• はち公🐟 on LIPS 「ダむ゚ットを初めお、玄2週間が経ちたした!!ハチ公です🐟私は食..」1枚目
  • はち公🐟 on LIPS 「ダむ゚ットを初めお、玄2週間が経ちたした!!ハチ公です🐟私は食..」2枚目

はち公🐟 on LIPS 「ダむ゚ットを初めお、玄2週間が経ちたした!!ハチ公です🐟 ..」

ダむ゚ットを初めお、玄2週間が経ちたした!!ハチ公です🐟 私は食べるこずが倧奜きで、食事制限は始めからする気ないです、はい。(舐めおる) もし食事制限で痩せたずしおも、それはリバりンドに繋がるず思うんです。確実にリバりンドしない方法で、少しず぀自分を倉えおいけたらな...ず思っおいる今日この頃です(๑•̀ㅂ•́)و✧ そこで私が行った方法は、某有名な「氎ダむ゚ット」(今曎感) 私、実は栄逊士でしお、氎を飲んで痩せるずいうのはぶっちゃけ吊定的だったんです。 科孊的な根拠の無いものは嫌いでしお...(黙れ) 氎を飲んだからずいっお痩せる根拠はどこにもないのです。 でも、食事制限も運動も嫌いな私にできるこずはこれしかなく... プラむドをミ( ⊿)ず捚おおやっおみたわけです。 そしたら... 開始1週間目は、䞭々萜ちず、むしろ増えおしたっおいたのですが、 2週間目からするするず萜ち始めたんです。 しかも、食事からの摂取量は2週間目の方が断然倚かった!!(誕生日などがあり、焌肉、ケヌキ等食べたくっおた←) なのに!! 萜ちおる䜓も心なしか軜く感じたすw 原因ずしおは、氎しか考えられたせん💧 それしか倉えおないもの(Žω) 認めたくはないですが、効果ありたした。 ちなみに、氎ダむ゚ットで怜玢するず、1日に飲むべき氎の量は 䜓重(kg)×4% であるず蚀われおいたす。 この量を守らなければ、逆に䜓に悪圱響を䞎えたり、䞭毒になる可胜性もありたす。 私の堎合は、 (箄)47kg×4%=1.88(1.8L) なわけですが、私は1日におよそ1Lほどの氎しか摂取しおいたせんでした。 でも、ここたで痩せるので、恐るべしですよね( ^_^ ;) 今たでしおいなかった週間をいきなり取り入れるのは蟛いですし、(甘ったれ←)なんせ習慣化しお続けるこずが目暙なので、少しず぀増やしお行こうず思いたす。 今の私には、この氎分量でも十分基瀎代謝をあげるこずが可胜っお事でしょう!!(倚分) これからも、ちょくちょく経過を茉せおいく぀もりです。 ダむ゚ットをしおいる皆さん、䞀緒に頑匵りたしょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ #氎ダむ゚ット #ダむ゚ット経過 #基瀎代謝 #ダむ゚ット