GUERLAINメテオリット ハイライター デュオ

• メテオリット ハイライター デュオ/GUERLAIN/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メテオリット ハイライター デュオ/GUERLAIN/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN メテオリット ハイライター デュオ(ハイライト)の口コミ「ゲランメテリオットハイライターデュオホログ..」

なかなかさん
  • なかなかさん

ゲラン メテリオットハイライターデュオ ホログラフィック✨ もう随分と使ってしまっていますが、、、、 春にキラキラ✨ツヤツヤ✨が欲しくって購入。 キラキラ、ツヤツヤは 今年いろんなメーカーが出していたので 別にゲランでなくても良かったのですが 他のものを見たときに一緒に購入😊 なんと言ってもこの可愛らしさには敵いません💕 キラキラ、ツヤツヤ✨系のものは 毛穴のあるところにたっぷりつけると 余計に目立ってしまうので要注意❗️ けれどもチークをつけた部分の上辺や 鼻筋にスーッと引くと とても上品な華やかさがでて 私、今日も一日キレイよ😉💕 そんな気分でお仕事に臨めます✨ #ゲラン #guerlain #つやつやコスメ好き #キラキラコスメ好き #メテリオットハイライターデュオ

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なかなかさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ハイライター デュオ

2019/1/11
GUERLAIN(ゲラン)