずなチークがすごく可愛くて!全色可愛かったんですがとりあえず2色だけ買いました🎵しっとりしてて超お気に入りです❤しばらく使ったら投稿すると思います😌

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_ai私はhinceが気になりました。 知らないブランドです❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfzすぐには買えないですが可愛すぎるので早速ライムクライムをチェックします(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiわーん😭 こっちも可愛いですよ〜 次回、ぜーひッ👍

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

メロウスティックチーク

クリームチークランキング第4位

シアー感もあるから、発色が良くても肌なじみが良いよ♡しかも、パールが絶妙カラーだから繊細に煌めいて可愛すぎる〜!!

クリームチーク

クリームチークランキング第7位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

クリームチーク(マットタイプ)

クリームチークランキング第10位

ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻

クリームチークのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Lime Crime(海外) ソフトウェア ブラッシュ

Lime Crime(海外)
    Lime Crime(海外)
    ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2024年05月06日(Mon)